- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.youtube.com/watch?v=bfaIx...5&feature=plcp
дед мороз это Вам не шутка ! :)
веселуха :):)
А жена? Я вроде бы алигарх
Ну, олигархам по статусу положено иметь любовниц и содержанок. Так и объясните жене.
P.S. Прописаны где, в деревне Жуковка?
Будут.
Да.
Я думал о феномене популярности блога Алексея Навального и понял, что он построен на одном из самых сильных человеческих качеств - на зависти:
смотрите! У них есть, а у вас нет. Они это у Вас стащили! Жулики! Жируют, а вы голодаете!
Алексей удачно попал именно в самую мякотку. На самую больную точку советского человека - зависть.
Они конечно стащили, конечно жулики, но никто ни разу в комментах у Навального не вспомнил о реальной благотворительности Транснефти, а только у меня стоит на книжной полке с десяток книг изданных на деньги этой самой Транснефти. Каждая стоит, минимум долларов по 400-500, самый минимум.
Дом моей семьи: отца с дедом жгли в 81-ом году тоже из-за этой самой зависти: наличия машины, денег и крепкого хозяйства.
А здесь боюсь, что даже Кузьмин стащивший пепельницу теперь тоже в жулики и их пособники попал.
Бентли на Рублевки врезаются в память куда лучше, чем поиски в болотах и полях не захороненных бойцов.
Самое интересное, что в топике про Болотную обвинения пошли именно с описания механизма получения денег у государства на эти самые поиски бойцов. Я описывал личность главного вора в отряде, обкрадывающего свое родное государство: старшину-инвалида войны, героя, орденоносца. Все мимо ушей.
Никто из них даже не поинтересовался, как они крадутся и кража ли это вообще. Никто.
Они только кричали: жулик! вор! проклятый единорос!
Там все такие!
Дом моей семьи: отца с дедом жгли в 81-ом году тоже из-за этой самой зависти: наличия машины, денег и крепкого хозяйства.
А еще раньше завистники объединялись в комбеды и раскулачивали более трудолюбивых соседей. У моего прадеда оставили только дом, отобрав всех лошадей, коров, имущество в колхоз. И то потому, что дом был ветхий, а у прадеда не хватало времени и сил на его восстановление. 11 детей нужно было кормить.
Ничего не меняется.
Да.
Я думал о феномене популярности блога Алексея Навального и понял, что он построен на одном из самых сильных человеческих качеств - на зависти:
смотрите! У них есть, а у вас нет. Они это у Вас стащили! Жулики! Жируют, а вы голодаете!
Алексей удачно попал именно в самую мякотку. На самую больную точку советского человека - зависть.
Они конечно стащили, конечно жулики, но никто ни разу в комментах у Навального не вспомнил о реальной благотворительности Транснефти, а только у меня стоит на книжной полке с десяток книг изданных на деньги этой самой Транснефти. Каждая стоит, минимум долларов по 400-500, самый минимум.
А здесь боюсь, что даже Кузьмин стащивший пепельницу теперь тоже в жулики и их пособники попал.
Самое интересное, что в топике про Болотную обвинения пошли именно с описания механизма получения денег у государства на эти самые поиски бойцов. Я описывал личность главного вора в отряде, обкрадывающего свое родное государство: старшину-инвалида войны, героя, орденоносца. Все мимо ушей.
Никто из них даже не поинтересовался, как они крадутся и кража ли это вообще. Никто.
Они только кричали: жулик! вор! проклятый единорос!
Там все такие!
Понять и простить.
Я сначала бесилась, а потом так и сделала. Они же как зомби, с ними дискутировать очень сложно, они как будто в наушниках.
Ну, олигархам по статусу положено иметь любовниц и содержанок. Так и объясните жене.
У нас по брачному контракту прописано: либо ноги мне моет, либо любовницы и содержанки. Как-то так.
P.S. Прописаны где, в деревне Жуковка?
Жуковка - совершенно беспонтовое место, совсем близко от Москвы, прямо на шоссе, куча машин и экология поганая. Да, и выезд в Москву отвратительный, на Новую Ригу трудно уходить, а Рублевка стоит постоянно. Там даже ни одной резиденции правителей нет. Все подальше.
Почему оно известное?
Там куча магазинов и кафе - это да. И выглядит красиво. Настоящие пасаны там не живут.
И еще там морду зятю Путина какие-то гоблины разбили. Вот потеха-то была. Что с ними было-то потом...
Какой топик позитивный! Приятно удивлён ;)
Я думал о феномене популярности блога Алексея Навального и понял, что он построен на одном из самых сильных человеческих качеств - на зависти
А зависть, как правило у бездельников. А бездельник всегда без денег. За деньгами он идет в бизнес, который у него не работает. И он опять завидует.
Вывод : на болотной были бизнесмены-неудачники. :)
А еще раньше завистники объединялись в комбеды и раскулачивали более трудолюбивых соседей. У моего прадеда оставили только дом, отобрав всех лошадей, коров, имущество в колхоз. И то потому, что дом был ветхий, а у прадеда не хватало времени и сил на его восстановление. 11 детей нужно было кормить.
Ничего не меняется.
Это повезло, когда только отобрали, у меня так только одному прадеду повезло и его потом еще хотели повесить за сотрудничество с оккупантами в ВОВ,
Двух других с семьей из Сибири в Сибирь отправили в 33-ем: одного потом расстреляли на всякий случай в Минусинске, он там лежит в одном рве на 10 тыс. человек, ров один из многих, а второй от туберкулеза в лагерях сгинул.
Четвёртому еще меньше свезло - он в Гражданскую погиб, этот, правда, после разборок с белыми.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
А зависть, как правило у бездельников. А бездельник всегда без денег. За деньгами он идет в бизнес, который у него не работает. И он опять завидует.
Вывод : на болотной были бизнесмены-неудачники. :)
Тогда у меня половина друзей и клиентов - это безнесмены-неудачники.
Это повезло, когда только отобрали, у меня так только одному прадеду повезло и его потом еще хотели повесить за сотрудничество с оккупантами в ВОВ,
Двух других с семьей из Сибири в Сибирь отправили в 33-ем: одного потом расстреляли на всякий случай в Минусинске, он там лежит в одном рве на 10 тыс. человек, ров один из многих, а второй от туберкулеза в лагерях сгинул.
Четвёртому еще меньше свезло - он в Гражданскую погиб, этот, правда, после разборок с белыми.
Нет, не повезло. Через полгода его посадили в СИЗО (или как оно тогда называлось?). Оттуда прадеда выпустили умирать, на третий день после возвращения домой он умер. Его жена умерла на следующий год. Из детей, распиханных по интернатам, выжило четверо. Причем потомков двоих из выживших нам удалось найти уже в 90-е. Одни оказались в Германии, вторые - в Благовещенске.