Прошу поддержки что ли...

[Удален]
PrintIP:
С ее я до этого и бухал вместе и знали они прекрасно о наших отношениях.

Надо было побеседовать, а не бухать вместе.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
А зря. Есть и такие индивиды.

+1

Добавлю, что с точки зрения отца (если она вообще есть) это совсем необязательно будет "я ее избил за поцелуй на улице". Это может быть "Не слушается", "от рук отбилась" и т.п.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Фагот:
Или лифак купил, а он, оказывается, уже маленький?

Вот можете смеяться, а у меня знакомая регулярно огребала от отца(!!!) именно в таких ситуациях. Я!!! и мать!!! тебе!! купили!! а ты!!! охренела что ли???

Скандал, ругань последними словами, лифаком по мордасам и куда придется. Довели в итоге дитя до упячки, что она эластичными бинтами заматывалась, чтобы сиськи не росли, и ненавидела отца.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
PrintIP:

Избили.. вы не верите а факт остается фактом..

Я не верю в первопричину. У вас с ее родителями были нормальные отношения, никогда не ругались, и вдруг после поцелуя с вами он ее избил?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Dervish:
Добавлю, что с точки зрения отца (если она вообще есть) это совсем необязательно будет "я ее избил за поцелуй на улице". Это может быть "Не слушается", "от рук отбилась" и т.п.

Ну да. Он не за поцелуй бил, а за то, что она семью опозорила по самые помидоры. ТС же так и написал - заявили, что позору море и не смыть, тока кровью.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Лунный Кот:
с вами он ее избил?

Что за бред то?) ТС дело говорит, праблем надо разрешить

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Reraiterw, извините, с дураками не дискутирую.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Etostone был до этого 3 раза у них в гостях на праздниках.

Это может быть "Не слушается", "от рук отбилась" и т.п.

Dervish 100% в точку. Только об этом и твердят мол поменяла родителей на парня и типа выбирай или мы или он, потом от рук отбилась, совсем не слушается, вот это твоя благодарность за то что мы для тебя столько сделали? вот так ты мать любишь? я могу продолжить этот список на пол страницы так как она мне рассказывает абсолютно все. Элементарно когда по телефону разговариваешь с ней, слышно как мать в истерике орет сколько можно разговаривать по телефону? (учитывая то что ее счет я пополняю сам уже месяца 4 и это не деньги матери) и не важно сколько она говорит по телефону - главное что она говорит со мной а я враг народа №1.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Лунный Кот:
извините, с дураками не дискутирую.

Обоснуйте.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

PrintIP, а с чего пошло, что Вы враг номер один? Был какой-то повод, случай, они хоть как-то обосновывают свою позицию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий