Послание <!--WEB--> . Или как мне тяжело.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
<!--WEB-->:
а прочитать не могу, сегодня занес в игнор тээса. Что же делать?

заставь себя, разигнорь ненадолго.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jefa:
заставь себя, разигнорь ненадолго.

Нет, это не наш метод. :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Klarisa:
Короче, я передумала. Вершите свою революцию. Вдруг меня тоже на волне на Рублевку вынесет.😂

Дак рэволюция дело такое - а не дай боже на Тверскую? 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
V max:
Заносят, чтобы уйти от уголовной ответственности. У меня с этим пока все хорошо.

- у меня 80 ГА укараденных у народа на престижном Новорижском шоссе,
и еще около 200 гектаров украденных мною у народа в других районах московской области, но ближе в основном ближе к Рублевке и на Пятницком, они самые дорогие,

много текста...

- чуть не забыл, что я все-таки вор, я езжу в лес на квадроцикле и ворую там елки для своего участка, это хобби, я это почти каждый день это делаю,

вообще забавно. начало, дальше много-много схожего.

а в конце все-таки вор, потому что ТОЛЬКО елки ворую... :)

den182 может назвать психопатологию, я думаю.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
R
На сайте с 17.10.2008
74

Так эта... Семикомнатный попячен, что ли?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Force68:
Дак рэволюция дело такое - а не дай боже на Тверскую? 😂

Ну нет.. исключено. Я умею взбивать из молока масло, так что так просто не сдамся.:)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А-а, так это чистосердечное признание, что ли? Почему тогда мне, а не прокурору?

А эпизод с нецелевым использованием бюджетных средств описан? Если нет, то на признание не тянет. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Klarisa:
Короче, я передумала. Вершите свою революцию. Вдруг меня тоже на волне на Рублевку вынесет.😂

РЕВОЛЮЦИЯ - ЭТО МОДНО!

🍿

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

<!--WEB-->:
А-а, так это чистосердечное признание, что ли? Почему тогда мне, а не прокурору?

Так вы же "бывший" сотрудник газеты "Жизнь"!

Это даже лучше прокурора в этом плане.

🤪

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
<!--WEB-->:
V max, я не знаю, что ты там написал, правда не знаю

Вот тезисно:

V max:
- живу на Рублевке;
- тесть у меня известный миллиардер;
- вчера я ездил к своему другану-владельцу кучи зданий в центре Москвы, был он, его бухгалтер, и еще мой друг;
- они перед отъездом натянули гандоны;
- на зеркале гандон должен еще висеть, сказал охранникам - когда будут мыть машину, чтобы гандон не снимали
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

угу, и загадка:

откуда у меня в сознании такой устойчивый образ гандона и с чем/кем он ассоциируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий