- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Pirat33, как достигнуть миллиона могу посоветовать только один способ, это способ паразитирования, использовать или нет - решать вам. Т.е. это найти посещаемые форумы и с помощью скриптов парсить их, т.е. копировать темы, посты, комментарии. Допустим если говорить о указанном выше форуме ixbt - то там 600 000 тем, 25 000 000 сообщений. Если грамотно спарсить допустим половину - это даст трафик (ясное дело вы должны подумать о том, чтобы не попасть под фильтры, но здесь опять же - фильтр скорее всего будет только от Яши, да и его через год, если форум станет "живым", можно будет снять), т.е. вы станете "паразитом", присосавшимся к уже существующему форуму, использовать ли такой путь - решать вам. Других "быстрых" способов развития форума я не вижу.
Да, в 15 лет такое писать было бы не так печально...
Всё намного печальней, но ничего, я не жалуюсь. :)
Сколько уников в сутки приходит на форум?
200
На каком движке форум?
Секрет.
Если у тебя так всё прекрасно, то зачем тут советоваться с неудачниками?
Во первых я тут никого не считаю неудачниками. Наоборот считаю, что все лучшие SEO спецы обитают именно на этом форуме и их тут больше и в связи с этим я зареган только тут. Даже скажу больше, на данном этапе самый большой неудачник это я, раскрутить форум маленького города много ума не надо. Надо тупо работать, что я и делал. А с этим форумом тупо много работать "не проканает" для достижения моей цели.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Pirat33, как достигнуть миллиона могу посоветовать только один способ, это способ паразитирования, использовать или нет - решать вам. Т.е. это найти посещаемые форумы и с помощью скриптов парсить их, т.е. копировать темы, посты, комментарии. Допустим если говорить о указанном выше форуме ixbt - то там 600 000 тем, 25 000 000 сообщений. Если грамотно спарсить допустим половину - это даст трафик (ясное дело вы должны подумать о том, чтобы не попасть под фильтры, но здесь опять же - фильтр скорее всего будет только от Яши, да и его через год, если форум станет "живым", можно будет снять), т.е. вы станете "паразитом", присосавшимся к уже существующему форуму, использовать ли такой путь - решать вам. Других "быстрых" способов развития форума я не вижу.
Спасибо, но не мой вариант.
ТС, если имеете желание, возможность и упорство - работайте над форумом, не обращайте внимание на высмеивание (только на здоровую критику и советы).
Сколько история повидала людей, с которых смеялись, обзывали дураками и сумасшедшими, а они в итоге добивались своих целей и записали свое имя золотыми буквами на все времена ;)
PS если вы делаете форум ради монетизации, то уж лучше сделать сайт...
Всё реально. Придумывайте каждый день по небольшому способу привлечения трафа, хоть даже на 10 человек и работайте. Но на это уйдёт уйму времени, и к тому моменту, когда у Вас будет миллион, либо форумы, как социальная еденица вымрут, либо Вы...
попробуй общаться на форме из под 80 ников)
А в этой теме сколько у тебя ников?
Во первых я тут никого не считаю неудачниками. Наоборот считаю, что все лучшие SEO спецы обитают именно на этом форуме и их тут больше и в связи с этим я зареган только тут. Даже скажу больше, на данном этапе самый большой неудачник это я, раскрутить форум маленького города много ума не надо. Надо тупо работать, что я и делал. А с этим форумом тупо много работать "не проканает" для достижения моей цели.
Если бы ты не считал себя самым умным, то прислушался к тому, что тебе говорят люди с опытом. А тебе кажется, что только ты один целеустремлённый и можешь много работать.
Повторюсь последний раз, дойдёт хорошо, не дойдёт - трать время на реализацию глупой идеи:
Хочешь заработать - делай сайт под Адсенс, тизеры. Если есть опыт можешь делать сразу десяток сайтов.
Хочешь убить кучу времени и серьёзного разочарования - делай форум. Сколько форум приносит на адсенсе, ты должен и сам знать (если у тебя уже есть форум).
Сколько история повидала людей, с которых смеялись, обзывали дураками и сумасшедшими, а они в итоге добивались своих целей и записали свое имя золотыми буквами на все времена
А сколько загнулись, так и не войдя в историю? Жаль, что об этом не пишут...
ТС, если имеете желание, возможность и упорство - работайте над форумом, не обращайте внимание на высмеивание (только на здоровую критику и советы).
Сколько история повидала людей, с которых смеялись, обзывали дураками и сумасшедшими, а они в итоге добивались своих целей и записали свое имя золотыми буквами на все времена
Спасибо большое. Я уверен что у меня получится.
Всё реально. Придумывайте каждый день по небольшому способу привлечения трафа, хоть даже на 10 человек и работайте. Но на это уйдёт уйму времени, и к тому моменту, когда у Вас будет миллион, либо форумы, как социальная еденица вымрут, либо Вы...
Кстати придумал один хитрый способ спама. В первый раз получилось нагнать 500 уников на форум за 3 часа спама. А теперь за три часа по 150 человек получается, что тоже очень хорошо считаю.
есть форум и нужно сделать так, что бы он через 5 лет приносил очень приличные деньги,
Форумы не приносят денег, если только его не продать. Мне кажется, что вы не очень внимательно изучили тему.
Разгон форумов - повысить напряжение на базе мускль - это даст 146 %
Точнее приблизительный план я знаю.
И надолго вас хватит?
ТС, вот вы говорите, что готовы работать по 18 часов над проектом, но
я не могу создавать уникальный контент. А ту мне его пользователи будут создавать.
А в чем тогда будет заключаться ваша работа?