Медведев выступает!

[Удален]

Не понимаю смысла этого топика. (хотя да, просто разговоры на кухне, а на кухне то все политики) Всё предсказуемо и прозрачно. Всё по ПЛАНУ. Или для кого то это стало неожиданностью?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Если уж само государство в лице правительства лжет, то чего требовать от его народа ?

Будьте первым честным - дайте спамилку 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Tarry:
Я родился и вырос в России, и "валить" не собираюсь.
С какого хрена я должен валить, если мне не нравится Путин % со?

Оставайся 🍻

[Удален]
ardo:
Не понимаю смысла этого топика. (хотя да, просто разговоры на кухне, а на кухне то все политики) Всё предсказуемо и прозрачно. Всё по ПЛАНУ. Или для кого то это стало неожиданностью?

А вы его полностью прочли? 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Каширин:
Оставайся

И останусь! :)))) Да! И буду спорить до усрачки, и отстаивать свою, блин, точку! :)))

Кстати, Кость, вот к тебе вопрос. Мы с тобой ровесники. Москвичи. Не побоюсь этого слова неглупы люди. Все же большую часть жизни мы прожили, когда все были "за". И строем ходили, и "взивались кострами"... Ну то есть помнишь, как это было? :)

Вот ты мне аргументируй свою позицию. Тебе что, этот цирк по душе? У нас уже и выборы-не выборы. И президент - не президент. У нас теперь национальный лидер. ТАК КАКОГО ЖЕ ХРЕНА людям морочат голову то? Куда проще референдум, "Володьку на царство!"

И все! И денег бы сколько сэкономили бы, и нервов, и прочее. И что характерно, я был бы "ЗА". Мне вот нравится монархия. Ибо царь - он батюшка. А избранный президент - это наемный работник. И нанял его я (если за него голосовал). А если не голосовал, то я его не нанимал, но косвенно оплачиваю его работу.

А мне тут - не нравится идите на йух. И радостно так, с пионерским рвением....?????

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Будьте первым честным - дайте спамилку

(угрюмо)

не дам ! :)

[Удален]

Ничего скоро наше государство окрепнет и встанет на ноги!

Тк вы сами подсчитайте ему всего 16 лет!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я смотрю народ уже, с перепугу, домены со словом "medved" гребет ... :D

ardo:
Не понимаю смысла этого топика. (хотя да, просто разговоры на кухне, а на кухне то все политики) Всё предсказуемо и прозрачно. Всё по ПЛАНУ.

Это точно. Чего об этом спорить. Предлагал же о Красных Шапочках, ... с бантиками ... 🙄

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Я смотрю народ уже, с перепугу, домены со словом "medved" гребет ... :D

Не палите тему)

😂 Мне ещё 12 зон осталось)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
mail bot v 1.0:
Ничего скоро наше государство окрепнет и встанет на ноги!
Тк вы сами подсчитайте ему всего 16 лет!

Да? Я думал, значительно больше. ;)

Земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет

(с) Древний русский летописец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий