Послание <!--WEB--> . Или как мне тяжело.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Топик не осилила. Фотки в носках уже были?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Bronza:
Топик не осилила. Фотки в носках уже были?

Вы не подумайте обо мне плохо - это написано в продолжение одной из тем многостраничного топика о Болотной площади, ворах, жуликах и прочем.

Я, когда постил, не подумал, что прочитает столько людей - не следивших за накалом страстей и ходом событий в предидущем топике. :)

Сыровар
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
V max:
- иногда на своем бентли катаю форумчан, Pelvis подтвердит,

Подтверждаю и хочу выразить благодарность за то, что мне сегодня предоставили трехмиллионный грант на создание цеха от гос-ва после того, как прочитали мои сообщения в ветке про Болотную.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
LEOnidUKG:
Отсыпьте бабла

Во-во...

Во как круто люди живут-то оказывается....

А тут стоишь в магазине и думаешь: купить себе помаду, чтоб быть красивой или яблок, чтоб быть здоровой :)

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
V max:
Вы не подумайте обо мне плохо

Та я ж и не думаю! Завидую просто - каждый день по ёлке! Хочу хоть несколько штук у себя на участке посадить - цены кусаются. :(

pelvis:
Подтверждаю и хочу выразить благодарность за то, что мне сегодня предоставили трехмиллионный грант

Ой, и я тоже подтверждаю (pelvis, шепни на ушко, что именно). Куда отправить № кошелька для перечисления гранта?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bronza:
Завидую просто - каждый день по ёлке!

А гандон? Вам кто-нибудь гандон на зеркало вешал, а?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
<!--WEB-->:

А гандон? Вам кто-нибудь гандон на зеркало вешал, а?

Грубовато приличной девушке пишите.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Zexh:

наследство тебе упало большое, вот перечисляли по пунктам много страниц.

Какое наследство? Я же говорил, что в 2002 году агитатором работал от ЕР, потому как совсем плохо было с деньгами.

Это после вступления в ЕР - потихоньку завертелось. То тут, то там.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
V max:
в 2002 году агитатором работал от ЕР, потому как совсем плохо было с деньгами.

Наличкой получал? В коробке из под ксерокса?

Это была проверка на "нечестные" деньги. Связать преступлением, сделать соучастником.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Bronza:

Та я ж и не думаю! Завидую просто - каждый день по ёлке! Хочу хоть несколько штук у себя на участке посадить - цены кусаются. :(

Самые лучшие из увиденных мной елок и сосен - были на берегу Волги в Зубцовском районе Тверской области, такие фантастически пушистые и красивые. Там ими непаханые поля зарастают.

Можно без зазрения совести утащить сколько надо, т.к. это не является кражей леса, т.к. эти территории не относятся к лесному фонду.

Могу координаты дать этого прекрасного поля!

Bronza:

Ой, и я тоже подтверждаю (pelvis, шепни на ушко, что именно). Куда отправить № кошелька для перечисления гранта?

Если проамерские подтверждения - это Вмз кошелек, отправлять в посольство США на имя Хилари Клинтон,

Если противоамерские - это Яндекс Деньги. Отправлять в Росмолодежь на имя Якеменко.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

SAlex:
Наличкой получал? В коробке из под ксерокса?

Я по-моему даже расписался за них где-то.

Наличкой, без коробки. Коробками получали участники митингов в 91-ом году. Вы же не думаете, что они бесплатно любили перемены?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

SAlex:

Это была проверка на "нечестные" деньги. Связать преступлением, сделать соучастником.

Да, с этого все началось.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bronza:
Куда отправить № кошелька для перечисления гранта?

Они сами на тебя выйдут, только побольше пиши хвалебные речи и немного о своих желаниях - там бот определяет сколько надо выделить, засылает запрос в личку, ты ему, Ольга, кошелек или расчетный счет и все, грант у тебя. Только потом тебя заставят ежемесячно заносить 10% от суммы в течение 5 лет на поддержание партии 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий