- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wilelf, да нет, я сейчас убегаю на важное мероприятие, поэтому пинать пока не буду, пускай пишут, готовятся 😂
Miha Kuzmin репрезентативную выборку специально для этого делать будет нецелесообразно, так как если этот фактор и есть, то влияние его незначительное...
wilelf есть умные высказывания, а есть никому не нужные... Вот за умные можно и погладить, а за тупые... ну извините... тут никто не сдержиться :-)
На самом деле, топикстартер интересный вопрос задал, хотя и не глобальный...
.kero., побью, попозже
Нее, не надо :)
Ребят, по логике я могу сказать, что тайтл усиляет действие ссылки. По практике ничего не скажу - т к неинтересно, т к использовать нормально не получится 🚬
Предварительный эксперимент можно легко провести, раз этот вопрос так волнует топикстартера, то вперёд :)
ps Если кто мне приведёт примеры как такие качественные ссылки можно "приобрести" искусственным путём, то с удовольствием продолжу дискуссию.
В тему:
"А я тогда спросил его опять:
"Но как же это, братцы, понимать!
Неужели,
Все ковбои,
Одного не можете поймать?"
Он сказал: "Поймать не можем, почему?
Да этот Джо не нужен никому!
Здесь его ведь
Никто не ловит,
И он неуловимый потому!"
Народ, не поленитесь и проанализируйте 6 место по запросу "пластиковые окна" и вы поймете насколько прав топикстартер. Я думаю, что все это связано с определением тематичности ссылки. Но вот определяется вся эта "тематичность" неправильно, слишком легкий путь избрал Яндекс. Нельзя по тематичности одной страницы судить о тематичности всего сайта. Вот такие псевдотематичные ссылки влияют на выдачу гораздо сильнее ссылок с морд и это очень напрягает и попахивает спамом. Не пойму, то ли Яндекс это специально делает, то ли не видит совсем.
Народ, не поленитесь и проанализируйте 6 место по запросу "пластиковые окна" и вы поймете насколько прав топикстартер. Я думаю, что все это связано с определением тематичности ссылки. Но вот определяется вся эта "тематичность" неправильно, слишком легкий путь избрал Яндекс. Нельзя по тематичности одной страницы судить о тематичности всего сайта. Вот такие псевдотематичные ссылки влияют на выдачу гораздо сильнее ссылок с морд и это очень напрягает и попахивает спамом. Не пойму, то ли Яндекс это специально делает, то ли не видит совсем.
Шутник, 4 ссылки подходящих по критериям и 16 морд с pr5-7 :D
Ps Анализировать, это очень хорошо, но поспешные выводы делать не стоит.
.kero., Вы что, серьезно думаете, что с 16 мордами (даже такими) можно в этой тематике так уверенно в top10 сидеть, посчитайте сначала тогда у соседей, чтобы сравнить
Кстати я среди его ссылок ни одной морды не видел, Вы даже анализируете неправильно, у него ссылки идут на главную страницу, а в выдаче внутренняя, ее то хоть посмотрите.
Кстати, то что в выдаче не главная страница с 16 очень жирными мордами, а внутренняя с 40 каталожными ссылками (в 4 из которых анкор усиливается титлом) и без морд, лишний раз свидетельствует о правоте топикстартера.
.kero., Вы что, серьезно думаете, что с 16 мордами (даже такими) можно в этой тематике так уверенно в top10 сидеть, посчитайте сначала тогда у соседей, чтобы сравнить
Ага, я так считаю. А по вашему 16 морд с pr 5-7 это пустяк? Или вы мне скажете что в 2-3 раза морд больше с pr 3 как у "соседа" лучше?
Кстати я среди его ссылок ни одной морды не видел, Вы даже анализируете неправильно, у него ссылки идут на главную страницу, а в выдаче внутренняя, ее то хоть посмотрите.
Уважаемый, я всё правильно анализирую. А вам я уже советовал не торопиться делать выводы. У рассматриваемого сайта выпала главная страница из индекса, и внутренняя стала наиболее релевантной запросу.
Ага, я так считаю. А по вашему 16 морд с pr 5-7 это пустяк? Или вы мне скажете что в 2-3 раза морд больше с pr 3 как у "соседа" лучше?
Уважаемый, я всё правильно анализирую. А вам я уже советовал не торопиться делать выводы. У рассматриваемого сайта выпала главная страница из индекса, и внутренняя стала наиболее релевантной запросу.
С главной у него все в порядке, подсказать Вам как смотреть????
#url="www.oknamobifon.ru" - она есть в яндекс, но менее релевантна, чем внутренняя. Я просто удивляюсь, кто Вам репутацию такую дал и за что?
И почему тогда у людей такая трагедия когда морда из индекса выпадает, по Вашему получается, выпала морда и на тоже место внутренняя страница пришла