Как разогнать форум до миллиона уников?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Pirat33:
Спасибо. Я не умею делать сайты, и рисовать красиво я не умею. А вот создавать интересные темы на форумах умею.

Этим всё сказано. :) ТС обычный тролль.

Pirat33, тебе заняться больше нечем?

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Pirat33:
Я уже писал выше повторятся не хочу. До миллиона сам понимаю бесплатно вряд ли получится. А вот до 10 тыс уников вполне реально.

Гы-гы-гы как-то резко запросы упали. Может поторгуемся и сотни хватит ? Похоже что вы не сильны в математике и не представляете разницу между тысячей и миллионом. Может лучше еще немного поучиться ?

Pirat33:

Какая разница? Один человек будет уделять времени форуму 16 часов? Или 16 человек по часу?

Есть разница и большая. Есть шанс, что из этих шестнадцати, один окажется не идиотом. И соответственно хоть что-то сделает правильно.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

перечитал всю ветку... что могу сказать... у ТС есть явная цель - это радует... и заметно, что финал цели - это не создание форума с высокой посещаемостью, а некая планка для самоутверждения :) те, кто смеется над ТС - поступают как минимум глупо ибо иногда самые бредовые идеи вырастают в нечто стоящее..

ТС вам нужно разграничить направления своих мыслей... т.е. есть "техническая" сторона создания форума (темы + сообщения), есть раскрутка и увеличение посещаемости... поработайте над технической стороной... тут вам уже давали совет - спарсить какой либо известный форум - двигайтесь в этом направлении, ибо все уже до вас написано посетителями на других форумах.. велосипед изобретать не нужно...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

п.с. форум на миллион уников планируется на какую тематику? Узкая тематика или общетематический форум?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

п.п.с. посчитаем: миллион уников в сутки - это примерно один миллион уникальных веток обсуждений (относительно других веток обсуждений), каждая из которых приносит в сутки 1 уникального посетителя по НЧ запросу... парсим "известные источники" - загоняем это все дело в известный форумный движок - ждем индексации... получаем шикарный дорвей на 1000000 уников.. всё реально :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
J1
На сайте с 14.11.2009
118

И это один из самых успешных форумов в интернете.

Интересно ТСу правда 34 года?

B
На сайте с 07.12.2009
42
joker1313:
И это один из самых успешных форумов в интернете.
Интересно ТСу правда 34 года?

В интернете каждый может сказать что ему 34 года.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

ТС, ИМХО, вы не тем чем надо заняты. Цель не оправдывает средства.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
БОЧ рВФ 260602:
п.п.с. посчитаем: миллион уников в сутки - это примерно один миллион уникальных веток обсуждений (относительно других веток обсуждений), каждая из которых приносит в сутки 1 уникального посетителя по НЧ запросу... парсим "известные источники" - загоняем это все дело в известный форумный движок - ждем индексации... получаем шикарный дорвей на 1000000 уников.. всё реально

бред какой. а дорвейщики все такое дураки, а в поисковике так и вобще идиты работают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Pirat33:
Вот только, что делать я не знаю.

Ну, можно для начала оставлять ссылки на Ваш великолепный форум везде, где только можно. Например, здесь.

Сцылку в студию, плиз!

[Удален]

Купи проект otvet.mail.ru. Там постоянно зависает под 20000 уников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий