- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Извини не могу. По их правилам, если ваши рефы нарушают, то и рефовода в бан.
Извини не могу. По их правилам, если ваши рефы нарушают, то и рефовода в бан.
они попросили связаться с админом! Подскажи как мне это сделать?
они попросили связаться с админом! Подскажи как мне это сделать?
Никак, так всегда пишется когда дают баню, нигде нельзя найти контакты админа, да и кто он там сейчас хз. Регайся заново и всё.
привет они там вообще обноглели меня с 3000 тыся постов забанили я говорят свяжись с administrator! КАК если я получил бан??? Можешь скинуть инвайт??
если забанили то пытаться чтонибудь сделать теперь бесполезно,особенно с папилоном, это как об стенку горох, удаляет конкурентов безбожно,я бы дал инвайтик если бы был но еще не наработал после банных дней
На фильке запрещено размещение логотипов названий сайтов на скринах.
всмысле логотипов студий? на тумбах?
На фильке запрещено размещение логотипов названий сайтов на скринах. У меня таким образом снесли две темы в архив и пригрозили сносом всех тем. Я перестал постить скрины с надписями и делал только главную картинку новости, вырезая на ней все ненужное. Сейчас скрины обязательно, какой выход, кто подскажет? Хотя если глянуть в general каждая вторая тема нарушает?
А где это в правилах указано?
Нервное утро меня настигло захожу в акк а там банан,все конечно раз рулили с анг супортом,за что ему респект за оперативность☝,абузеры совсем разбушевались сразу требуют блокировать акк сцуки 😡
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
А где это в правилах указано?
не хотел копаться в правилах что бы здесь их написать,но они есть за размещение студии в в думбе тред сносят сразу,и зачем вам вообще оставлять лог платника,что бы лишний раз абузера привлекать,они и так не дремлят🍿
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну если Прогу нравиться терять более-менее качественный трафик с Афелии, то пускай теряет и отмалчивается, что он мог бы сделать от себя с ситуацией на Афелии: всё очень не сложно, не секрет откуда пепилон имеет доход с своего форума и наверняка под его сайт разработана отдельная партнерка, а не банальные 5% с сайта. Прогс в свою очередь мог бы дать понять ему, через акаунт пепилона, что не стоит беспределить, трафик теряется, а ему стоит завязывать на сайте с самодурством, а ввести действительно адекватные и выполнимые правила и навести порядок в коллективе модераторов. Но если Прогсу пофиг, то уж ничего не поделать, например фо Файлпост не требует сайта Афелия, зато обязателен на Аваксе... Стоит осмыслить и Прогсу и постерам. Всех с наступившим НГ и удачных заработков в этом году.
всмысле логотипов студий? на тумбах?
Да на тумбах. Некоторые даже умудряются на главной картинке не убирать надписи.
Почитайте внимательно их правила.
About Advertising:
1. You can't advertise any of the 3rd party sites in your profile, signature, screenshots, in names of files or in archives. Also don't forget it is forbidden to place links/banners to any 3rd party sites on your picture hosts and/or file hosts pages.
2. Using logos of any of the allowed file or picture hosts is not allowed.
3. You may not use refferal/affiliate links of any of the file or picture hosts.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Я встречал автора который зарисовывал в скринах надписи, но ради одного форума я этого делать не буду. Подумайте об этом админы филии.