Как разогнать форум до миллиона уников?

[Удален]
Mr. Z:
А в этой теме сколько у тебя ников?

Я только под этим ником. Модеры могут подтвердить. :)

Kartinka2008:
Повторюсь последний раз, дойдёт хорошо, не дойдёт - трать время на реализацию глупой идеи:
Хочешь заработать - делай сайт под Адсенс, тизеры. Если есть опыт можешь делать сразу десяток сайтов.
Хочешь убить кучу времени и серьёзного разочарования - делай форум. Сколько форум приносит на адсенсе, ты должен и сам знать (если у тебя уже есть форум).

Спасибо. Я не умею делать сайты, и рисовать красиво я не умею. А вот создавать интересные темы на форумах умею. Мало того хорошо разбираюсь в этом. ИМХО каждый человек должен делать то, что хорошо умеет и тогда его ждёт успех.

Andy123
На сайте с 29.12.2011
4

Если задаете такие вопросы на форуме то никак.

Un Momento
[Удален]
promomaniac:
А в чем тогда будет заключаться ваша работа?

Моя работа создавать интересные темы. А каменты к ним это уже будут уникальный контент который будут писать участники форума. Например эта тема, я написал одно маленькое первое сообщение, а уже 6 страниц уникального контента за полтора часа настрогали.

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

Я думаю, надо такой форум зарегистрировать в Китае. Их там больше полутора миллиардов, ну миллион это подъезд одного дома или хуторок какой-нибудь, главное написать что-то типа - "ваш дракон дурак" и миллион комментов в обратку получите -)

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

Не умеешь создавать сайты: бесплатная/null CMS + free/null шаблон + тематика + 10-15 текстов + рекламка небольшая + главное: оригинальная идея, которая сгенерирует вирусный маркетинг, и будет у тебя мульон 10к так жизненно необходимых тебе посетителей. + форум к сайту прикрутить можешь =)

[Удален]
pte:
Я думаю, надо такой форум зарегистрировать в Китае. Их там больше полутора миллиардов, ну миллион это подъезд одного дома или хуторок какой-нибудь, главное написать что-то типа - "ваш дракон дурак" и миллион комментов в обратку получите -)

Жжёте. )))))))))

B
На сайте с 07.12.2009
42
Pirat33:
Моя работа создавать интересные темы. А каменты к ним это уже будут уникальный контент который будут писать участники форума. Например эта тема, я написал одно маленькое первое сообщение, а уже 6 страниц уникального контента за полтора часа настрогали.

Пардон но сранивать серч с начинающим форумом - глупо. До того как вы достигнете уровня этого форума может пройти лет 7, а может и вообще не случится

Этому форуму уже 10 лет. Но даже тут нету миллиона посещений в день.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
Pirat33:
Например эта тема, я написал одно маленькое первое сообщение, а уже 6 страниц уникального контента за полтора часа настрогали.

ТС, провоцировать людей на срач, доказывая всем свою избранность и превосходство над ними - работа не хитрая. А вы этим умением еще и хвастаетесь... :(

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Pirat33:
Наверное его не будет.

Зачем тогда форум с миллионной посещаемостью?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

nautilus99:
ТС, провоцировать людей на срач, доказывая всем свою избранность и превосходство над ними - работа не хитрая. А вы этим умением еще и хвастаетесь...
Ну так ТС тролль, это по первому сообщению ясно. 🙄
Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
postavkin:
мне понравился ход авито.ру

да хрень :)

Обозначивал регион и товар который хочу купить - либо по нулям, либо пару предложений. Зачем таким пользоваться? Региональные сайты сотни предложений дают.

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий