Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Progressive, а как же насчет помощи ДЕТЯМ? скрина перевода я так и не увидел.

А ведь грозился же!

О этом не говорят так громко. В этом году с твоего аккаунта были отправлены деньги на помощь детям и ты спросить о этом можешь безусловно.

Помощь детским домам мы осуществляем ежегодно. http://katya.yurkina.name/

Стукни мне в ЛС если тебе нужен пруф перевода средств. Я дам контакты.

Пенсионер - Консультант
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Progressive, остальные вопросы тоже требуют внимания:

И от меня:

- как сказалось повышение цен на примаки, есть статистика?

- конечно, глупо говорить о том что орон не знают нигде, но, будут ли вестись работы по рекламе орона на популярных бордах? с целью получения возможности постить на них? ( может ввести должность такую в вашей компании? )

- вернется ли стата по ребиллам? ответы типа: это лишь задумка нового дизайна или статистика бессмыслена и грузит систему не принимаются.

- Будут ли учитываться мнения вебмастеров в будущем или все будет делаться по вашей воле?

Спасибо.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Progressive:
Кстати примерно верно, спасибо за разъяснение. Единственное: Шкала является прогрессивной, для получения 15% прибавки достаточно продавать на 1275 в неделю 1275 * (15%) = 191.25 или 1275 / 7 = 182.142857 в день.
Дополнительно шкала содержит десятые.

Сложно нынче получить такой результат.

Условия должны быть процентов на 30-50 мягче, тем самым мотивация для создание своего реса увеличится кратно. ИМНО.

По поводу открытия статы по ребилам опять молчок. Проверить вас-систему тем самым не представляется возможным. А количество ребилов тем временем нещадно сокращается.

За два года работы, при моей рефской базе, у меня должно быть не менее 20 ребилов в день.

По факту имею 5 в среднем 🙅

B
На сайте с 21.03.2011
70

Когда же закончится все это! Ни продаж ни ребиллов, хоть вообще не работай...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
bodyan:
Когда же закончится все это! Ни продаж ни ребиллов, хоть вообще не работай...

ну Прог же сказал,когда буржуи с горнолыжных курортов вернутся,тогда и продажи попрут на Ороне, что-то они там засиделись 😂

p.s. а с ребиллами точно непонятка происходит,что я всего пол года на Ороне работаю,приходит 3-5 ребиллов в день,что ВМам,которые 2 года тут парятся,тоже 3-5 шт. в день и то не каждый день,уравниловка какая-то 😒

L
На сайте с 29.12.2011
97
Dr.FSOron:
ну Прог же сказал,когда буржуи с горнолыжных курортов вернутся,тогда и продажи попрут на Ороне, что-то они там засиделись 😂

Почему же он не сказал,когда они уезжали на курорт?

Тут многие тогда не работали и не писали что продаж нету,а так выходит покупатели разъехались и матерьял только на ветер у многих ушёл,работа в холостую так сказать. :)

Ещё бы ему нужно было сказать про круизы на лайнерах,один уже доплавался-Коста Конкордия,капитан при крушении лайнера сбежал,фамилия у него подходящая - Скотино и вот гр.Скотино часто брал годовики,теперь его арестовали и теперь у нас будет мало годовиков :)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Всё ещё жду предложения по поводу ПРОГРАММЫ по ЗАМЕНЕ БИТЫХ ССЫЛОК!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
A3
На сайте с 09.08.2010
38

Что-то файлы по ФТП льются в не куда (Залил по 2 кругу все равно пусто в акке)

Что за торба😕

V1
На сайте с 30.08.2011
33
Albert32:
Что за торба😕

Подожди немного,файлы появляются не сразу.

[Удален]
Albert32:
Что за торба😕

Банально, но вы похоже примак не купили, а место кончилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий