- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Давно замечен тот фактор, что совпадение или тематическая близость титла и анкоров в ссылках усиливает их. То есть если мы двигаем "чебуреки", то ссылки на наш сайт должны размещаться не только с анкором "чебуреки", но и страницы эти должны иметь титл "чебуреки"...
Вопросы:
1. Есть однозначный ответ усиливает титл страницы ссылки размещенные на этой страницы. Интересны обоснованные догадки или факты.
2. Какое именно значение может иметь титл и другие факторы на странице...
3. Есть ли у кого значительный опыт и (или) факты, которые это доказывают или опровергают?
Вопросы:
1. Есть однозначный ответ усиливает титл страницы ссылки размещенные на этой страницы. Интересны обоснованные догадки или факты.
2. Какое именно значение может иметь титл и другие факторы на странице...
3. Есть ли у кого значительный опыт и (или) факты, которые это доказывают или опровергают?
ставьте титл,хуже не будет это точно..не могу ответить конкретно на ваши вопросы потому что я их не понимаю(5 раз перечитал,но понял только что вы хотите что -то узнать про title).
А я прекрасно понял, что имеет ввиду топикстартер. И меня данный вопрос тоже интресует.
Положительный либо отрицательный ответ на данный вопрос однозначно определяет, какие морды стоит покупать, а какие нет.
Имхо, анкор усиливается титлом. Ни каких доказательств нет, экспериментов не проводил, но чисто интуетивно это в некоторых ситуациях чувствовал.
Есть ли у кого значительный опыт и (или) факты, которые это доказывают или опровергают?
А по серпу полазить? )))
В основной массе, ссылка со страницы с таким-же тайтлом в бОльшей степени влияет на релевантность именно самой страницы. Т.е. я у себя пропишу тайтл "чебуреки" и ссылочку на тебя поставлю "чебуреки" и моя страница станет более релевантной запросу чебуреки ))) Это факт, а вот что и сколько она передаст - это вопрос.
Думается мне, что нифига не даст - в качестве примера автонаполняемые сайты, сливающие трафик на адсенсе.
Да, ребята... 😂 Сам пива не пробовал, но интуитивно осуждаю, так ? 😂😂😂
Miha Kuzmin (KMY), цитаты понадёрганы как-то - сумбур получился. Мол автор у цитат один.
Jkey, это ко всем им относится.
это ко всем им относится
Ну, стало быть, и ко мне )))
Что-то конкретное скажете? Или так - помолчу, глядишь за умного сойду? ;)
Jkey, конкретно, чтобы доказать влияние (учитывая особенно, что титлов в обычной базе нет), нужна по крайней мере хорошая репрезентативная выборка сайтов (если подробней, у меня это где-то на хомяке было) - а на уровне "мне кажется" или "влияет" - это несерьезно даже рассуждать.
Если текст ссылки стоит в тайтле - то по логике поднимается релевантность страницы по запросу текста ссылки.
Если страница становится более релевантной по запросу *****, то ссылки с нее с текстом этого запроса вполне вероятно что передают больший вес по этому запросу странице на которую ссылаются.
Намудрил как-то, но думаю общий смысл понятеню