- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот чего никак понять не могу: нахрена?
это от офигения.
Мне понравилось в целом.
там уже дальше пошло. доследование и тд.
там уже дальше пошло. доследование и тд.
А банк там немаленький был. Входил в 30-ку самых крупных в РФ.
А вот едет так простой, самый обычный гражданин и с ним так поступают. И результат такой же. Эх, красота. Нереальная. :D
А вот едет так простой, самый обычный гражданин и с ним так поступают.
...и достает он свой обрез.., и за__пой им по морде, чтоб аж потрескалась...
Эх, красота. Нереальная. :D
Не поверите! хотел слово в слово написать! :)
Вооруженный народ вежлив. А главное - у него написанием бумажек выборы не заберешь. Оттого и кидают по медиа страшилки о том, как опасна свободная продажа оружия.
Посмеялся. Надеюсь Вы в курсе, что Транснефть не частное предприятие, а государственное. И опять же, Вы путаете свое понимание когда можно воровать деньги, а когда нельзя и уголовный кодекс, которые не делит воровство на благое и непозволительное.
И опять.
И опять. Вы путаете понятия, Транснефть - это одна из многих контор в разном виде принадлежащих владельцу страны. Собственно и воровство происходит, когда человек которому отдали в окормление начинает брать не свое. То есть воровать у хозяина. Это не по "понятиям". Вот тогда случается пичалька.
Уголовный кодекс - это для быдла.
А тут начали натягивать контору, которая даже куда-то деньги тратит на какую-то благотворительность. Это тоже, либо не по "понятиям", либо...
---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------
Вооруженный народ вежлив. А главное - у него написанием бумажек выборы не заберешь. Оттого и кидают по медиа страшилки о том, как опасна свободная продажа оружия.
Вот... А вы меня критиковали за мои измышления, о советских офицерах с оружием в руках добывающих себе отнятые у них права и блага.
Эх, красота. Нереальная.
фантазер :D
сегодня смотрел про германландского президента. ему там кредит какойто льготный дали на 500 тыщ евро, так он оправдывался... походу отставка грозит. моя плакаль.
Вот... А вы меня критиковали за мои измышления, о советских офицерах с оружием в руках добывающих себе отнятые у них права и блага.
Я вообще-то про свободное владение для каждого вменяемого гражданина. А то, что сделает отдельный рэмбо ничего в целом не изменит.
Вот чего никак понять не могу: нахрена? Неужели можно стать владельцем (уже бывшим) пяти банков с такой тупкой в башке? Или они серьезных людей лишь по кортежам узнают?
Потому что можно все. Нет мигалки - говно значит. Да и особо они не беспредельничали, коленную чашечку не прострелили - просто поучили смерда, как господам дорогу не уступать.
Они ж не знали, что можно с дочкой Путина гулять, и без мигалки ездить. Ну не русский человек, не умеет жить по-людски.
</шутка>
А тебе лично стыдно должно быть, что ты со всяким говном дискуссии ведешь! Цитируешь и отвечаешь. Помогаешь им деньги отрабатывать.