Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

MP
На сайте с 17.12.2011
13
intelua2009:
Фетишист, это ВЫ!!! У которого файлы никто не качает... И хотите, чтоб эти файлы жили??? У меня самого сайту 3 месяца..., и если файлы удаляют, а удаляют много, я не жалуюсь...!!! Если его не скачали, значит он не нужен!!!
ПЫ.СЫ: Сайт нужно раскручивать..., а не так, как ВЫ, чтоб через три месяца на него заходило 3 человека, я и два моих друга...)

Вы очень много обо мне знаете и ресы видели наверно. :)

Вы даже не представляете, какие люди, админы, захотят в эту ветку, а зато пишите какие-то домыслы.

MZ
На сайте с 25.04.2011
29
Mr_President:
Владельцы ресов страдают, например сайт созданный год назад на ороне.
Файлы хранятся 9 месяцев, потом 8, 7, 6, 5, 4, 3 месяца.
Может вы фетишист какой-то, коль нравится такое ?

)))

насколько я знаю, 100 дней хранится файл и по*еру что у тебя примак...

ну почему орон так с нами.....

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Mr_President:
Вы очень много обо мне знаете и ресы видели наверно. :)
Вы даже не представляете, какие люди, админы, захотят в эту ветку, а зато пишите какие-то домыслы.

Мне представлять ничего не нужно, не думайте обо мне плохо, так как я о Вас вообще не думаю, но судя по тому, что Вы написали ранее, что у Вас файл с реса НИ РАЗУ не скачали за 100!!! дней!!!, то и можно сделать выводы, о Ваших ресурсах... ( не в обиду)

Ладно, всех, кого обидел, ИЗВИНИТЕ!!! я пошел работать, за бугром уже утро)))

MZ
На сайте с 25.04.2011
29
bummoon:
Progressive, а когда же стартует НОВОГОДНЯЯ, обещанная еще в прошлом году, Акция???!!!!
Думаю всем интересно знать....

P.S. Или это был пiар ход....и нiкакой акцii не будет? Дайте, плiз, разъяснения....Спасибо

Акцiонеры.... )))) не надо АКЦII!!!!

Во время их проведения у многiх доход падает в 2-4 раза.

Смысл от них...

MP
На сайте с 17.12.2011
13

ivannikov86

Скрин увидел. Я надеюсь Прогрессив или кто-то из саппорта прочитает этот разговор и примет меры от таких уродов.

W
На сайте с 09.08.2010
19
intelua2009:
Ваш ник, обо всем говорит... выебмастер!

О! Великий, могучий... вообще-то это вйеб. И смысл - диаметрально противоположный ))

K2
На сайте с 08.12.2010
61
"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
I8
На сайте с 26.09.2011
114
Mr_President:
ivannikov86

Скрин увидел. Я надеюсь Прогрессив или кто-то из саппорта прочитает этот разговор и примет меры от таких уродов.

Ты совсем глупый, что ли? Пиши в личку, всегда рад пообщаться с интересными и умными людьми...

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Вот что у меня в источнике скачивания файла:

mipony.net

ето же качалка я правильно понял?

Их что не побанили всех? Я смотрел там нету орона, ну как же тогда так? Подпольно?😕

@....
[Удален]

ХАли гали))) Остались добрые люди??? поделитесь инвайтом на филию !!! Вернулся с отпуска хочу попробавать поработать на форуме!Зарание сп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий