- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так случилось, что этот Новый год мы встречали с мужем вдвоём, хотя поначалу планировалась большая компания. БОльшая часть продуктов так и лежит в морозилке в виде полуфабрикатов, остальные новогодние закуски закончились только сегодня. Все-таки огромная собака - незаменимый член семьи!
Теперь на горизонте Рождество. По традиции, нужно ставить на стол 12 блюд. И кто их будет есть, если снова мы будем только вдвоём? К тому же, я просто физически не умею крошить 2 столовые ложки оливье, лепить шубу над одним кусочком селедки и варить маленькую пиалку холодца!
Но и нарушать традиции не хочется: понимаю, что благосостояние в доме и семье никак не зависит от того, как проведёшь НГ и Рождество, но всё же... И, не научившись от меня чтить определённые традиции, мой сын тем более не будет их соблюдать. Стоит ли прерывать эту цепочку пусть изменённых, пусть адаптированных к современности, но все же древних, передающихся из поколения в поколение, ритуалов?
😮 Первый раз о таком слышу ... Как отказаться ? Хм, да просто взять и отказаться :) Но если Вам нравится готовить кучу блюд в этот день - то не отказывайтесь :)
P.S.: обычно Рождество отмечаем гораздо скромнее Нового Года.
Я точно так же по привычке всегда готовлю много, хотя семья становится все меньше. Сегодня очень много чего выбросила, так как наготовила на новый год лишнего.
На Рождество буду ставить на стол 12 блюд по традиции, но даже бутерброды и нарезку считать блюдом. Наверное так...
что может быть проще отказаться от того, что придумали сами же...
или вы боитесь наказания высших сил?
Бедный муж Ваш...
Bronza, Собачке скормите лишнее ...
делайте суши, по несколько разного вида
вот и выйдет 12 блюд и из за стола выйдете голодными:)
Bronza, текст на белорусском, там есть перевод автоматом на русскій, но прочтете, понятно все будет, уверен.
очень хочется, чтобы Вы это прочлі.
Собачке скормите лишнее ...
Собачка уже лопнет скоро - у нас ещё соседи без собачки)) Сегодня замучилась носить салаты, голубцы и холодец.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Valeriy, Спасибо! Прочитала. Вот именно это я и чувствую: веры истинной нет, есть только дань традициям: делать кутью на Рождество, красить яйца на Пасху... И что теперь? Перестать все это делать, чтобы внуки мои никогда и не знали, как это было?
Не, не нужно отказываться. Салаты с морковкой, пара салатов со свеклой, вареники и блинчики с разными начинками, рулеты, так и соберется 12 постных блюд. Очень вкусный салат с морковкой, сыром, изюмом, орехами и чесноком.
А мне удалось в этом году на праздник приготовить несколько салатов, но по чуть-чуть. Если сразу много делаю, то половина остается, т.к. надоедает. А так и разнообразие получается. Можно взять несколько блюд с одними и теми же ингредиентами, сварить те же овощи для салата, например, в бОльшем количестве и поделить на разные блюда. Да и куда ставить-то все это в больших количествах: холодильник не резиновый, стол тем более.
Традиций рождественских же очень много, можно сына к ним приобщить, а количество блюд на столе не так важно.