- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ха! Я тогда в 1972 году и слова такого не знал - ШЕРИФ!
Вы это чё и филмы не смотрели про кавбоеф? И не хотели быть "плохим" парнем, - например таким, как Урий?!
И вообще думал, как они там бедные и несчастные капиталисты живут! А когда умер Брежнев, то у меня текли слёзы.
Сильно...
Пропаганда делала своё дело.
Это видно.
Егеря они такие, все знают :) Может в аренду все же взят в долгосрочную? Хотя какая разница, если Вы его не слушаете больше, так и запишем: "билеты на концерты Лещенко Happy_Cheburashka не продавать" :)
А если не секрет, кстати, что он делает с лесом: добычу ведет или как-то по другому ворует?
Верно, лес скорее всего именно на правх аренды. Долгосрочной. Думаю до конца жизни Лещенко.
Как я понял он сдаёт в субаренду свой лес по частям. Частникам. Фирмам. Кажется ему принадлежит ну очень большая территория этого леса.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Вы это чё и филмы не смотрели про кавбоеф? И не хотели быть "плохим" парнем, - например таким, как Урий?!
Сколько вам лет, молодой человек? Какой блин телевизор?! Вы ещё скажите про компьютер!
Не было у меня телика в то время. И вообще, Повесть о настоящем человеке от Полевого - это всё, что нужно рабу системы!
Как я понял он сдаёт в субаренду свой лес по частям. Частникам.
Молодец, хорошо устроился. Если лес вырубать не будут, то дважды молодец - найти клиентов на лес в наше время тяжело :)
А если не секрет, кстати, что он делает с лесом: добычу ведет или как-то по другому ворует?
Это не лес, а соловьиная роща. А из полей уносится печаль, из души уходит прочь тревога.
Сколько вам лет, молодой человек? Какой блин телевизор?!
Черно-белый, в двумя программами. А что не так-то? В 80-е уже цветные шагали (по записи и частенько в кредит, но были).
Молодец, хорошо устроился. Если лес вырубать не будут, то дважды молодец - найти клиентов на лес в наше время тяжело :)
Так именно под выробку он и сдаётся. Иначе какой смысл его арендовать!
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Черно-белый, в двумя программами. А что не так-то? В 80-е уже цветные шагали (по записи и частенько в кредит, но были).
Да, были. Но не у всех! Компьютеры тоже были в 90 году. Но много ли их было в квартирах Москвичей в то время?!
У меня был поломанный чёрно-белый телек. С таким ручным трансформатором напряжения.
Черно-белый, в двумя программами. А что не так-то?
Че не так - телики были, а кинов с шерифами по ним не показывали... палево... 😂
С таким ручным трансформатором напряжения.
А у меня с таким диким трансформатором был.
Че не так - телики были, а кинов с шерифами по ним не показывали... палево... 😂
Тогда, как я мог ёптибренскую звездочку в звезду шерифа переточить? Или это не звезда шерифа, а звезда Давида? )
Тогда, как я мог ёптибренскую звездочку в звезду шерифа переточить? Или это не звезда шерифа, а звезда Давида? )
В каком это было году? И на кого вы работали?
Я уже писал: "Ха! Я тогда в 1972 году и слова такого не знал - ШЕРИФ!". Были дела поважнее - МИР ВО ВСЁМ МИРЕ и ещё освоить курение папирос Беломор-Канал. Они, сволочи, плохо курились. Оказывается я в них дул, вместо втягивания.