- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И ведь все правильно, да? Ты подрастешь - тоже "занесешь". И тетка за тебя голосовать будет.
Заносят, чтобы уйти от уголовной ответственности. У меня с этим пока все хорошо.
Еще:
- у меня 80 ГА укараденных у народа на престижном Новорижском шоссе,
и еще около 200 гектаров украденных мною у народа в других районах московской области, но ближе в основном ближе к Рублевке и на Пятницком, они самые дорогие,
- живу на Рублевке, дом 580 метров, можно в футбол играть на первом этаже,
- на участке есть моя личная баня с бассейном, на втором этаже спортзал, думаю, сейчас пойти позаниматься, устал от общения с балбесами, я там боксирую со своими охранниками-украинцами, потом качаюсь на тренажерах, у меня жим лежа хороший, я КМС по тяж. атлетике все же,
-в одном поселке со мной, чуть дальше по улице живет Ксюша Собчак, да-да, та самая рэволюционерка, я один раз с пробежки, возвращался и видел, как она холопам говорила куда елки ставить, в шутку начал к ней начал подкрадываться, типа, хочу схватить, она игриво захихикала и убежала за ворота,
- в соседнем поселке, где подешевле замок Максима Галкина, маленький и беспонтовый, но выглядит как замок и с дороги виден, чем питает гордыню мужа Пугачевой.
- на прошлой неделе встретил Шувалова в Азбуке Вкуса, я улыбнулся ему и поздоровался,
- по субботам езжу стрелять в тир с советником премьера и помощником президента,
- тесть у меня известный миллиардер, кстати, спасибо Вам большое! Он благодаря вашим митингам в 91 году, смог украсть у народа свои фабрики, заводы и пароходы,
- у моего дяди куча украденых у народа колхозов в Краснодарском крае, он заработал денег на демонтаже советской промышленности на лом, сейчас он поставялет в Чечню и Дагестан промышленном оборудование. Там полным ходом идет восстановаление "народного хозяйства" в масштабах увеличения капитализации одного тейпа,
- 8-го января, я поеду в свой дом на Волге в гор. Мышкин Ярославской области, там моя снегоходная команда Explosive ICE собирается - будем пить, гулять и кататься на снегоходах, с землей мне помог другой мой дядька, он в Угличе живет, он набрал (украл) земли вдоль в Волги и продает их москвичам, он круто на этом поднялся. Дом в Мышкине большой, там вся команда должна разместиться, только в гараже 8 снегоходов стоит. (у меня их 4: два спортивных, один утилитарный, один горный для глубокого снега, но снега совсем мало в последние годы, поэтому меня экология заботит).
- вчера я ездил к своему другану-владельцу кучи зданий в центре Москвы, был он, его бухгалтер, и еще мой друг-зам Дерипаски по Русалу, мы 2 часа играли в компьютер в ФарКрай - это игра, типа, контры. Потом они 2 часа обсуждали: куда им идти, они решили идти в Облака (это такое пафосное заведение), и взять телок, но, правда, долго нос воротили - потому что одна из них то ли Гоу-Гоу танцует, толи стриптизерша, воротили, потому что они приличные мальчики и за чистую любовь. Я не поехал, я семейный человек, ну и рождественский пост же все-таки.
- Они перед отъездом натянули гандоны, мне на дворники и правое зеркало, сказали, что я революционер, а это символ революции, так наш лидер нации сказал,
- я в этот день без водителя ездил, я водителей отпустил - праздники все же, теперь жалею - приходится или самому в магазин и Царскую Охоту за едой ездить, или охранников посылать.
- в общем я так с гандонами на дворниках и ехал домой - пока меня напротив выезда с резиденции президента в Горках-2 гаишник не остановил за превышение на 65 километров,
- спросил, что это у меня висит на дворниках, я сказал, что это символ революции, и мне неохота ночью звонить по спец. номеру, чтобы меня отпустили, и потребовал расчета по второй кассе, он согласился, я дал ему тысячу рублей и выкинул гандоны с дворников, напротив выезда из резиденции, вот вам, сцуки, две гранаты из моего окопа,
На зеркале гандон должен еще висеть, сказал охранникам - когда будут мыть машину, чтобы гандон не снимали,
- кстати, мы с другом-владельцем сети офисных многоэтажных зданий в центре, ради шутки приглашали Навального к нему в здание, когда тот офис искал, чтобы Навальныйу него рядом сидел, потому что Виталик его бложик читает и Русские марши на ютубе смотрит, Навальный согласился, но потом Виталюсик заднюю включил, очканул, какбы чего не вышло.
- чуть не забыл, что я все-таки вор, я езжу в лес на квадроцикле и ворую там елки для своего участка, это хобби, я это почти каждый день это делаю,
- иногда на своем бентли катаю форумчан, Pelvis подтвердит, а Миха Кузьмин не подтвердит, потому как тогда сильно нажралсо и меня в лицо не может никак запомнить,
Ну, вот как-то так. Еще раз, спасибо Вам, без Вашего участия в 91 году, я бы ничего этого не имел. Или имел бы, но меньше.
А это сообщение кого, о ком и кому?
Как-то тяжело у некоторых год начался...
Так же хочу выразить """Вебу"" спасибо за его участие в митингах 91 год.
Без его участия в свержении тогда, мне было бы трудно планировать русскую национально-освободительную революцию.
🍿
Эх, блин. Что-то для меня написано, а прочитать не могу, сегодня занес в игнор тээса. Что же делать? Может процитирует кто-нибудь, чтобы я хоть знал, что мне пишут?
Эх, блин. Что-то для меня написано, а прочитать не могу, сегодня занес в игнор тээса. Что же делать? Может процитирует кто-нибудь, чтобы я хоть знал, что мне пишут?
наследство тебе упало большое, вот перечисляли по пунктам много страниц.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
НГ начался с клиники... если все такие успешные и богатые, то и цены на лечение будут соответствующие :)))
1. делаю счастливых несчастными и обратно через некоторое время
2. делаю несчастных счастливыми и обратном через некоторое время
3. экскурсии неопределившихся в несчастье и счастье с последующим выбором пунктов 1 или 2
наследство тебе упало большое
В-макс собрался помирать и решил сделать меня наследником? Спасибо, мне ворованного не надо.
А вообще я в шоке, какие людей вопросы беспокоят... все статусами и их отсутствиями заняты. Да уж... 21ый век.
Бытие хоть и определяет сознание, но меняет его лишь в некоторых рамках :)))
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
И еще я хотел уточнить: V max - это элемент современной элиты у нас?..
V max, я не знаю, что ты там написал, правда не знаю. Но если тебя волнует, что я с некоторым презрением к тебе отношусь после твоих признаний в закрытом топике, то напрасно. Я - не более, чем маленький человек, таким людям, как ты, обращать на меня внимание не стоит. Совесть, знаешь, такая штука, - часто мешает удачной карьере и богатству.
Так что забей, езжай в Испанию, открывай офис, пока не люстрировали.
Короче, я передумала. Вершите свою революцию. Вдруг меня тоже на волне на Рублевку вынесет.😂
Отсыпьте бабла :)