- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
16 не сделают такой форум.
Вы никак не можете понять, что это черезвычайно капиталоёмкое мероприятие. Помимо этого, длительное по времени.
Я понимаю. Вы мне предлагаете не тянуть и сейчас повесится? Есть цель, есть мечта, ради неё и живу, точнее существую. Другого для чего стоило бы жить у меня нету.
Pirat33, это у вас от отсутствия опыта, плюс, юношеский максимализм.
Убьёте на свою затею годик-два, и начнёте прислушиваться к тому, что вам говорят.
Начинать с форума - глупая затея. Попробуйте сделать и раскрутить один-два небольших сайта, покурите этот форум и будете понимать, что к чему.
Все ваши аргументы смешны и наивны, и лень доказывать вам противоположное.
у меня нет выбора, есть форум и нужно сделать так, что бы он через 5 лет приносил очень приличные деньги, или я этого добиваюсь или верёвка и мыло мой выход
Зачем ждать 5 лет?
я трезв сейчас и нахожусь в такой невыносимой ситуации, которую я могу ещё максиму лет 5 потерпеть.... И то ради достижения своей цели
Цели... в www и без вас хватает таких страждущих «сделать как у них» (как у них было когда-то).
Почему именно форум? Может лучше сделать Гугл? Выгоднее...
А можно узнать,что это за форум такой,которого нет в инете?
А вообще тема на бред смахивает:
Идея уник)
До ляма,бесплатно
ТС,что то ты рано начал отмечать НГ 😂😂😂
может просто пойти на завод поработать у станка?
Не могу, физически не могу. Да и не заработаю я столько денег, сколько мне нужно.
Форум, основанный только на общении, с посещаемостью лимон создать в рунете невозможно - слишком мала аудитория. В буржунете - возможно.
Он не только на общении. Там будет много всего, музыка, игры, видео и т. п.
Должно быть то, что притягивает аудиторию, например варез. Самый мощный форум - rutracker.org. Первичен там именно кач, общение вторично. Вот примерно в таком направлении и нужно двигаться
Спасибо, ценное замечание. Я анализировал много форумов и действительно, большинство народу приходит на форумы за тем, что бы скачать нужные игры, проги и т. п.
А у меня нет выбора, есть форум и нужно сделать так, что бы он через 5 лет приносил очень приличные деньги, или я этого добиваюсь или верёвка и мыло мой выход. Я не иронизирую, просто иначе мне смысла жить нету.
а что случилось? :D
а что случилось? :D
Через 5 лет, его любимой девушке исполнится 18 лет, и если он не станет миллионером, то она выйдет замуж за другого. 😂
Pirat33, это у вас от отсутствия опыта, плюс, юношеский максимализм.
Убьёте на свою затею годик-два, и начнёте прислушиваться к тому, что вам говорят.
Начинать с форума - глупая затея. Попробуйте сделать и раскрутить один-два небольших сайта, покурите этот форум и будете понимать, что к чему.
Все ваши аргументы смешны и наивны, и лень доказывать вам противоположное.
Катенька спасибо Вам за критику. Но я давно уже не ребёнок. Это мой второй форум, первому форуму недавно исполнилось 2 годика, это форум маленького города с населением 16 тысяч человек, но очень хорошей посещаемостью, весь район тусуется на моём форуме, сами участники говорят, "что удивительная просто посещаемость" "что такая же посещаемость как на форумах крупных городов" и т. п. Раскрутил его я в одиночку, работая по 4-5 часов ежедневно над ним, без выходных и проходных. В итоге получил результат. И тут получу, главное не сдаваться и не отчаиваться. Уже есть первые люди на форуме, причём пришли они непонятно откуда, я их не звал.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Почему именно форум? Может лучше сделать Гугл? Выгоднее...
Яндекс уже сделал. :)
А можно узнать,что это за форум такой,которого нет в инете?
Секрет пока.
а что случилось?
Херня нехорошоя, нездоровая, жить мешает. :)
Через 5 лет, его любимой девушке исполнится 18 лет, и если он не станет миллионером, то она выйдет замуж за другого.
Мне через несколько дней стукнет 33. А такое ощущение, что пишет придурок 15 летний? Да Катенька? :)
да, Катенька? ))
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Херня нехорошоя, нездоровая, жить мешает.
видимо ничего особенного
но все-таки рекомендую прислушаться к советам бывалых насчет форума
лучше создать сайт
Намешали? До полуночи не дотянете такими темпами.