- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что лучше: не ходить в церковь, но стараться соблюдать 10 заповедей или грешить, а потом идти каяться и отмаливать грехи?
Лучше - грешить и не каяться. Так честнее, ага.
Galinagala, Тигра, вы молодцы! Вы в жизни на своем месте и выбрали профессию, которую действительно любите. А ученикам вашим повезло
Давно так не ржал 😂
Давно уже забыл, что такое традиции. Новый год не отмечал, отмечать рождество и другие праздники тоже смысла не вижу, тем более еще и готовить что-то
Давно так не ржал
И что смешного? Оглянитесь вокруг - сколько людей ходит на постылую работу только потому, что она престижна/там много платят/она рядом с домом и т.д. А сколько учителей вокруг нормальных? Ваши дети могут с кем-то из них поговорить о жизни просто так? А у Вас такие учителя были? Дети фальшь прекрасно чувствуют, и с кем попало говорить не будут.
У меня мама была учительницей. И все моё детство у нас в доме постоянно толклись ученики - мне даже кажется, что я свою мать видела меньше, чем они: вечные подготовки к КВНам, каким-то вечеринкам, походам и т.д. И приходили дети абсолютно добровольно - просто потому, что им самим так хотелось. А ещё частенько приезжали в гости те, кто уже окончил школу - этих я любила больше всего: они привозили подарки.
Я горжусь тем, что у меня была такая мать. Да, она могла бы в свое время уйти вначале в райком, потом - в обком КПСС, получать большие деньги, пайки, иметь возможность ездить за границу, привозить мне шмотки и жвачки, но она выбрала то, что любила и чем хотела заниматься. И я уважаю тех, кто на своём месте, чем бы он ни занимался.
Кстати, во времена моего детства интернета не было, и почти перед каждым праздником мы всей семьёй садились подписывать открытки - штук по 200 каждый раз, не меньше. Это тоже была традиция. Ужасная с точки зрения подписывания и приятная с точки зрения получения.
Перед НГ покупаю в магазине джин. Тётенька-продавец меня спрашивает: "шампанское брать будете?". Отвечаю, что нет, не буду. Она на меня посмотрела эдак подозрительно и выдала: "как то нетрадиционно вы Новый Год отмечаете". Я аж призадумался. :)
Перед НГ покупаю в магазине джин. Тётенька-продавец меня спрашивает: "шампанское брать будете?". Отвечаю, что нет, не буду. Она на меня посмотрела эдак подозрительно и выдала: "как то нетрадиционно вы Новый Год отмечаете". Я аж призадумался. :)
надо было сказать, что у них нет приличного шампуня. Пущая сама бы призадумалась :)
И что смешного?
Да я не об этом.
Тигра занимается репетиторством, путать это с педагогикой, ну, как Джека-потрошителя назвать хирургом.
Галинагала, минимум - догматична (чтобы не говорить о мракобесии). Эдакий подарочек для детей. У моей дочери такая училка по пению - за 4 года ребенок не узнал разницу между маршем, вальсом и т.п., но постоянно слышит на уроках по пению, что нужно знать русскую историю, религию и проч.
Добавлено: приношу свои извинения Galinagala, я перепутал Вас с Gwen.
Но комичность вышецитированной фразы не в этом, а в том, что эти дамы - абсолютно разные функционерки от педагогики, а Вы ухитрились их объединить в одном абзаце, да еще умиляетесь со страшной силой 😂
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
я уважаю тех, кто на своём месте, чем бы он ни занимался.
Это я разделяю 100%. Хороший киллер - благо для общества.
Gwen, а чем хуже?
Оль, ну вот к примеру, что лучше: совсем не придти на поминки или придти и сплясать? Или, наоборот, не придти на свадьбу или явиться во всем черном и поплакать?
Соблюдать несоответствующие духу праздника языческие традиции нарочито в дни празднования православных событий - то же самое. Лучше совсем не надо.
А вообще, что лучше: не ходить в церковь, но стараться соблюдать 10 заповедей или грешить, а потом идти каяться и отмаливать грехи?
Вопрос некорректный. не ходить в церковь и соблюдать при этом все 10 заповедей невозможно. Кстати, кто-нибудь их хотя бы назвать наизусть сможет? :)
При этом ходить в церковь и не грешить тоже невозможно, нету среди нас безгрешных, поэтому каяться таки да, придется и отмаливать грехи тоже.
И, раз уж зашел разговор, хочу еще одного момента коснуться, очень уже любят люди, далекие от церкви, говорить, что, мол, у православных нагрешил - пошел да покаялся, и иди, дальше греши себе на радость. Щас! Какой грех, такое должно быть и покаяние. Сказано: "принесите плод, достойный покаяния" Есть, к примеру, такое понятие в православии, как епитимья - наложенное священником во время исповеди наказание, которое никто, кроме него, отменить уже не сможет. Не выполнишь - и старый грех не искупишь, и новый к нему добавишь. Разумеется, епитимья только за очень серьезные проступки накладывается. Иной грех и жизни отмолить не хватит.
Так что все-таки лучше второе.
Но комичность вышецитированной фразы не в этом, а в том, что эти дамы - абсолютно разные функционерки от педагогики, а Вы ухитрились их объединить в одном абзаце, да еще умиляетесь со страшной силой
Это еще что. Вот некоторые ухитряются всех перепутать, да еще и умилиться собственным выводам со страшной силой. :D
raminas, ну, и на солнце бывают пятна, чо? :)
Сказано: "принесите плод, достойный покаяния"
Хм, жертвоприношение? Это же языческий ритуал.
У язычников с этим было проще на Руси. Поставил идола и молишься, а если идол не работает - снес его и сжег. Зачем такой божок, который не помогает?
Есть, к примеру, такое понятие в православии, как епитимья - наложенное священником во время исповеди наказание, которое никто, кроме него, отменить уже не сможет.
Епитимья накладывается только на священнослужителей, но не на прихожан, кажется.