- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо. Я не умею делать сайты, и рисовать красиво я не умею. А вот создавать интересные темы на форумах умею.
Этим всё сказано. :) ТС обычный тролль.
Pirat33, тебе заняться больше нечем?
Я уже писал выше повторятся не хочу. До миллиона сам понимаю бесплатно вряд ли получится. А вот до 10 тыс уников вполне реально.
Гы-гы-гы как-то резко запросы упали. Может поторгуемся и сотни хватит ? Похоже что вы не сильны в математике и не представляете разницу между тысячей и миллионом. Может лучше еще немного поучиться ?
Какая разница? Один человек будет уделять времени форуму 16 часов? Или 16 человек по часу?
Есть разница и большая. Есть шанс, что из этих шестнадцати, один окажется не идиотом. И соответственно хоть что-то сделает правильно.
перечитал всю ветку... что могу сказать... у ТС есть явная цель - это радует... и заметно, что финал цели - это не создание форума с высокой посещаемостью, а некая планка для самоутверждения :) те, кто смеется над ТС - поступают как минимум глупо ибо иногда самые бредовые идеи вырастают в нечто стоящее..
ТС вам нужно разграничить направления своих мыслей... т.е. есть "техническая" сторона создания форума (темы + сообщения), есть раскрутка и увеличение посещаемости... поработайте над технической стороной... тут вам уже давали совет - спарсить какой либо известный форум - двигайтесь в этом направлении, ибо все уже до вас написано посетителями на других форумах.. велосипед изобретать не нужно...
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
п.с. форум на миллион уников планируется на какую тематику? Узкая тематика или общетематический форум?
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
п.п.с. посчитаем: миллион уников в сутки - это примерно один миллион уникальных веток обсуждений (относительно других веток обсуждений), каждая из которых приносит в сутки 1 уникального посетителя по НЧ запросу... парсим "известные источники" - загоняем это все дело в известный форумный движок - ждем индексации... получаем шикарный дорвей на 1000000 уников.. всё реально :)
Я упёртый
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/
И это один из самых успешных форумов в интернете.
Интересно ТСу правда 34 года?
И это один из самых успешных форумов в интернете.
Интересно ТСу правда 34 года?
В интернете каждый может сказать что ему 34 года.
ТС, ИМХО, вы не тем чем надо заняты. Цель не оправдывает средства.
п.п.с. посчитаем: миллион уников в сутки - это примерно один миллион уникальных веток обсуждений (относительно других веток обсуждений), каждая из которых приносит в сутки 1 уникального посетителя по НЧ запросу... парсим "известные источники" - загоняем это все дело в известный форумный движок - ждем индексации... получаем шикарный дорвей на 1000000 уников.. всё реально
бред какой. а дорвейщики все такое дураки, а в поисковике так и вобще идиты работают.
Вот только, что делать я не знаю.
Ну, можно для начала оставлять ссылки на Ваш великолепный форум везде, где только можно. Например, здесь.
Сцылку в студию, плиз!
Купи проект otvet.mail.ru. Там постоянно зависает под 20000 уников.