- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С ее я до этого и бухал вместе и знали они прекрасно о наших отношениях.
Надо было побеседовать, а не бухать вместе.
А зря. Есть и такие индивиды.
+1
Добавлю, что с точки зрения отца (если она вообще есть) это совсем необязательно будет "я ее избил за поцелуй на улице". Это может быть "Не слушается", "от рук отбилась" и т.п.
Или лифак купил, а он, оказывается, уже маленький?
Вот можете смеяться, а у меня знакомая регулярно огребала от отца(!!!) именно в таких ситуациях. Я!!! и мать!!! тебе!! купили!! а ты!!! охренела что ли???
Скандал, ругань последними словами, лифаком по мордасам и куда придется. Довели в итоге дитя до упячки, что она эластичными бинтами заматывалась, чтобы сиськи не росли, и ненавидела отца.
Избили.. вы не верите а факт остается фактом..
Я не верю в первопричину. У вас с ее родителями были нормальные отношения, никогда не ругались, и вдруг после поцелуя с вами он ее избил?
Добавлю, что с точки зрения отца (если она вообще есть) это совсем необязательно будет "я ее избил за поцелуй на улице". Это может быть "Не слушается", "от рук отбилась" и т.п.
Ну да. Он не за поцелуй бил, а за то, что она семью опозорила по самые помидоры. ТС же так и написал - заявили, что позору море и не смыть, тока кровью.
с вами он ее избил?
Что за бред то?) ТС дело говорит, праблем надо разрешить
Reraiterw, извините, с дураками не дискутирую.
Etostone был до этого 3 раза у них в гостях на праздниках.
Dervish 100% в точку. Только об этом и твердят мол поменяла родителей на парня и типа выбирай или мы или он, потом от рук отбилась, совсем не слушается, вот это твоя благодарность за то что мы для тебя столько сделали? вот так ты мать любишь? я могу продолжить этот список на пол страницы так как она мне рассказывает абсолютно все. Элементарно когда по телефону разговариваешь с ней, слышно как мать в истерике орет сколько можно разговаривать по телефону? (учитывая то что ее счет я пополняю сам уже месяца 4 и это не деньги матери) и не важно сколько она говорит по телефону - главное что она говорит со мной а я враг народа №1.
извините, с дураками не дискутирую.
Обоснуйте.
PrintIP, а с чего пошло, что Вы враг номер один? Был какой-то повод, случай, они хоть как-то обосновывают свою позицию?