- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это по простому, но не по закону :)
Кстати, интересная тема... Яндекс вроде как вышел на IPO, да и есть штатовские активы....
Должен же как-то реагировать на их законы...
Я ни разу не встречал информации что Яндекс реагирует на DMCA. Вероятно все еще изменится.
Да с США я погорячился, слава богу есть и другие страны))
В Европе есть EUCD - примерный аналог DMCA. Правила похожие.
Вам действительно нужны документы, что фильм "Елки 2" снял не владелец сайта и что у него нет прав на его распространение на своем "мегаварезсайте"?
Имею полное право требовать таковые! Я не видел и не слышал о таком фильмие никогда. Может и владелец сайта снял на вебкамеру какойто фильм, разве я должен его пересматривать и опять же заниматся расследованиями? нет, тот кто предьявляет притензии должен обосновать\ их
Это по простому, но не по закону :)
По закону предусмотрено досудебное урегулирование спора.
Я не понимаю, Вы законов не знаете? С чего это досудебное урегулирование спора стало "по-простому", но не по закону? :)
Вероятно все еще изменится.
Может стать жирной плюшкой вместо "зеркало рунета... улучшаем алгоритмы" :)
Имею полное право требовать таковые! Я не видел и не слышал о таком фильмие никогда. Может и владелец сайта снял на вебкамеру какойто фильм, разве я должен его пересматривать и опять же заниматся расследованиями? нет, тот кто предьявляет притензии должен обосновать\ их
А если Вам пришлют бумагу, то будете пересматривать, чтобы убедиться что там именно то, что в бумаге (все актеры есть, сюжет и прочее) или удалите в слепую?
Так для чего ждать бумагу, чтобы все-таки просмотреть?
Это называется "тянуть кота за... хвост" :)
Кто решает противоправны ли действия? Закон и Суд? Туда и посылают. Хостер не отказывается рассматривать абузу, а посылает абузера за подкреплением своих претензий! А покажите мне закон, где запрещается копировать публичную информацию.
Если дело дойдет до суда то суд так и решит, и это 100%. А вы в свою очередь следующий раз будете рассматривать любую абузу, пусть она даже будет такой как у ТС
Домишко подтвердит
dyakoff, Если так рассуждать, то при хорошем техническом оснащении можно подделать практически все, любой документ. И при желании не учитывать любые свидетельства, признав их недостаточными или недостоверными.
Если дело дойдет до суда то суд так и решит, и это 100%. А вы в свою очередь следующий раз будете рассматривать любую абузу, пусть она даже будет такой как у ТС
Домишко подтвердит
Подтверждаю.
Вообще не понимаю позицию dyakoff. Он готов тратить уйму времени на переписку с авторами, тянуть кота за хвост, но не потратить минуту на пересылку абузы клиенту. Ведь в 99,9% случаев клиент удалит пресловутые "Елки 2", а не будет говорить что он снимал его в гараже с друзьями. Итого: сэкономлено время владельца авторства, сэкономлено время dyakoff, незаконные действия пресечены.
Пока я вижу в постах dyakoff только одно:
"Копипастеры и варезники, идите к нам, мы за вас будем биться до последнего со всеми авторами контента. Мы будем авторам ставить палки в колеса, а вас, копипастеры и варезники, трогать не будем до последнего момента".
Только чревато это, поверьте. Нормальные клиенты не оценят когда серверы изымут для поиска доказательств для суда и как вещественное доказательство. Да и самим придется побегать по судам немало.