- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Идея есть оригинальная. Такого форума нет в интернете, только мой. Причём он интересен всем от 16 и до 55 лет.
До тебя, такое говорили уже сотни человек на этом форуме. 🙄
видимо ничего особенного
но все-таки рекомендую прислушаться к советам бывалых насчет форума
лучше создать сайт
Какой? На фиг нужен ещё один говно сайт ненужный? Тем более я не могу создавать уникальный контент. А ту мне его пользователи будут создавать.
Мне через несколько дней стукнет 33.
На самом деле это еще печальнее. :( Логика 15-летнего подростка, который дорвался до интернета.
Намешали? До полуночи не дотянете такими темпами.
Не не мешал, тока мартини немного выпил. :)
До тебя, такое говорили уже сотни человек на этом форуме.
Даю голову на отсечение, что эти сотни человек:
1. Не были там где был я 8 раз.
2. Мозг у них по другому устроен.
3. По трудолюбию и упорству со мной не сравнятся.
4. Можно долго продолжать, не хочу.
А у меня нет выбора, есть форум и нужно сделать так, что бы он через 5 лет приносил очень приличные деньги, или я этого добиваюсь или верёвка и мыло мой выход.
Вешайся прямо сегодня, зачем коптить небо еще пять лет?
Вешайся прямо сегодня, зачем коптить небо еще пять лет?
Сегодня не могу. Пока жив человек который меня любит я вынужден жить.
Pirat33, Если вы хотите делать форум - у вас УЖЕ сейчас должно быть минимум пара форумов, потому что форумы - это вообще отдельная тема и специфика.
Вообще же форум надо делать на тематику, в которой вы разбираетесь, в непонятной вам тематике ничего у вас не выйдет. Еще особенность форумов - очень тяжело потестнить уже существующие, очень тяжело потерять достигнутое, т.е. очень сильная инерционность если так можно сказать. Т.е. сделаете вы сейчас копию серча, но в 10 раз лучше - и никто туда не перейдет.
Сегодня не могу. Пока жив человек который меня любит я вынужден жить.
А что с ним будет через пять лет? 🍿
Катенька спасибо Вам за критику.
У тебя проблемы с чтением? И ты ещё и форум хочешь создавать... печалька...
Мне через несколько дней стукнет 33. А такое ощущение, что пишет придурок 15 летний?
Да, в 15 лет такое писать было бы не так печально...
первому форуму недавно исполнилось 2 годика, это форум маленького города с населением 16 тысяч человек, но очень хорошей посещаемостью, весь район тусуется на моём форуме, сами участники говорят, "что удивительная просто посещаемость" "что такая же посещаемость как на форумах крупных городов" и т. п. Раскрутил его я в одиночку, работая по 4-5 часов ежедневно над ним, без выходных и проходных.
Сколько уников в сутки приходит на форум?
На каком движке форум?
Если у тебя так всё прекрасно, то зачем тут советоваться с неудачниками?
Pirat33, Если вы хотите делать форум - у вас УЖЕ сейчас должно быть минимум пара форумов, потому что форумы - это вообще отдельная тема и специфика.
Вообще же форум надо делать на тематику, в которой вы разбираетесь, в непонятной вам тематике ничего у вас не выйдет. Еще особенность форумов - очень тяжело потестнить уже существующие, очень тяжело потерять достигнутое, т.е. очень сильная инерционность если так можно сказать. Т.е. сделаете вы сейчас копию серча, но в 10 раз лучше - и никто туда не перейдет.
Спасибо, все замечания по делу. Уже сейчас есть два форума, одному 2 года и два месяца, второму два с половиной месяца, речь о втором форуме. Первый форум городской, специальных знаний там не нужно. Второй тоже развлекательный, моих знаний хватит вполне для его раскрутки.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
А что с ним будет через пять лет?
Наверное его не будет. Дай бог конечно ему долгих лет.
У тебя проблемы с чтением? И ты ещё и форум хочешь создавать... печалька...
У меня проблем нет с чтением. Я тут отдыхаю и советуюсь, а не вникаю в детали профильные. ( от слова профиль) :) Работы с максимальной концентрацией на моих форумах хватает. Ты ради интереса попробуй общаться на форме из под 80 ников и не разу не ошибись, я сомневаюсь, что это у тебя получится. Так что вот Катенька. Или всё же Андрей? :)