- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В последние дни продажи как отрезало...
В последние дни продажи как отрезало...
судя по всему, это последствие предновогодней акции! ХД
Продаж ноль:(
Продаж ноль:(
Меня больше тревожит задержка выплат и её абстрактный порядок! Пока выплатят первую минималку, набежит вторая, а потом её ждать 10 дней, это очень не удобно, неужели нельзя выплачивать как раньше, по понедельникам, у людей уверенность в деньгах, а так непонятно, то-ли сегодня, то-ли через 10 суток оплатят! Я уже предлагал сделать возможность, отмены заказа и добавить еще накопившиеся начисления потом заказать повторно к тому что есть, но мне напрочь отказали в этом, а было бы удобно, правда! Например пришел день выплат, там 100 уев с часиками, накопилось еще 300, отменил и заказал 400, получил все сразу, как у конкурентов эта возможность предусмотрена!
Меня больше тревожит задержка выплат и её абстрактный порядок! Пока выплатят первую минималку, набежит вторая, а потом её ждать 10 дней, это очень не удобно, неужели нельзя выплачивать как раньше, по понедельникам, у людей уверенность в деньгах, а так непонятно, то-ли сегодня, то-ли через 10 суток оплатят! Я уже предлагал сделать возможность, отмены заказа и добавить еще накопившиеся начисления потом заказать повторно к тому что есть, но мне напрочь отказали в этом, а было бы удобно, правда! Например пришел день выплат, там 100 уев с часиками, накопилось еще 300, отменил и заказал 400, получил все сразу, как у конкурентов эта возможность предусмотрена!
задержка конечно весьма настораживает, мягко говоря... а вот добавку к оплате было бы очень удобно сделать, что называется для людей.
Возобновил работу - начали брать потихоньку, правда цены не радуют, сегодня вот годовик приплыл - 48,64 на счёт упало с него
чуть меньше года назад было ~27 с годовика, и всех это устраивало.
Салют труженникам адалта! 🍻
О причинах таких выплат уже было объявлено. Вынужденный шаг.
О чем спор то ? На заводах вон ваще 1 раз в месяц платит. Ну или не платят :) А тут заныли прям.
Ребята,такой вопрос: Могу ли я заходить в свой акк на ороне,загружать там файлы себе в акк с разных ай пи адресов! Например, с проводного инета, и мобильного? Для меня оч актуальный вопрос, отпишитесь плиз кто в курсе! Или можно бан схлопотать?
Ребята,такой вопрос: Могу ли я заходить в свой акк на ороне,загружать там файлы себе в акк с разных ай пи адресов! Например, с проводного инета, и мобильного? Для меня оч актуальный вопрос, отпишитесь плиз кто в курсе! Или можно бан схлопотать?
можно, 2 год с мобильного работаю, при каждом подключении айпи меняется у меня.
чуть меньше года назад было ~27 с годовика, и всех это устраивало.
Так и годовик тогда был более частым гостем, чем сейчас...