- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте. Есть идея сервиса - много раз обдуманная и переписанная на бумаге. Есть бизнес план, в нем все расписано. Есть я - руководитель, идеи, организация, дизайнер. Есть экономист - все финансовые вопросы и дела идут через него. Есть программист - вся техническая часть идет через него.
Просто есть размышления, а вообще инвестиции дают в интернете, если проект стоящий. :smoke:
Сколько вам надо на реализацию? 10-20-30к баксов? Идете в банк, получаете кредит под залог своей хаты. И вот вы - инвестор для самого себя! 100% консолидация активов.
Инвестор же со стороны - это человек, который даст денег, если вы
- объясните, куда вы потратите его деньги,
- объясните, как он вернет свои инвестиции в полном объеме и за какой срок,
- отдадите ему 60-70% участия в своем проекте (традиционная доля).
Причем, учтите, что он сегодня вложит 100тыс., через пять лет их заберет, а проценты участия - останутся. Конечно, можно оговорить порядок выкупа доли, но уже отдельно в договоре и не факт, что инвестор на это пойдет. И уж точно, стоимость доли на момент выкупа будет не такой, как в момент вложения капитала.
Если все это устраивает, то есть такие форумы (инвесторов), а также венчурные фонды. И просто добрые дяди.
Ooh_la1, на http://habrahabr.ru/ поищите - там много инфы
Инвестор же со стороны - это человек, который даст денег, если вы
- объясните, куда вы потратите его деньги,
- объясните, как он вернет свои инвестиции в полном объеме и за какой срок,
- отдадите ему 60-70% участия в своем проекте (традиционная доля).
Все это есть, расписано, насчитано. У нас в документе, не спонтанная сумма ;) Каждая копейка расписана, для чего она, и куда она пойдет.
Спасибо за информацию.
Странно, есть все нужные руки для создания интернет проекта(дизайнер и программист), зачем нужны деньги, вложите свой труд, а экономист рассчитает стоимость капитализации, так проект и станет вашим алмазом.
Странно, есть все нужные руки для создания интернет проекта(дизайнер и программист), зачем нужны деньги, вложите свой труд, а экономист рассчитает стоимость капитализации, так проект и станет вашим алмазом.
Нет просто интересно, возможно ли получить инвестиции в интернете ;) А то давно чет не интересовался таким вопросом, одни мне говорили что нет, другие да.
А теперь знаю, что можно ;) Бизнес план для нас самих и писался 😂
Нет просто интересно, возможно ли получить инвестиции в интернете ;) А то давно чет не интересовался таким вопросом, одни мне говорили что нет, другие да.
конечно возможно. если проект стоящий, то и инвесторы подтянутся :)
не будьте так уверены, нет никаких гарантий что интерес отдельного человека "на посмотреть ваш бизнес план" - выльется в реальные инвестиции... как правило люди из любопытства просят показать и рассказать, а дэнэг у них нэту!
не будьте так уверены, нет никаких гарантий что интерес отдельного человека "на посмотреть ваш бизнес план" - выльется в реальные инвестиции... как правило люди из любопытства просят показать и рассказать, а дэнэг у них нэту!
в магазине тоже не все посетители становятся покупателями, и что с того? )
короче. сколько?
К терапевту, то есть к Морейнису (с) ;)