- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всего года два, как отучил жену от традиции обязательной колбасной нарезки на праздничном столе. Такая вот совковая традиция была...
Эта да, живучая была традиция. :) Я сама уже несколько лет не режу, а друзей ну никак не удаётся отучить.
Я пару раз для эксперименту не встречал НГ - все равно приходит,
Я встречала всегда, сколько себя помню: когда роскошно, со всякими деликатесами, когда - более скромно, в узком кругу или в огромной компании. Но один раз случилось так, что пришлось в срочном порядке варить картошку в мундирах и открывать банку помидоров - больше не было ничего, даже хлеба. И год прошел не хуже других.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
я вообще не чувствую разницу есть праздник или нет - одинаково питаюсь
Это как? 😮 ...
Это как? 😮
Каждый день праздник, в душе и на столе. :)
Это как?
примерно так
Каждый день праздник, ..на столе.
P.S. люблю поесть вкусно :)
Эта да, живучая была традиция. :)
...
Я встречала всегда, сколько себя помню: когда роскошно, со всякими деликатесами, когда - более скромно, в узком кругу или в огромной компании. Но один раз случилось так, что пришлось в срочном порядке варить картошку в мундирах и открывать банку помидоров - больше не было ничего, даже хлеба. И год прошел не хуже других.
Дык и я за шо. Традиции ведь не на ровном месте возникают? Традиции наполняются определенным смыслом.
А если утрачивается смысл традиции - то какой смысл её соблюдать? 🤪
я вообще не чувствую разницу есть праздник или нет - одинаково питаюсь :(
Вот я когда себя на этом поймала, подумала, что некоторые традиции - это же прикольно. Так что у нас на НГ бывает непременно тазик оливья (иногда по-советски, иногда с причудами а-ля оригинальный исторический рецепт - когда как), сельдь под шубой, заливное, гренки по спец.домашнему рецепту, окрошечка... ну и так, мелочь всякая типа колбас, икорки и всякого гламура по настроению. И сразу у праздника появился свой колорит с воспоминаниями из детства, а то никакого отличия от ДРа и прочих приятных дней не было.
И еще мы себе домашнюю традицию завели - перед НГ в декабре покупаем 1 новогоднюю игрушку в коллекцию, ручной работы чтобы и с идеей. Каждую я датирую годом покупки, сушим, потом на елку вешаем. Это всё вместе стало таким приятным ритуалом, который сопровождает праздник и которого благодаря этому ждешь. И детям будет что показать и рассказать, когда они будут.
И еще у нас в дому есть несколько наших личных приятных нам традиций. Например, из каждого города мы привозим сувенирные тарелочки, даже если несколько раз бываем в одном и том же городе. Совершенно такие типические тарелочки, сувенирные, мещанские. Грохнулись вот две, так до сих пор жалко.
Или вот еще есть: по пятницам обязательно готовлю что-то вкусное (если мне лень, заказываем), покупаем хорошее пиво и смотрим кино. Оно и в другие дни хорошо и вкусно, да и пиво с кином всегда под рукой, но коленкор уже не тот, а так - традиция, украшающая в общем-то обычный вечер.
В общем, личные свои традиции рулят, но и в общих нет ничего ужасного и плохого. Благо, каждый волен выбирать, как ему и что делать. Это вроде бы такие простые и очевидные вещи, но - не всем, как показывает опыт общения в разных сферах.
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
А если утрачивается смысл традиции - то какой смысл её соблюдать?
Есть вариант - наполнить своим личным смыслом, но это каэшна не всегда прокатывает. Есть много чего, что и правда не грех отправить в историю.
Тигра, так я каждый день ем то что хочу и то что мне нравится, хочу селёдку под шубой - ем её, хочу форель - ем форель
другой вопрос, что готовлю редко (только по настроению) - проще пойти в ресторан и поесть :)
В общем, личные свои традиции рулят, но и в общих нет ничего ужасного и плохого. Благо, каждый волен выбирать, как ему и что делать. Это вроде бы такие простые и очевидные вещи, но - не всем, как показывает опыт общения в разных сферах.
Присоединяюсь к личным семейным новым традициям. Тут не все любят ролики, однако вот такой выложили ребята из Ростова, сделали себе новую традицию. Мне нравится такой подход - встретить бой курантов на турнике
Или вот еще есть: по пятницам обязательно готовлю что-то вкусное (если мне лень, заказываем), покупаем хорошее пиво и смотрим кино.
Отличная традиция! Я иногда пытаюсь что-то подобное сотворить по субботам, но не всегда получается. И тогда недели сливаются безо всякого перехода.
Тигра, так я каждый день ем то что хочу и то что мне нравится, хочу селёдку под шубой - ем её, хочу форель - ем форель
Дык я тебе не возражала, только пояснила, как мы вдруг у себя дома пришли к некоему традиционному составу НГ-стола. В другие дни он у нас таким не бывает, чтобы оливьё, шуба и колбасное ассорти разом.
А так-то да, пожрать вкусно у нас в любой день ололо.
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
Отличная традиция! Я иногда пытаюсь что-то подобное сотворить по субботам, но не всегда получается. И тогда недели сливаются безо всякого перехода.
А мы по субботам организовались на регулярные выходы, причем на самые разнотипные - на рынок за покупками, в ТЦ, в кино, театр, просто погулять, когда погода ок и тэдэ - по настроению в общем. И тогда чувствуешь, что у тебя была рабочая неделя для дел и есть дни для себя и семьи - водораздел есть и ощущение смены быта. Отдыхается как-то лучше, даже если в процессе устаешь (тюки с едой, например, с рынка приволок) - все равно.
А если утрачивается смысл традиции - то какой смысл её соблюдать?
Ну просто хотя бы ради того, чтобы возникло ощущение праздника. Вот если не наряжать ёлку, пусть даже маленькую, искусственную, не покупать подарки, то тазик оливье и корыто холодца атмосферу праздника не создадут.
так я каждый день ем то что хочу и то что мне нравится,
burunduk, надо шо-то менять - мне Вас жалко! Это ж всю жизнь без праздников. :( Может, тогда в праздник хоть наоборот делайте: хотите форель - заказывайте котлету, хотите шубу - варите картошку в мундирах. Ну или в честь праздника все в тройном размере заказывайте. А то весь народ страдает 2-4 января, а Вы весь в белом. 🙅