Спарсили блог и разместили на hostlife.net

[Удален]
Но я повторяю, всего одно письмо владельцу аккаунта в 90% случаев решит вопрос, займет всего 5 минут и никакой нервотрепки с судами.

Это по простому, но не по закону :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Appassionato:
Кстати, интересная тема... Яндекс вроде как вышел на IPO, да и есть штатовские активы....
Должен же как-то реагировать на их законы...

Я ни разу не встречал информации что Яндекс реагирует на DMCA. Вероятно все еще изменится.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Васисуалий:
Да с США я погорячился, слава богу есть и другие страны))

В Европе есть EUCD - примерный аналог DMCA. Правила похожие.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]
Domishko:
Вам действительно нужны документы, что фильм "Елки 2" снял не владелец сайта и что у него нет прав на его распространение на своем "мегаварезсайте"?

Имею полное право требовать таковые! Я не видел и не слышал о таком фильмие никогда. Может и владелец сайта снял на вебкамеру какойто фильм, разве я должен его пересматривать и опять же заниматся расследованиями? нет, тот кто предьявляет притензии должен обосновать\ их

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
dyakoff:
Это по простому, но не по закону :)

По закону предусмотрено досудебное урегулирование спора.

Я не понимаю, Вы законов не знаете? С чего это досудебное урегулирование спора стало "по-простому", но не по закону? :)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Domishko:
Вероятно все еще изменится.

Может стать жирной плюшкой вместо "зеркало рунета... улучшаем алгоритмы" :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
dyakoff:
Имею полное право требовать таковые! Я не видел и не слышал о таком фильмие никогда. Может и владелец сайта снял на вебкамеру какойто фильм, разве я должен его пересматривать и опять же заниматся расследованиями? нет, тот кто предьявляет притензии должен обосновать\ их

А если Вам пришлют бумагу, то будете пересматривать, чтобы убедиться что там именно то, что в бумаге (все актеры есть, сюжет и прочее) или удалите в слепую?

Так для чего ждать бумагу, чтобы все-таки просмотреть?

Это называется "тянуть кота за... хвост" :)

[Удален]
dyakoff:

Кто решает противоправны ли действия? Закон и Суд? Туда и посылают. Хостер не отказывается рассматривать абузу, а посылает абузера за подкреплением своих претензий! А покажите мне закон, где запрещается копировать публичную информацию.

Если дело дойдет до суда то суд так и решит, и это 100%. А вы в свою очередь следующий раз будете рассматривать любую абузу, пусть она даже будет такой как у ТС

Домишко подтвердит

Wasilinka
На сайте с 04.05.2011
26

dyakoff, Если так рассуждать, то при хорошем техническом оснащении можно подделать практически все, любой документ. И при желании не учитывать любые свидетельства, признав их недостаточными или недостоверными.

"Нелегкое это дело, матушка, работать съ людьми", - говорилъ палачъ. ​
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
pupkin zade:
Если дело дойдет до суда то суд так и решит, и это 100%. А вы в свою очередь следующий раз будете рассматривать любую абузу, пусть она даже будет такой как у ТС

Домишко подтвердит

Подтверждаю.

Вообще не понимаю позицию dyakoff. Он готов тратить уйму времени на переписку с авторами, тянуть кота за хвост, но не потратить минуту на пересылку абузы клиенту. Ведь в 99,9% случаев клиент удалит пресловутые "Елки 2", а не будет говорить что он снимал его в гараже с друзьями. Итого: сэкономлено время владельца авторства, сэкономлено время dyakoff, незаконные действия пресечены.

Пока я вижу в постах dyakoff только одно:

"Копипастеры и варезники, идите к нам, мы за вас будем биться до последнего со всеми авторами контента. Мы будем авторам ставить палки в колеса, а вас, копипастеры и варезники, трогать не будем до последнего момента".

Только чревато это, поверьте. Нормальные клиенты не оценят когда серверы изымут для поиска доказательств для суда и как вещественное доказательство. Да и самим придется побегать по судам немало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий