- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
LineHost, есть много людей, которые по разным причинам не хотят светить своё имя. По очень разным причинам, не обязательно криминальным. Другое дело, что потом им не стоит возмущаться.
LineHost, есть много людей, которые по разным причинам не хотят светить своё имя.
Безусловно, я сам некоторым помогаю это делать.
- Вы первый кто упомянул оферту в этом многостраничном топике (как на самом деле был заключен договор между ТС и хостером нам достоверно неизвестно), но так все это интересно, то еще надергал цитат:
Не первый. Да и хостер с физлицами именно оферту предлагает как единственный вариант.
Самый интересный вопрос в топике - это утверждение ТС, что отключили его раньше, чем потребовали подтвердить личность. Всё остальное не очень интересно для практики. Разве что там стихи были вместо паспортных данных :)
Brim.ru, эта статья к оферте неприменима. "Сторонами договора, заключаемого в письменной форме".
Вы видимо не знаете о таком понятии как электронный документооборот, законодательство по нему утверждено в любой стране, в том числе и РФ и предоставляемые сторонами данные ничем не отличаются от письменного документооборота.
Насчет того что данные нужно предоставлять после заключения договора:
Если вы при покупке пакета у ОСС укажите неверные данные то вас также отключат до выяснения обстоятельств сразу после их проверки(проверяют договора не ежесекундно сотрудники ОСС).
Как у меня раз спросила моя знакомая насчет того что у нас симку можно купить без единого документа: "Как это так? А если ты террорист?"
Такая уж ситуация в РФ что приходится давать реальные данные, т.к. от этого зависит в конце-концов безопасность.
Как говорили раньше "Что тебе скрывать если ты не преступник?"
Вопрос ТС: Данные то настоящие были ?
То, что хостер потребовал данные - нормально. А вот то, что сначала взял деньги (типо не надо паспорта), а потом блокировать хостинг и не возвращая деньги - это уже мошенничеством попахивает.
Будем знать о mchost. :)
Ихмо отношения компаний с клиентами должны быть дружественные и уважительными,не только хостингов, а не такие -"мы крупные, крутые, не соблюдаешь пункт договора, не выучил его наизусть
значить мы покажем тебе кузькину мать,т.к. имеем право по договору" :)
К клиентам которые платят надо уважение иметь и можно в данном случае предложить указать верные данные, если в воисе неверные и не блочить домены, при условие конечно что они не нарушают законадательство, и не будет проблем от органов хостеру.У меня в зоне ком данные неверные были - ресерелклаб не заблочил а сказал чтобы я изменил данные, что я и зделал, а блочить домены жесть :)
У меня в зоне ком данные неверные были - ресерелклаб не заблочил а сказал чтобы я изменил данные, что я и зделал, а блочить домены жесть :)
Я наверно вас разочарую, но эта рассылка делается всем через определенное время, специально чтобы люди держали обновленные данные.
Если бы дело дошло до проверки корректности данных домен бы заблокировали до выяснения, у них есть на это право и они им пользуются, как показывает практика.
Я согласен что отношения должны быть доверительные между компанией и клиентом, но в случае если таких клиентов больше тысячи становится сложно вначале доверять, а потом проверять.
Я наверно вас разочарую, но эта рассылка делается всем через определенное время, специально чтобы люди держали обновленные данные.
Если бы дело дошло до проверки корректности данных домен бы заблокировали до выяснения, у них есть на это право и они им пользуются, как показывает практика.
Я согласен что отношения должны быть доверительные между компанией и клиентом, но в случае если таких клиентов больше тысячи становится сложно вначале доверять, а потом проверять.
Я не разочарован, после указания данных я перекинул домены к другому регистратору, у которого
есть приват протекция , надежней ресерелклаба и не шлют писем.
Хоть и тысячи клиентов, думаю просмотреть ресурсы одного на предмет - легальности 5 минут, и отписать ему чтобы сменил данные шаблонное письмо.Зачем вообче нужен такой суппорт и хостинг у которого 1 человек тех-поддержки на тысячу клиентов.
По поводу паспортов.
Я живу в Чехии, и здесь есть закон об охране личных данных. Я его пересказывать не буду, а только расскажу, как он влияет на практику обращения с личными данными. Если опустить формулировку личных данных, к которым безусловно относятся паспортные данные, то даже в банке при открытие счёта вы подписываете документы о том, что разрешаете банку хранить данные о вас. Сами манипуляции с персональными данными частично регулируются законом. Т.е. если вы найдёте на мусорке скан своего паспорта, который вы давали банку, то 100% вы выиграете суд против этого банка.
Хотел поинтересоваться, существуют ли в странах СНГ какие-либо регламентирующие документы или законы об обращении с персональными данными? Хостер, требуя скан паспорта, должен, по идее, уметь хранить (обеспечить нераспространение, должную охрану против кражи, ..) эти данные и быть готовым к штрафам за нарушения. Я уверен, что куча людей не доверяет компаниям потому, что нет регулятивных процессов (или инстанций), которые бы давали надежду на то, что эти данные действительно останутся у хостера и (не)будут передаваться только в рамках какого-то закона.
В Чехии, к примеру, лет 5 назад нотариусам запретили заверять ряд документов (паспорта, справки от докторов и прочие). В этой теме кто-то писал, что в России такой запрет тоже ввели. С сего момента, "скан паспорта" вообще становится просто филькиной грамотой, потому что незаверенный скан всегда можно подделать.
А хостеров тоже можно как-то понять: с ними "органы" поступают точно так же, как и с людьми на улице: сначала дадут по башке, а потом начинают разбираться. Сколько, вон, случаев, что сначала забирают в отделение всех подряд, а только потом выясняют детали произошедшего. Только компанию легче прижать, можно и лицензию отобрать и штраф влепить. Наверное, это в большинстве случаев намного большие потери, нежели клиентские "тысячи долларов" в день, потому что под угрозу ставится многомиллионный бизнес. Опять же, хостер тогда должен быть готов к выплате немалых компенсаций за принесенные клиенту потери. И, получается, что платить он будет за "заскоки органов" именно со своего кармана. Но мы, клиенты, этого не знаем, не видим, и в принципе как потребителям, нам это до лампочки.