- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
До чего ж приятно читать, что я не одна такая.
Не, нас много))
Традиция ...держаться с детьми так, будто преподаватель не человек, а кракадзилище.
Может, секта-религия какая-то? Кракадзилопоклонники?
Я на уроке всегда выделяю несколько минут между заданиями на разговор "про жизнь"
У меня до сих пор травма,
Galinagala, Тигра, вы молодцы! Вы в жизни на своем месте и выбрали профессию, которую действительно любите. А ученикам вашим повезло: очень редко у детей есть возможность постороннему взрослому рассказать о своих проблемах, а поговорить со своими - боятся или стесняются.
Galinagala, после первой части рассказа хотела написать, что для этой ученицы Пасха действительно будет праздником, но, увы, нет.
А ведь в жизни часто так бывает, что ожидание и подготовка к празднику или любому другому событию оказываются гораздо интересней самого события.
И вот ещё что мне подумалось: не потому ли и Пасха, и Рождество пережили годы СССРовских запретов, что существуют традиции? Почему не прижился праздник, скажем, 1 Мая? Да и 8 Марта многие, и я в том числе, как-то почти за праздник и не считают. Не потому ли, что нет каких-то единых канонов, как к нему нужно готовиться: чем украшать дом и что ставить на стол?
Ух... 12 блюд, да слышала о такой традиции. Но уж если придерживаться традиций так всех, вот, например, на Новый год был пост, вы что готовили на праздничный стол? Ну а если придерживаться традиций избирательно, то тут уж каждый для себя сам определяет чего и как и традиции как бы побоку.
не потому ли и Пасха, и Рождество пережили годы СССРовских запретов, что существуют традиции?
Bronza, Ольга, все может быть. Однако в такой сохранности религиозные традиции существуют далеко не везде. У меня после прочтения этой темы создалось впечатление, что в Украине они соблюдались и соблюдаются гораздо более ревностно, чем в России.
В любом случае, спасибо за тему! Было над чем подумать)))
У меня после прочтения этой темы создалось впечатление, что в Украине они соблюдались и соблюдаются гораздо более ревностно, чем в России.
Мне бы хотелось, чтобы они и дальше соблюдались так же ревностно. Вот ещё одна рождественская традиция, не знаю, как она соблюдается в России. На Рождество и после, до старого НГ, нужно носить вечерю крестным, бабушкам, тётушкам и вообще всем старшим родственникам. И, честно говоря, я стараюсь навестить своих тётю и дядю именно в эти праздники, потому что за весь год так и не нахожу времени проведать их, хоть и собираюсь. 😡
У меня после прочтения этой темы создалось впечатление, что в Украине они соблюдались и соблюдаются гораздо более ревностно, чем в России.
Традиции - да. Увы, в явный ущерб, подмену, а зачастую и в полное противоречие православным канонам. Отголоски язычества.
Печально, что народ, не понимая этого, считает, что на самом деле соблюдает православные праздники, хотя на самом деле часто лучше бы никак, чем вот так. :(
С этими религиями, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Не проще ли не парить себе мозг этим?
считает, что на самом деле соблюдает православные праздники, хотя на самом деле часто лучше бы никак, чем вот так.
Это хорошо в любом случае, причем лучше так чем никак. Традициями жив человек, вера формирует традицию, а традиции - веры в устои. Во всяком случае 10 заповедям это не противоречит никак, Иисусову посланию тоже.
Не проще ли ...
Конечно, проще.
Печально, что народ, не понимая этого, считает, что на самом деле соблюдает православные праздники, хотя на самом деле часто лучше бы никак, чем вот так.
Gwen, а чем хуже? А вообще, что лучше: не ходить в церковь, но стараться соблюдать 10 заповедей или грешить, а потом идти каяться и отмаливать грехи?