Индусы платежеспособны?

1 23
[Удален]

balueff, хватит балаболить. Если бы у вас было что продать, то вы писали бы по другому. И поверьте, уж я то точно смог бы полезную вещь у вас купить. А если сказать и продать нечего, то сидите на попе ровно и молчите, когда взрослые дяди пишут.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Cruel Adv:
balueff, хватит балаболить.

прекращаю

Cruel Adv:
Если бы у вас было что продать,

она была бы дедушкой

ловите бесплатно: все с индусами будет хорошо, Вы откроете новые рынки и будете долго рубить на них бабос в тайне от невежд 🍿

N
На сайте с 01.11.2004
250
filosof:
Индусы как нация, прижимистые, точнее тупо жадные в основной массе. Если добиваются благодаря упорству и экономии успеха - сразу гордыня возвышается до небес.

У вас большие познания в индусской нации, которой... не существует. Есть индийцы - нация, и есть вероисповедование - индусы, мусульмане, анимисты, буддисты. И все они индийцы.

[Удален]
balueff:

ловите бесплатно

Гражданин, то что у вас есть, даже бесплатно никому не нужно. А с вашим подходом, боюсь, что у вас никогда и не будет ничего, что вы смогли бы продать. Умных мыслей точно не будет.

gutako:
ТС, никого не слушайте. Просто пробуйте :-) Думаю, что выйти на индийский рынок с вашим продуктом не так сложно и дорого. Даже если ничего не выйдет, то у вас будет огромный опыт работы с индийским нетом, которого в рунете мало, крайне мало... Удачи вам!

Спасибо! Как это ни странно, но но ваш пост пока лидирует по критерию полезности в этой теме )) Выйти на этот рынок, действительно, очень не сложно. Более того - можно сказать, что уже вышли сами того не осознавая. Просто неожиданно столкнулись с приличным трафиком из этих стран и пришлось думать, что с ним делать.

Коллеги, на удивление оказалась тема не такой простой. Вот уж не ожидал, что на серче никто не сталкивался с этим рынком. Жаркие споры по поводу морального облика жителей Индии, жалкие потуги гражданина balueff'а казаться умным и прочие разговоры ни о чем - вот что пока есть в этой теме.

Может забредет все-таки на огонек кто-то умный?

B
На сайте с 02.05.2007
240
Cruel Adv:
Просто неожиданно столкнулись с приличным трафиком из этих стран и пришлось думать, что с ним делать.

думаю, следующий твой вопрос будет про Филиппины :), там тоже полно англоязычного трафика

[Удален]

Уймитесь сударь, вы плохо выглядите.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Господа, позвольте переформулировать вопрос ТС: а в какую цену нынче рабочая фрилансерская сила в Индусии? Насколько я помню, их столица Нью-Дели входит в топ-3 крупнейших разработчиков ПО, поправьте, если где приврал.

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
B
На сайте с 02.05.2007
240
CoolZar:
Господа, позвольте переформулировать вопрос ТС: а в какую цену нынче рабочая фрилансерская сила в Индусии? Насколько я помню, их столица Нью-Дели входит в топ-3 крупнейших разработчиков ПО, поправьте, если где приврал.

а в гугле слабо? 5-10 баксов в час

тот же индус в США - уже 10-20

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий