- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем Привет.
Вот и я наконец созрел до создания сайта. Есть товар,есть услуга. Начал переделывать сайт. но понял что сначала надо составить структуру и выбрать семантическое ядро. Что делать если ключей несколько и они пересекаются незначительно и в разных темах. Непонятно как правильно выбрать выбрать главный ключ и как тестировать направления развития? Наверное выбрать по ВЧ запросам самый максимальный или самый реальный? Например: я мастер краснодеревщик и в основном делаю всякие небольшие поделки из дерева. Это полки, подставки, держатели. Я заметил что основные мои клиенты покупают мои изделия в основном только в подарок. Соответственно ключ подарок и полка. какой лучше выбрать?
Посоветуйте пожалуйста.
Если вам интересно, как:
с нуля - я подготовил видео руководство (50 минут, так что рекомендую запастись любимым напитком :) )
вот это действительно интересно. Как ознакомлюсь - отпишусь.
? Наверное выбрать по ВЧ запросам самый максимальный или самый реальный? Например: я мастер краснодеревщик и в основном делаю всякие небольшие поделки из дерева.
услуги краснодеревщика регион
услуги мебельщика регион
А на станицах услуг: полка под заказ и т.д
В подарок вынести отдельно, если есть запросы, их пробить в вордстате.
Новичкам неплохо было бы еще почитать И.Ашманова «Оптимизация и продвижение». Книга старая, но принципы верные.
Как разумнее распределить ключи в статьях? По всему телу статьи равномерно? Или в в первых абзацах нельзя?
Это глум, Ольга? )
Если вкратце. Вы пишите про стрижку овец. Разделите свой текст на смысловые фрагменты:
H1 > стрижка овец
p > стрижка овец бла-бла
H2 > подготовка к стрижке овцы
p > Что бы подготовиться к стрижке овцы нам понадобится бла-бла.
Заголовки, параграфы должны содержать посыл темы. Чем ближе ключ к началу, тем он ценнее. Но у чтения Яндексом текста и его соответствие к теме - это вопрос не того, куда совать, а вопрос того, как, вообще, подготовить и собрать. А в остальном - пишите для людей.
А в остальном - пишите для людей.
Ну, не в остальном, а для людей!
Потому алгоритмы и скрываются, чтобы люди получали то, что им надо, они на это и притягиваются. Не алгоритмы главное, а тот посыл любви, с которым делаешь дело, которое любишь! ;) Все это чувствуют! И даже миллионы готовы ради этого заплатить, но Вы же не делаете ради миллионов, а ради того, что сами получаете удовольствие ;) И люди чувствуют это и идут на это!
Только, ребята и девчата, помните про Баден-Баден и чтобы не получилось с количество ством ключевиков как в присказке «Кашу маслом не испортишь, сказал студент ставя лишние запятые»
Вопрос по содержанию и заголовкам.
Если например продвигается запрос: "Индийский слон"
То какое из двух содержаний будет более верное?
1.
- Кто такой Индийский слон
- С чем едят Индийских слонов
- Виды Индийских слонов
- Параметры индийских слонов
-- Вес слона
-- Рост слона
-- Объем слона
- Каких цветов бывают Индийские слоны
-- Белые Индийские слоны
-- Красные Индийские слоны
-- Розовые Индийские слоны
2.
- Кто такой Индийский слон
- С чем
- Виды
- Параметры
-- Вес
-- Рост
-- Объем
- Каких цветов бывают Индийские слоны
-- Белые
-- Красные
-- Розовые
Нужно или не нужно вставлять ключевые запросы в содержание (заголовки на которые ведут ссылки с содержания)?
Всем привет!
Я новичок и я бы хотел спросить вашей рецензии и совета по составлению СЯ.
Какя вижу сбор СЯ и его использование.
1. По нужной тематике собираем все возможные слова через вордстат.
Я собирал просто вписывая слово без операторов.
Но прочитав всю ветку, все рекомендуют использовать операторы "" и "!". Можно по подробней, какой алгоритм сбора ключей с этими операторами?
2. Далее эти ключи нужно использовать в мета-тегах и в сео-текстах.
Дробим их по категориям и филтрам и вставляем в текста.
До прочтения, я однозначно считал сколько там ключей получиться собрать - все их нужно использовать в сео-текстах. А по ходу прочтение ветки, оказалось что есть какие-то ограничение. И скажем разместить 50-70 ключей в сео-тексте на одной странице не желательно, даже со спамностью до 3%. Не совсем понял, почему?
Вопрос по содержанию и заголовкам.
Если например продвигается запрос: "Индийский слон"
Нужно или не нужно вставлять ключевые запросы в содержание (заголовки на которые ведут ссылки с содержания)?
второй вариант. Первый переспамлен слишком