- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понимаю смысла этого топика. (хотя да, просто разговоры на кухне, а на кухне то все политики) Всё предсказуемо и прозрачно. Всё по ПЛАНУ. Или для кого то это стало неожиданностью?
Если уж само государство в лице правительства лжет, то чего требовать от его народа ?
Будьте первым честным - дайте спамилку 😂
Я родился и вырос в России, и "валить" не собираюсь.
С какого хрена я должен валить, если мне не нравится Путин % со?
Оставайся 🍻
Не понимаю смысла этого топика. (хотя да, просто разговоры на кухне, а на кухне то все политики) Всё предсказуемо и прозрачно. Всё по ПЛАНУ. Или для кого то это стало неожиданностью?
А вы его полностью прочли? 😂
Оставайся
И останусь! :)))) Да! И буду спорить до усрачки, и отстаивать свою, блин, точку! :)))
Кстати, Кость, вот к тебе вопрос. Мы с тобой ровесники. Москвичи. Не побоюсь этого слова неглупы люди. Все же большую часть жизни мы прожили, когда все были "за". И строем ходили, и "взивались кострами"... Ну то есть помнишь, как это было? :)
Вот ты мне аргументируй свою позицию. Тебе что, этот цирк по душе? У нас уже и выборы-не выборы. И президент - не президент. У нас теперь национальный лидер. ТАК КАКОГО ЖЕ ХРЕНА людям морочат голову то? Куда проще референдум, "Володьку на царство!"
И все! И денег бы сколько сэкономили бы, и нервов, и прочее. И что характерно, я был бы "ЗА". Мне вот нравится монархия. Ибо царь - он батюшка. А избранный президент - это наемный работник. И нанял его я (если за него голосовал). А если не голосовал, то я его не нанимал, но косвенно оплачиваю его работу.
А мне тут - не нравится идите на йух. И радостно так, с пионерским рвением....?????
Будьте первым честным - дайте спамилку
(угрюмо)
не дам ! :)
Ничего скоро наше государство окрепнет и встанет на ноги!
Тк вы сами подсчитайте ему всего 16 лет!
Я смотрю народ уже, с перепугу, домены со словом "medved" гребет ... :D
Не понимаю смысла этого топика. (хотя да, просто разговоры на кухне, а на кухне то все политики) Всё предсказуемо и прозрачно. Всё по ПЛАНУ.
Это точно. Чего об этом спорить. Предлагал же о Красных Шапочках, ... с бантиками ... 🙄
Я смотрю народ уже, с перепугу, домены со словом "medved" гребет ... :D
Не палите тему)
😂 Мне ещё 12 зон осталось)
Ничего скоро наше государство окрепнет и встанет на ноги!
Тк вы сами подсчитайте ему всего 16 лет!
Да? Я думал, значительно больше. ;)
(с) Древний русский летописец.