Послание <!--WEB--> . Или как мне тяжело.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Happy_Cheburashka:
Ха! Я тогда в 1972 году и слова такого не знал - ШЕРИФ!

Вы это чё и филмы не смотрели про кавбоеф? И не хотели быть "плохим" парнем, - например таким, как Урий?!

Happy_Cheburashka:
И вообще думал, как они там бедные и несчастные капиталисты живут! А когда умер Брежнев, то у меня текли слёзы.

Сильно...

Happy_Cheburashka:
Пропаганда делала своё дело.

Это видно.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
pelvis:
Егеря они такие, все знают :) Может в аренду все же взят в долгосрочную? Хотя какая разница, если Вы его не слушаете больше, так и запишем: "билеты на концерты Лещенко Happy_Cheburashka не продавать" :)
А если не секрет, кстати, что он делает с лесом: добычу ведет или как-то по другому ворует?

Верно, лес скорее всего именно на правх аренды. Долгосрочной. Думаю до конца жизни Лещенко.

Как я понял он сдаёт в субаренду свой лес по частям. Частникам. Фирмам. Кажется ему принадлежит ну очень большая территория этого леса.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Alexey D.K.:
Вы это чё и филмы не смотрели про кавбоеф? И не хотели быть "плохим" парнем, - например таким, как Урий?!

Сколько вам лет, молодой человек? Какой блин телевизор?! Вы ещё скажите про компьютер!

Не было у меня телика в то время. И вообще, Повесть о настоящем человеке от Полевого - это всё, что нужно рабу системы!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Happy_Cheburashka:
Как я понял он сдаёт в субаренду свой лес по частям. Частникам.

Молодец, хорошо устроился. Если лес вырубать не будут, то дважды молодец - найти клиентов на лес в наше время тяжело :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
А если не секрет, кстати, что он делает с лесом: добычу ведет или как-то по другому ворует?

Это не лес, а соловьиная роща. А из полей уносится печаль, из души уходит прочь тревога.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Happy_Cheburashka:
Сколько вам лет, молодой человек? Какой блин телевизор?!

Черно-белый, в двумя программами. А что не так-то? В 80-е уже цветные шагали (по записи и частенько в кредит, но были).

HC
На сайте с 19.07.2011
119
pelvis:
Молодец, хорошо устроился. Если лес вырубать не будут, то дважды молодец - найти клиентов на лес в наше время тяжело :)

Так именно под выробку он и сдаётся. Иначе какой смысл его арендовать!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

danmaster:
Черно-белый, в двумя программами. А что не так-то? В 80-е уже цветные шагали (по записи и частенько в кредит, но были).

Да, были. Но не у всех! Компьютеры тоже были в 90 году. Но много ли их было в квартирах Москвичей в то время?!

У меня был поломанный чёрно-белый телек. С таким ручным трансформатором напряжения.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
danmaster:
Черно-белый, в двумя программами. А что не так-то?

Че не так - телики были, а кинов с шерифами по ним не показывали... палево... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
С таким ручным трансформатором напряжения.

А у меня с таким диким трансформатором был.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
yet_warm:
Че не так - телики были, а кинов с шерифами по ним не показывали... палево... 😂

Тогда, как я мог ёптибренскую звездочку в звезду шерифа переточить? Или это не звезда шерифа, а звезда Давида? )

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Alexey D.K.:
Тогда, как я мог ёптибренскую звездочку в звезду шерифа переточить? Или это не звезда шерифа, а звезда Давида? )

В каком это было году? И на кого вы работали?

Я уже писал: "Ха! Я тогда в 1972 году и слова такого не знал - ШЕРИФ!". Были дела поважнее - МИР ВО ВСЁМ МИРЕ и ещё освоить курение папирос Беломор-Канал. Они, сволочи, плохо курились. Оказывается я в них дул, вместо втягивания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий