Послание <!--WEB--> . Или как мне тяжело.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Lupus:

В России любой вменяемый гражданин может и президентом стать. Теоретически.

Потратил 3 раза по полдня: получил справку, что не дурак, и купил себе, что угодно из гладкоствольного: помповик, сайгу, смерть председателя - выбор большой.

Через пять лет - хоть дедову "треху", хоть немецкую анти-снайперскую винтовку покупай, хоть штайер бери.

Если без лицензии - за гладкостволку даже уголовной ответственности непредусмотрено. Например, это если пара ружей "дедовских" ружей есть, которые он в Германии в 1945 году стащил, и на них документов не может быть в принципе - за них никто не посадит. За "холодняк" - вообще никакой ответственности. Хоть шашку в машине вози.

Из недостатков: нет короткоствола и автоматического нарезного в продаже. Это, конечно, минус, но для перевозки в машине и скрытого ношения есть не самые плохие короткие охотничьи варианты.

А... Точно еще дурацкий охотбилет надо делать. Наверное в этом вся беда.

Конечно, хотелось бы еще проще... Чтобы пришел с паспортом в магазин и купил себе АКСУшечку и эМГачь.

И в России есть несколько миллионов владельцев оружия.

"Ганза" - один из самых популярных форумов в РФ.

Почему ситуация не меняется? Загадка.

А если еще дальше разобрать - по земле тоже: бери не хочу. Все поля березками зарастают. Поле в 150-180 км. от Москвы можно купить по цене дачного участка. Да, что там в 150. В 50-60 км. можно купить небольшое поле без газа по цене дачного участка с газом в соседней деревне.

У меня товарищ вообще себе поле самозахватом взял, правда, живет без электричества и асфальта к подъезду. Но не тужит особо.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Каширин:
А тебе лично стыдно должно быть, что ты со всяким говном дискуссии ведешь! Цитируешь и отвечаешь. Помогаешь им деньги отрабатывать.

я вообще запутался от кого деньги получать: то ли от Хилари, то ли к Суркову в ГЛОНАСС бежать.

Сыровар
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
V max:
Из недостатков: нет короткоствола и автоматического нарезного в продаже. Это, конечно, минус, но для перевозки в машине и скрытого ношения есть не самые плохие короткие охотничьи варианты.

Лицензии на владение и на ношение - разные бумажки. Вторую получить на порядок труднее. Речь о боевом оружии, а не о газовых или травматических пугачах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Lupus:

Лицензии на владение и на ношение - разные бумажки. Вторую получить на порядок труднее. Речь о боевом оружии, а не о газовых или травматических пугачах.

Нет второй бумажки вообще. Боевое короткоствольное - это в принципе невозможно. Никак. Если только сотрудникам ЧОПов на сутки с жутким геморроем от ментов или там наградное себе получить за спасение режима.

Боевое длинноствольное - несложно.

Так чего люди обрезы с собой в машине не возят? Никто ничего за это не сделает, максимум менты номера сверят.

И за его ношение тоже не посадят.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
Нет второй бумажки вообще. Боевое короткоствольное - это в принципе невозможно. Никак. Если только сотрудникам ЧОПов на сутки с жутким геморроем от ментов или там наградное себе получить за спасение режима.

Боевое длинноствольное - несложно.
Так чего люди обрезы с собой в машине не возят? Никто ничего за это не сделает, максимум менты номера сверят.
И за его ношение тоже не посадят.

ТАК ЕГО ЖЕ РАЗОБРАНЫМ ВОЗИТЬ НАДО, ЕПТ, НЕ?

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

V max, Если власть поменяется, у вас могут забрать бэнтли? :(

Семикомнатный кстати не идёт в этот топик, шутка ли 580 квадратных метров. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:

ТАК ЕГО ЖЕ РАЗОБРАНЫМ ВОЗИТЬ НАДО, ЕПТ, НЕ?
🍿

Как это разобранным? Затвор штоле вытаскивать? Вы, чо?

Засунул в чехол, который чуть побольше пистолетной кабуры и ладушки.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Игорь ( Родной Портал):
V max, Если власть поменяется, у вас могут забрать бэнтли? :(

Я для этого рэволюционер, чтобы потом два бентли было.

Игорь ( Родной Портал):

Семикомнатный кстати не идёт в этот топик, шутка ли 580 квадратных метров. :)

У меня семь комнат в одном спортзале!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
V max:
Я для этого рэволюционер, чтобы потом два бентли было.

Что-то я запутался, вы же вроде единорос ? И вдруг революционер, как так? :)

V max:

Ну вот, ему не будет чем крыть. :)

У меня вот хорошо морковь в этом году уродила, и персик.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
V max:

Хм, фигня дешёвая.

У меня спорт-зал в полгектара, и то молчу.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Игорь ( Родной Портал):

У меня вот хорошо морковь в этом году уродила, и персик.

А у меня елок 500 штук растет возле дома!

Happy_Cheburashka:

Хм, фигня дешёвая.
У меня спорт-зал в полгектара, и то молчу.

А я... А вы... А я... А вы... А я вам в морду всем дам! (с).

HC
На сайте с 19.07.2011
119
V max:
А у меня елок 500 штук растет возле дома!

А кстати у меня вокруг лес, которым владеет Лев Лещенко. Вот!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий