Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Progressive

С мегой конечно беда, но ты как молодой и довольно преуспевающий бизнесмен не ответил на вопрос, который подвис у многих в умах... зачем закрыли стату по ребилам ? Кстати я помню то время когда ты был очень отзывчив... ну когда орон в качестве бонуса предлагал айфоны и прочюю бытовую технику (миксеры, буки итд) расчитанную на прыщавую молодёжь. Да вы повзрослели, а мы постарели и тем не менее... зачем закрыли стату по ребилам ??? Я то знаю... хочу от тебя услышать твою правду... на паблике ;)

Unwritten_Law

Ребилов у меня было достаточно много, чтоб сейчас недоумевать куда они делись.

A
На сайте с 29.04.2011
123

Прогрессив, ну если такого кита как Мегааплоад сожрали, то что будет с нами в ближайшем будущем?

[Удален]
audiobblog:
Прогрессив, ну если такого кита как Мегааплоад сожрали, то что будет с нами в ближайшем будущем?

по ходу это и хотел он сказать, что идет сбор бабла

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Progressive

Ты не ответил на конкретно поставленный вопрос одного из тех кто по мимо прочего и тебя кормит. И оставь пожалуйста обрёхи что ты рулиш обменником чисто из альтруистических соображений, местным институткам... я этот корм не ем...

Вопрос:

Зачем закрыли стату по ребилам ???

alexfad, audiobblog, valeha.... я же просил... просто жуйте попкорн... без обид... если что в ПМ... отвечу как только смогу...

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Обожрался я попкорна, сейчас срать побегу, пока не ушел - Прог последним постом все всем ответил, для тех кто не понял: Вы задаете слишком много вопросов, при том роде деятельности, которой занимаетесь. Довольствуйтесь тем, что обламывается пока все не накрылось медным тазом.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Progressive:
Sm0ke,
Интернет - здесь всё возможно. Я бы тоже не поверил, но сегодня закрыли самый крупный файлхост в мире. Меги с нами больше нет. Владелец арестован по запросу США в новой Зеландии. Вопросы ? :D

вот это новость 😮

что же будет с Ороном Прог? ты что то спокойный выглядишь....

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Ну что ж... прог ушёл так и не ответив на конкретно поставленный вопрос, волнующий массы.... Весь его ответ свёлся к тому что мы должны быть рады тому что кидает нам орон... В свете последних событий с мегой его где-то можно и понять... Но...

Тем не менее отвечу за него:

1. Стату по ребилам мы закрыли чтоб вы не могли мониторить её. Не выгодно. Хлопотно. Вони много.

2. Цену на полгода и год завысили чтоб клиенту на выгодно было покупать долгий, и соответственно не авто-ребилящийся примак (пол-года и год на авто-ребил не идут).

3. Месяц и квартал по дефолту стоят на авто-ребиле, а с него мы вам заплатим один-два-максимум-три раза. Остальное наше.

4. Условия в партнёрке не перепишем. Не выгодно.

5. Кого не устраивает... идут лесом... у нас и так школоты уже много, а им можно и в неделю 5-10 баксов кидать, чтоб только не ушли вовсе... благо лаб есть.

6. Особо вонючих и негодных будем банить... бабло отправлять в детдома (привет инсану).

7. Ра-бо-та-ть не-гры... и прочие бледнолицые (я не рассист... так к слову) 😂

Ну кажется я ответил на все вопросы.

Если что... буду через месяц... не поминайте лихом... Титаник... сорри... Прог.

Я кончил. Можете дальше флудить. Sm0ke...

T
На сайте с 03.07.2010
63
Довольствуйтесь тем, что обламывается пока все не накрылось медным тазом.

Браво! Молодец! Единственная умная фраза за долгий период нытья и соплежуйства. Я собственно непойму чего вы еще хотите вынеся эту тему в такой паблик, что уже дальше некуда. Сами виноваты так чего тогда чтото требовать от Прога?

Стату по ребилам мы закрыли чтоб вы не могли мониторить её. Не выгодно. Хлопотно. Вони много.

И правильно что закрыли. Не нужно было школоту нагонять. Мало того что всю тему нытьем за год засрали так еще и сколько раз саппорт доставали своим тупым хрюканьем в аське. Тоже самое было и с отображением обычных регистраций пользователей в стате. Пришили дети с матрицы и давай сопли жувать: "Аааа у меня в стате реф появился, а продажа нет! А надурили, кинули подлецы(обычно в форме мата)". И так каждый день. Сколько не обьясняли: бестолку. И это только в топике, а как асю Прога штурмовали так это вообще смех берет. Убрали - успокоилось. Так же и с ребилами.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
don583:
вот это новость
что же будет с Ороном Прог? ты что то спокойный выглядишь....

Думаю за 10 лет владения ороном (и таких заработках) давным-давно освоены и запасные аэродромы. Чего волноваться то?

Это нам всем волноваться нужно, можно даже впадать в отчаяние, паниковать, etc

Зы. Смоук - Браво! Про инсейна, просто отвал бошки ))

Sm0ke:
Я кончил.

)))))))

H8
На сайте с 25.02.2011
7
vic_b:
Прог последним постом все всем ответил, для тех кто не понял: Вы задаете слишком много вопросов, при том роде деятельности, которой занимаетесь. Довольствуйтесь тем, что обламывается пока все не накрылось медным тазом.

+1

все мы действительно нарушаем авт. прав. и живем нечестно поэтому не нужно такого прессинга, лучше пожелаем Орону удачи в этой нелегкой борьбе с обладателями авт. прав. Я конечно понимаю что человек получавший 30 реббилов а сейчас получающий 10 будет в недоумении, но все-же давайте смотреть объективно, думаю не только нам тяжело приходится.

И помянем Megaupload, пусть земля ему будет пухом, очень жаль когда гиганты умирают, хотя может и оживет еще, но уже будет зомби-пожиратель как когда-то Хотфайл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий