Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

E
На сайте с 20.10.2010
32

Извини не могу. По их правилам, если ваши рефы нарушают, то и рефовода в бан.

[Удален]
ermua:
Извини не могу. По их правилам, если ваши рефы нарушают, то и рефовода в бан.

они попросили связаться с админом! Подскажи как мне это сделать?

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
bobka7:
они попросили связаться с админом! Подскажи как мне это сделать?

Никак, так всегда пишется когда дают баню, нигде нельзя найти контакты админа, да и кто он там сейчас хз. Регайся заново и всё.

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bobka7:
привет они там вообще обноглели меня с 3000 тыся постов забанили я говорят свяжись с administrator! КАК если я получил бан??? Можешь скинуть инвайт??

если забанили то пытаться чтонибудь сделать теперь бесполезно,особенно с папилоном, это как об стенку горох, удаляет конкурентов безбожно,я бы дал инвайтик если бы был но еще не наработал после банных дней

T
На сайте с 05.05.2009
176
ermua:
На фильке запрещено размещение логотипов названий сайтов на скринах.

всмысле логотипов студий? на тумбах?

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
ermua:
На фильке запрещено размещение логотипов названий сайтов на скринах. У меня таким образом снесли две темы в архив и пригрозили сносом всех тем. Я перестал постить скрины с надписями и делал только главную картинку новости, вырезая на ней все ненужное. Сейчас скрины обязательно, какой выход, кто подскажет? Хотя если глянуть в general каждая вторая тема нарушает?

А где это в правилах указано?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Нервное утро меня настигло захожу в акк а там банан,все конечно раз рулили с анг супортом,за что ему респект за оперативность☝,абузеры совсем разбушевались сразу требуют блокировать акк сцуки 😡

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Крошка:
А где это в правилах указано?

не хотел копаться в правилах что бы здесь их написать,но они есть за размещение студии в в думбе тред сносят сразу,и зачем вам вообще оставлять лог платника,что бы лишний раз абузера привлекать,они и так не дремлят🍿

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Truth is out there
[Удален]

Ну если Прогу нравиться терять более-менее качественный трафик с Афелии, то пускай теряет и отмалчивается, что он мог бы сделать от себя с ситуацией на Афелии: всё очень не сложно, не секрет откуда пепилон имеет доход с своего форума и наверняка под его сайт разработана отдельная партнерка, а не банальные 5% с сайта. Прогс в свою очередь мог бы дать понять ему, через акаунт пепилона, что не стоит беспределить, трафик теряется, а ему стоит завязывать на сайте с самодурством, а ввести действительно адекватные и выполнимые правила и навести порядок в коллективе модераторов. Но если Прогсу пофиг, то уж ничего не поделать, например фо Файлпост не требует сайта Афелия, зато обязателен на Аваксе... Стоит осмыслить и Прогсу и постерам. Всех с наступившим НГ и удачных заработков в этом году.

E
На сайте с 20.10.2010
32
triplex:
всмысле логотипов студий? на тумбах?

Да на тумбах. Некоторые даже умудряются на главной картинке не убирать надписи.

Почитайте внимательно их правила.

About Advertising:

1. You can't advertise any of the 3rd party sites in your profile, signature, screenshots, in names of files or in archives. Also don't forget it is forbidden to place links/banners to any 3rd party sites on your picture hosts and/or file hosts pages.

2. Using logos of any of the allowed file or picture hosts is not allowed.

3. You may not use refferal/affiliate links of any of the file or picture hosts.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Я встречал автора который зарисовывал в скринах надписи, но ради одного форума я этого делать не буду. Подумайте об этом админы филии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий