Дела любовные

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Интересно, чей это клон резвится?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Mirrrorr, не, ну если ТС - тролль, будет очень досадно. Два часа искреннего сопереживания и безуспешных попыток помочь автору - коту под хвост :)

Privod:

Я этим вопросом с первого сообщения задаюсь. Кто из завсегдатаев отсутствует в топике?

DR
На сайте с 02.10.2010
10

Да, я уже понял что все пишут, а именно то, что это не любовь и мне не надо стараться в возвращении девушки

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

Kalisto:
Сколько девушке лет? Она зарабатывает больше вас? Вы живете с родителями? Вы сами с её родителями боитесь поговорить о переезде? Раз уж она ссылается на маму, так и поговорите с ней сами.

Я ответил на эти вопросы, повторятся не имеет смысла

_t2:
Mirrrorr, не, ну если автор - тролль, будет очень досадно. Два часа искреннего сопереживания и безуспешных попыток помочь автору - коту под хвост.

Вам хочу сказать спасибо

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

_t2, я еще писал, что не надо мешать пиво с коньяком. Так что при любом раскладе правильный ответ дан 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
Kalisto:
то считайте меня просто застенчивой девушкой. 🙄

требуется как минимум 2 доказательства застенчивости и принадлежности и прекрасной половине серча. вот будет у вас день рожденья, будут вас все поздравлять, а чего желать и дарить не понятно - то ли брюлики и цветы, то ли виски и vip карту в бурлеск или девятку :)

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Privod:
_t2:
Я этим вопросом с первого сообщения задаюсь. Кто из завсегдатаев отсутствует в топике?

Хватит искать клонов там где их нет, простите, но мне очень плохо

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я уже выспаться успел, а тут всё то же сопленаматывание и отсутствие бодрых фоток.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
DetRos:
Да, я уже понял что все пишут, а именно то, что это не любовь и мне не надо стараться в возвращении девушки

А чем вам этот вариант не подходит?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
DetRos:
простите, но мне очень плохо

Так создав топик, Вы приняли правильное решение, это именно тот фурум и та ветка, где подобные вопросы решаются каждый день.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
kimberlit:
Я уже выспаться успел, а тут всё то же сопленаматывание и отсутствие бодрых фоток.

Возможно Вы мало поспали. Вам бы дней тыщу поспать

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

Privod:
Так создав топик, Вы приняли правильное решение, это именно тот фурум и та ветка, где подобные вопросы решаются каждый день.

"Фурум" - тот, здесь много люде

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------

Mirrrorr:
А чем вам этот вариант не подходит?

Всем

Privod:

Мне нужно общение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий