Усиливается ли анкор титлом?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Torio:
Морда по запросу просто выпала

На самом деле не совсем так

http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=oknamobifon.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0

Как предположение.

Из-за того, что контент двух страниц очень похож (как уже это писал .kero.), Я. мог решить, что главная является нечетким дублем внутренней.

Кстати, поэтому она может и появляться в проиндексированных страницах с rd=0

Имхо

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Neta:
На самом деле не совсем так

Аня, все так. Морда в индексе есть. Ее нет по запросу "пластиковые окна". Такое бывает.

IS
На сайте с 03.10.2005
22
Torio:
Аня, все так. Морда в индексе есть. Ее нет по запросу "пластиковые окна". Такое бывает.

По Вашим наблюдениям сколько может длится подобный глюк, как выпадение страницы на которую ведут такие жирные морды?

A
На сайте с 25.10.2005
219

igor-seo,

глюк не может стабильно быть 2 месяца

Я имел ввиду частичное выпадение морды. По одной команде не находится, по другой находится. Такие глюки могут быть и 2 месяца.

ПР одинаков у главной и внутренней страницы

Опять же, удивительного здесь ничего нет. Но, обычно при выпадении (частичном выпадении) морды - внутренняя занимает более низкое место. В этом случае структура и перелинковка сайта сделаны так, что частичное выпадение морды (а у меня 2 апа морда выпадала только по одному запросу - по остальным осталась, потом и по этому вернулась) не привело к потере позиций.

PS А Аня похоже права. Очень может быть, что по запросу отфильтрован нечеткий дубль. Но подстраховка - ☝

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
igor-seo:
По Вашим наблюдениям сколько может длится подобный глюк, как выпадение страницы на которую ведут такие жирные морды?

У меня максимум было пару недель. Хотя может и есть толика правда в распределении ВИЦа по сайту посредством ссылочного внутри. Вспомните дикие запросы, когда яндекс вылазил благодаря 5-10 слабеньким ссылкам. ;)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Torio:
Аня, все так. Морда в индексе есть.

Витя, да. А еще ее нет в проиндексированных если поиграть с rd.

Сколько уже говорилось об уникальности :)

IS
На сайте с 03.10.2005
22
Torio:
У меня максимум было пару недель. Хотя может и есть толика правда в распределении ВИЦа по сайту посредством ссылочного внутри. Вспомните дикие запросы, когда яндекс вылазил благодаря 5-10 слабеньким ссылкам. ;)

Вот в том то и дело, что уже не пару недель такая ситуация. Я уже 2 раза писал сколько, почитайте предыдущие посты. А ВИЦ это конечно хорошо, но желательно, чтоб передавался он ключевиком. Да и не такой уж там и большой ВИЦ даже для средней тематике, не говоря уже об этой.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Эту страницу с пластиковыми окнами наблюдаю давно в серпе, скажу больше, не 2 месяца, а 3 месяца она там висит. Шестое место - не предел ее позиционирования, она была и на четвертом месте.

НО, посмотрите повнимательнее, текст ссылки не "Пластиковые окна", он такой: "(ПВХ) Пластиковые, деревянные, алюминиевые окна. Евроокна. Балконы. Перегородки. Компания "ОкнаМобифон""

Если посмотреть внимательнее и промониторить остальные запросы из ссылки, то видно, что остальных запросов из ссылки нет даже в тридцатке.

Думаю разгадка находится не в титлах, думаю даже скорее важную роль здесь сыграл именно текст ссылки или релевантность передающаяся с главной страницы, а не титлы. Если важны титлы, то почему не вылезли остальные ключевики?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Мистер Х, смотрите анкоры внимательнее, я уже писал про один запрос из ссылок, который в десятке (внутрен. стр.)

Neta:
Я. мог решить, что главная является нечетк

Neta, напугала, ё-моё :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий