- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго времени суток. Всех с наступающим Новым годом, счастья, здоровья, мега удачи Вам и Вашим проектам!
Вопрос в следующем как сделать так (бесплатно), что бы форум посещало ежедневно один миллион уникальных посетителей? Скажу сразу, просьба не писать это бред и всё такое. Теоретически это возможно, значит и практически можно этого достичь ИМХО. Принимаются любые идеи, в том числе и самые бредовые. Буду признателен за любой совет. Заранее спасибо, тем кто отпишется по делу.
Одноклассникам рассказать. Под тридцатник уже будет.
Всю родню оповестить. Под сотню уже.
Это невозможно и глупо. Монетизировать этот трафик не получится.
Смотрите:
http://forum.ixbt.com/
200 тысяч.
А вы говорите "бесплатно".
В смысле рекламировать там?
Для тех кто будет говорить "да это бред", "да это невозможно" и всё такое. Население СНГ 265 миллионов человек, ещё приблизительно 150 миллионов как минимум русскоговорящих раскинуто по земному шару, Итого приблизительно 400 миллионов. Из них у 50 миллионов человек есть интернет. 1 миллион это 2 процента из 50 миллионов человек. Форум можно сделать интересным 2 процентам русскоговорящих людей? Да можно, вопрос в том как? И как до них донести о форуме?
Если в цифрах ошибаюсь, поправьте плиз.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Всю родню оповестить. Под сотню уже.
Родню не могу оповестить и друзей тоже. Родне не хочу говорить по своим соображениям, друзей у меня нету.
Это невозможно и глупо. Монетизировать этот трафик не получится.
Нет ничего невозможного. Почему это не получится (монетизировать)? Достаточно прикрутить гугл эдсенс и будет очень хороший чек от гугла каждый месяц.
Pirat33, Вам нужна оригинальная идея, что может привлечь такое кол-во населения + большие вложения в Пр и рекламу и всё будет Гут. А бесплатно, врят ли получится. В этом плане, мне понравился ход авито.ру Раскрутили сайт очень здорово.
Все возможно, другой вопрос есть ли у вас для этого терпение, финансы и возможности?
Смотрите:
http://forum.ixbt.com/
200 тысяч.
А вы говорите "бесплатно".
200 тысяч уников? Или зарегено там столько?
У меня есть, то чего нет ни у кого. Я могу работать по 16 часов над форумом. Мало того могу, готов работать и по 16 и по 18 часов в сутки. Вот только, что делать я не знаю. Точнее приблизительный план я знаю. Разгоняю до 5 тысяч уников, потом вешаю рекламу и на вырученные деньги и за счёт работы разгоняю до 10, потом опять все заработанные деньги вкладываю в рекламу форума и так далее.
Да не то, что вряд ли получится бесплатно. Это просто безумие или последствия перепоя.
Pirat33, для начала, чтобы достичь такой цели, надо понимать, что ничего бесплатного не бывает. И не думаю, что можно придумать тематику форума, которая объединяла бы интересы даже 2%. Естественно это мое субъективое мнение. А цель хороша, удачи:)