- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
balueff, хватит балаболить. Если бы у вас было что продать, то вы писали бы по другому. И поверьте, уж я то точно смог бы полезную вещь у вас купить. А если сказать и продать нечего, то сидите на попе ровно и молчите, когда взрослые дяди пишут.
balueff, хватит балаболить.
прекращаю
Если бы у вас было что продать,
она была бы дедушкой
ловите бесплатно: все с индусами будет хорошо, Вы откроете новые рынки и будете долго рубить на них бабос в тайне от невежд 🍿
Индусы как нация, прижимистые, точнее тупо жадные в основной массе. Если добиваются благодаря упорству и экономии успеха - сразу гордыня возвышается до небес.
У вас большие познания в индусской нации, которой... не существует. Есть индийцы - нация, и есть вероисповедование - индусы, мусульмане, анимисты, буддисты. И все они индийцы.
ловите бесплатно
Гражданин, то что у вас есть, даже бесплатно никому не нужно. А с вашим подходом, боюсь, что у вас никогда и не будет ничего, что вы смогли бы продать. Умных мыслей точно не будет.
ТС, никого не слушайте. Просто пробуйте :-) Думаю, что выйти на индийский рынок с вашим продуктом не так сложно и дорого. Даже если ничего не выйдет, то у вас будет огромный опыт работы с индийским нетом, которого в рунете мало, крайне мало... Удачи вам!
Спасибо! Как это ни странно, но но ваш пост пока лидирует по критерию полезности в этой теме )) Выйти на этот рынок, действительно, очень не сложно. Более того - можно сказать, что уже вышли сами того не осознавая. Просто неожиданно столкнулись с приличным трафиком из этих стран и пришлось думать, что с ним делать.
Коллеги, на удивление оказалась тема не такой простой. Вот уж не ожидал, что на серче никто не сталкивался с этим рынком. Жаркие споры по поводу морального облика жителей Индии, жалкие потуги гражданина balueff'а казаться умным и прочие разговоры ни о чем - вот что пока есть в этой теме.
Может забредет все-таки на огонек кто-то умный?
Просто неожиданно столкнулись с приличным трафиком из этих стран и пришлось думать, что с ним делать.
думаю, следующий твой вопрос будет про Филиппины :), там тоже полно англоязычного трафика
Уймитесь сударь, вы плохо выглядите.
Господа, позвольте переформулировать вопрос ТС: а в какую цену нынче рабочая фрилансерская сила в Индусии? Насколько я помню, их столица Нью-Дели входит в топ-3 крупнейших разработчиков ПО, поправьте, если где приврал.
Господа, позвольте переформулировать вопрос ТС: а в какую цену нынче рабочая фрилансерская сила в Индусии? Насколько я помню, их столица Нью-Дели входит в топ-3 крупнейших разработчиков ПО, поправьте, если где приврал.
а в гугле слабо? 5-10 баксов в час
тот же индус в США - уже 10-20