Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

[Удален]
piskind:
Progressive предложение к вам:

Может сделать какие нить часики напротив фтп аккаунта - типа осталось столько то до того момента когда снова надо врубить фтп. Или просто фиксировать во сколько фтп был врублен... может кто поддержит?

1 и 2 вариант как наглядный пример
[ATTACH]95785[/ATTACH]

купи приймак, и не парься, а то хочеш денег, а тратиться влом☝

ЗЫ нолики сегодня конечно подмыкнули жестко

D0
На сайте с 11.02.2011
31
WAR10CK:
Вздор! Саппорт опроверг :)

Он может опровергать все что угодно но факт на лицо отваливались и продолжают отваливаться

[Удален]

народ извиняюсь за оффтоп кто в компах шарит, глянуть данные сборки и посмотреть подходят запчясти друг другу и не будут конфликтовать?

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Друзья-конкуренты. Кто в курсе? Реневал это больше к "ребилу" или "продаже" относится?

В последнее время совсем мало продаж, а реневалов насыпает буть здоров.

Может ли это быть расценено как падение продаж с последующим отключением от ребилов?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Mopo3 Реньювал это и есть продажа, просто руководство орона очертило их реньювалом, т.е. чел уже был зарегистрирован на ороне но решил купить примак.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Злой_Гений:
народ извиняюсь за оффтоп кто в компах шарит, глянуть данные сборки и посмотреть подходят запчясти друг другу и не будут конфликтовать?

ппц ветка Орона 😂

вы бы ещё спросили подходят ли вам трусы в горошек 🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
zharanews:
ппц ветка Орона 😂
вы бы ещё спросили подходят ли вам трусы в горошек 🍿

лично для тебя, горошек на труселях мне идет?просто мне оч надо а на других форумах не сильно гуляю

zlata779
На сайте с 16.01.2011
41

Уважаемые гуру постинга адалта, подскажите что лучше постить с ороном, HD ролики большого размера или ролики маленького размера до 1гб? И ещё подскажите какой на данный момент актуальный софт постинга по форума?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Злой_Гений:
лично для тебя, горошек на труселях мне идет?просто мне оч надо а на других форумах не сильно гуляю

Апгрейдишь машину? Напиши в личку, что ты там пытаешься состыковать. Чем смогу - помогу.

[Удален]
Злой_Гений:

я все понимаю, на серче места много, найди подходящий раздел, создай там топик, и пиши, тут не ветка твоего компа, тут ветка ОРОНа

ЗЫ. опять бублики (досих пор)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий