Как выбрать размещение для раздела

K
На сайте с 06.02.2008
25
452

Здравствуйте. Собственно такой вопрос:

у меня есть сайт моей компании с доменом второго уровня.

но я закупил редкое оборудование, которого в России совсем немного а спрос на него есть и очень неплохой. конечно же есть несколько конкурентов. Моя задача сдать его соответственно :)

Вижу 3 пути:

1) просто создаю одну из страниц на уровне со всеми остальными на сайте и раскручиваю её

2) можно создать отдельный под-домен третьего уровня и там писать об аренде

3) можно завести вообще отдельный домен посвященный сдаче этого оборудования (меня не интересует что бы это было обязательно у меня на сайте, можно на другом и ссылок вполне хватит друг на друга)

Задача войти в топ1 по запросу "аренда наименование". Я вижу что это вполне просто. сейчас такой запрос ведёт на 4-5 сайтов или форумов, где кто-то это дело предлагает. У меня же есть расширенная информация по продукту со всякими вкусностями. К примеру в третьем варианте я могу это дело разбить на несколько страниц, если это нужно. Т.е. сайт будет пятистраничный и везде будет вестись речь о разных сторонах этого замечательного предложения. Собственно нужен совет, как лучше поступить? Спасибо большое...

A
На сайте с 18.05.2008
207

Как я понимаю - первый вариант подразумевает страницу на сайте, который не посвящен вашим услугам, относящимся к этому оборудованию? Тогда такой вариант мне кажется плохой идеей.

Я бы сделал отдельный сайт для услуг, где весь контент будет касаться именно ваших конкретных услуг с вашим оборудованием.

Хотя конечно если ваше оборудование относится к перечню услуг на вашем основном существующем сайте, то правильнее сделать просто отдельный раздел или страницу.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Отдельный домен лучше

Не стоит плодить сущности без необходимости
K
На сайте с 06.02.2008
25

нет. мы занимаемся производством. и закупили уникальный аппарат. Кому-то он нужен для такого же своего производства. Связь с конкретной конторой, нашей, особого значения не имеет. В общем сделаю отдельный домен. спасибо большое за отклик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий