Послание <!--WEB--> . Или как мне тяжело.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Вот чего никак понять не могу: нахрена?

это от офигения.

Lupus:
Мне понравилось в целом.

там уже дальше пошло. доследование и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Евген:

там уже дальше пошло. доследование и тд.

А банк там немаленький был. Входил в 30-ку самых крупных в РФ.

Сыровар
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

А вот едет так простой, самый обычный гражданин и с ним так поступают. И результат такой же. Эх, красота. Нереальная. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Unlock:
А вот едет так простой, самый обычный гражданин и с ним так поступают.

...и достает он свой обрез.., и за__пой им по морде, чтоб аж потрескалась...

Unlock:
Эх, красота. Нереальная. :D
✔ Ну так это... Алексей Д.К.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Alexey D.K.:

Не поверите! хотел слово в слово написать! :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey D.K.:

Вооруженный народ вежлив. А главное - у него написанием бумажек выборы не заберешь. Оттого и кидают по медиа страшилки о том, как опасна свободная продажа оружия.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Unlock:

Посмеялся. Надеюсь Вы в курсе, что Транснефть не частное предприятие, а государственное. И опять же, Вы путаете свое понимание когда можно воровать деньги, а когда нельзя и уголовный кодекс, которые не делит воровство на благое и непозволительное.

И опять.

И опять. Вы путаете понятия, Транснефть - это одна из многих контор в разном виде принадлежащих владельцу страны. Собственно и воровство происходит, когда человек которому отдали в окормление начинает брать не свое. То есть воровать у хозяина. Это не по "понятиям". Вот тогда случается пичалька.

Уголовный кодекс - это для быдла.

А тут начали натягивать контору, которая даже куда-то деньги тратит на какую-то благотворительность. Это тоже, либо не по "понятиям", либо...

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------

Lupus:

Вооруженный народ вежлив. А главное - у него написанием бумажек выборы не заберешь. Оттого и кидают по медиа страшилки о том, как опасна свободная продажа оружия.

Вот... А вы меня критиковали за мои измышления, о советских офицерах с оружием в руках добывающих себе отнятые у них права и блага.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Эх, красота. Нереальная.

фантазер :D

сегодня смотрел про германландского президента. ему там кредит какойто льготный дали на 500 тыщ евро, так он оправдывался... походу отставка грозит. моя плакаль.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
V max:
Вот... А вы меня критиковали за мои измышления, о советских офицерах с оружием в руках добывающих себе отнятые у них права и блага.

Я вообще-то про свободное владение для каждого вменяемого гражданина. А то, что сделает отдельный рэмбо ничего в целом не изменит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lupus:
Вот чего никак понять не могу: нахрена? Неужели можно стать владельцем (уже бывшим) пяти банков с такой тупкой в башке? Или они серьезных людей лишь по кортежам узнают?

Потому что можно все. Нет мигалки - говно значит. Да и особо они не беспредельничали, коленную чашечку не прострелили - просто поучили смерда, как господам дорогу не уступать.

Они ж не знали, что можно с дочкой Путина гулять, и без мигалки ездить. Ну не русский человек, не умеет жить по-людски.

</шутка>

А тебе лично стыдно должно быть, что ты со всяким говном дискуссии ведешь! Цитируешь и отвечаешь. Помогаешь им деньги отрабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий