- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто имел опыт продаж индусам? Охотно ли платят они в интернетах? Если платят, то чем - карточки-пейпалы или у них свои какие-нибудь вебмани есть?
Что-то задумались над этой темой - любые мнения от имевших опыт подобной географии продаж очень ценны. Заранее благодарен.
Cruel Adv, ну если учитывать такие чудеса, как TATA, то почему бы нет...
DenisVS, что такое ТАТА? Развейте, пожалуйста, мою безграмотность.
а-ТАТА :)
С интернетом они вроде тоже хорошо ладят
Между прочим, тоже, как бы, TATA.
DenisVS, что такое ТАТА? Развейте, пожалуйста, мою безграмотность.
Это самый богатый человек Индии.
Кто имел опыт продаж индусам? Охотно ли платят они в интернетах? Если платят, то чем - карточки-пейпалы или у них свои какие-нибудь вебмани есть?
Что-то задумались над этой темой - любые мнения от имевших опыт подобной географии продаж очень ценны. Заранее благодарен.
Webmoney нет, а так всё у них есть. Часто покупаю и продаю ссылки, сайты, скрипты у индусов посредством PayPal. Есть среди них и друзья, т.к. несколько лет работал в Индии, а многие индусы живут в Англии. В SEO много индусов и есть успешные люди, в этом деле.
Спасибо вам коллеги , DenisVS, Andreylab, YuriDnepr, за очень конструктивные соображения не по теме моего поста.
webrock, благодарю за инфу. Я понимаю, что среди 100 000 000 индусских пользователей инета есть и участники интернет-бизнеса и просто обеспеченные люди. Но вопрос мой был несколько в другом. Украина хуже монетизируется, чем РФ. РФ хуже, чем западная Европа и США. В США основные способы платежа для пользователя - это палка и карточки. В РФ - смс. Вот именно про эти особенности рынка микроплатежей я и спрашиваю. Просто с Индией сталкиваться не приходилось пока, а возникла идея на этот счет. Но в любом случае, webrock, спасибо за попытку помочь.
Коллеги, если у кого-то есть инфа по сабжу, то очень прошу подкинуть. Думаю, что не мне одному это интересно - потенциальный рынок огромен. Все-таки 3й или 4й в мире в разрезе стран.
Украина хуже монетизируется, чем РФ. РФ хуже, чем западная Европа и США.
что именно вам необходимо монетизировать?
в любом случае, после последних изменений в PayPal, которые разрешили принимать платежи нам, открываются огромные возможности для своего бизнеса.
Я видел уже несколько проектов россиян принимающих оплату PayPal.
Делаете анлоязычный проект и в путь ... покорять просторы Google.
Или вы хотите заключать договора и работать по крупному с Индией? Так и тут у них всё давно налажено, есть цифровые подписи документов и т.д. и т.п.
Я все же на серче тему разместил. Плюс к этому указывал в своем посте
Т.е. продажа электронных услуг/товаров стоимостью 1-10 баксов.
Коллеги, если у кого-то есть инфа по сабжу, то очень прошу подкинуть. Думаю, что не мне одному это интересно - потенциальный рынок огромен. Все-таки 3й или 4й в мире в разрезе стран.
Коллега, Индия как таковая - в плане платежеспособности ниже Китая, или просто гуано,
с 3м 4м рынком ты просто находишься в плену иллюзий
пейпал их тоже слегка ограничивает, именно резидентов Индии, а не UK
да и Ровер с Ягуаром - это не Тата, так же как Ёппл - не Фокскон, вот на таких допущениях и рождаются слова про 3-4й рынок :):):)