- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, чей это клон резвится?
Mirrrorr, не, ну если ТС - тролль, будет очень досадно. Два часа искреннего сопереживания и безуспешных попыток помочь автору - коту под хвост :)
Я этим вопросом с первого сообщения задаюсь. Кто из завсегдатаев отсутствует в топике?
Да, я уже понял что все пишут, а именно то, что это не любовь и мне не надо стараться в возвращении девушки
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------
Сколько девушке лет? Она зарабатывает больше вас? Вы живете с родителями? Вы сами с её родителями боитесь поговорить о переезде? Раз уж она ссылается на маму, так и поговорите с ней сами.
Я ответил на эти вопросы, повторятся не имеет смысла
Mirrrorr, не, ну если автор - тролль, будет очень досадно. Два часа искреннего сопереживания и безуспешных попыток помочь автору - коту под хвост.
Вам хочу сказать спасибо
_t2, я еще писал, что не надо мешать пиво с коньяком. Так что при любом раскладе правильный ответ дан 😂
то считайте меня просто застенчивой девушкой. 🙄
требуется как минимум 2 доказательства застенчивости и принадлежности и прекрасной половине серча. вот будет у вас день рожденья, будут вас все поздравлять, а чего желать и дарить не понятно - то ли брюлики и цветы, то ли виски и vip карту в бурлеск или девятку :)
Я этим вопросом с первого сообщения задаюсь. Кто из завсегдатаев отсутствует в топике?
Хватит искать клонов там где их нет, простите, но мне очень плохо
Я уже выспаться успел, а тут всё то же сопленаматывание и отсутствие бодрых фоток.
Да, я уже понял что все пишут, а именно то, что это не любовь и мне не надо стараться в возвращении девушки
А чем вам этот вариант не подходит?
простите, но мне очень плохо
Так создав топик, Вы приняли правильное решение, это именно тот фурум и та ветка, где подобные вопросы решаются каждый день.
Я уже выспаться успел, а тут всё то же сопленаматывание и отсутствие бодрых фоток.
Возможно Вы мало поспали. Вам бы дней тыщу поспать
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
Так создав топик, Вы приняли правильное решение, это именно тот фурум и та ветка, где подобные вопросы решаются каждый день.
"Фурум" - тот, здесь много люде
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
А чем вам этот вариант не подходит?
Всем
Мне нужно общение