Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Мужики! у меня 3тий день подряд удаляют файлы по абузе за раз не менше 250 штук. Стоит их востанавлевать или нет? Что посоветуете делать? У когото ещо так трут? или только у меня так, до етого было затишье около 4 месяцов абуз не было.

@....
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
ALTES:
Стоит их востанавлевать или нет?

не стоит🙅 может плохо кончится(из личного опыта)

Gorod126
На сайте с 19.02.2011
10

Ребята, скажите, кто в последнее время доволен ороном??? Мне просто интересно одному мне кажется что эти "..." зажрались до пиз*еца и на всех ложили!???

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Gorod126:
Ребята, скажите, кто в последнее время доволен ороном??? Мне просто интересно одному мне кажется что эти "..." зажрались до пиз*еца и на всех ложили!???

Судя по количеству сообщений, стало понятно, ты опытный пользователь, как на серче, так и на ороне!!!

А по твоему вопросу, меньше, трындеть на серче, больше работы и денажки попадают, а так здесь в основном сидят спамеры, которые рекламируют свои сайты в своих подписях, дешево и сердито!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Gorod126
На сайте с 19.02.2011
10

спамеры задрали плодить всякие чмошные месседжи, но то мелочи, я на днях был шокирован сообщением от своего рефовода которому акк заблочили, зная что он точно не восстанавливает удаленные файлы.

Просто хочеться сказать что орон кидонул всех ВМов на 50% чистой прибыли, и не ленивый чел посчитает свой доход в августе-сентябре прошлого года и нынешний заработок, и получит реально только 50% от того что было!

Данные взяты не только из моей статы, это данные 8-ми человек с которыми я общаюсь. Мотайте на ус!

R
На сайте с 29.11.2010
42

а что с ребиллами, поломка на Ороне,

или только мне не пришли?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Gorod126
На сайте с 19.02.2011
10

)))) Не только тебе )))) и не только сейчас!

[Удален]
Gorod126:
я на днях был шокирован сообщением от своего рефовода которому акк заблочили, зная что он точно не восстанавливает удаленные файлы

Нормальное явление. В чём проблема узнать в саппорте за какую студию забанили и не постить её больше.

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
Unwritten_Law:
!Нормальное явление! В чём проблема узнать в саппорте за какую студию забанили и не постить её больше.

Студия к примеру известна, причина как обычно нет.

На мой взгляд, слабая поддержка постеров. К примеру, бывают явные причины для того что бы знать что происходит в компании кроме пришедших новшеств.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Albert32:
Что-то файлы по ФТП льются в не куда (Залил по 2 кругу все равно пусто в акке)
Что за торба😕

Появились?

Отпишитесь у кого еще не появляются файлы в аккаунте.

Пенсионер - Консультант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий