Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В последние дни продажи как отрезало...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
В последние дни продажи как отрезало...

судя по всему, это последствие предновогодней акции! ХД

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

Продаж ноль:(

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Horor2012:
Продаж ноль:(

Меня больше тревожит задержка выплат и её абстрактный порядок! Пока выплатят первую минималку, набежит вторая, а потом её ждать 10 дней, это очень не удобно, неужели нельзя выплачивать как раньше, по понедельникам, у людей уверенность в деньгах, а так непонятно, то-ли сегодня, то-ли через 10 суток оплатят! Я уже предлагал сделать возможность, отмены заказа и добавить еще накопившиеся начисления потом заказать повторно к тому что есть, но мне напрочь отказали в этом, а было бы удобно, правда! Например пришел день выплат, там 100 уев с часиками, накопилось еще 300, отменил и заказал 400, получил все сразу, как у конкурентов эта возможность предусмотрена!

CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21
dioniscka:
Меня больше тревожит задержка выплат и её абстрактный порядок! Пока выплатят первую минималку, набежит вторая, а потом её ждать 10 дней, это очень не удобно, неужели нельзя выплачивать как раньше, по понедельникам, у людей уверенность в деньгах, а так непонятно, то-ли сегодня, то-ли через 10 суток оплатят! Я уже предлагал сделать возможность, отмены заказа и добавить еще накопившиеся начисления потом заказать повторно к тому что есть, но мне напрочь отказали в этом, а было бы удобно, правда! Например пришел день выплат, там 100 уев с часиками, накопилось еще 300, отменил и заказал 400, получил все сразу, как у конкурентов эта возможность предусмотрена!

задержка конечно весьма настораживает, мягко говоря... а вот добавку к оплате было бы очень удобно сделать, что называется для людей.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
vewver:
Возобновил работу - начали брать потихоньку, правда цены не радуют, сегодня вот годовик приплыл - 48,64 на счёт упало с него

чуть меньше года назад было ~27 с годовика, и всех это устраивало.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
[Удален]

Салют труженникам адалта! 🍻

О причинах таких выплат уже было объявлено. Вынужденный шаг.

О чем спор то ? На заводах вон ваще 1 раз в месяц платит. Ну или не платят :) А тут заныли прям.

A
На сайте с 17.01.2011
107

Ребята,такой вопрос: Могу ли я заходить в свой акк на ороне,загружать там файлы себе в акк с разных ай пи адресов! Например, с проводного инета, и мобильного? Для меня оч актуальный вопрос, отпишитесь плиз кто в курсе! Или можно бан схлопотать?

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Analog:
Ребята,такой вопрос: Могу ли я заходить в свой акк на ороне,загружать там файлы себе в акк с разных ай пи адресов! Например, с проводного инета, и мобильного? Для меня оч актуальный вопрос, отпишитесь плиз кто в курсе! Или можно бан схлопотать?

можно, 2 год с мобильного работаю, при каждом подключении айпи меняется у меня.

V
На сайте с 25.11.2009
137
belka234:
чуть меньше года назад было ~27 с годовика, и всех это устраивало.

Так и годовик тогда был более частым гостем, чем сейчас...

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий