Как наказать таксистов?

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
7299

Город небольшой. Таксисты не хотят ездить в дачный поселок, который рядом с городом, езды 10 минут от города. Дорога хорошая, асфальт. Просто таксисты считают этот район "загород" и не хотят приезжать. Что делать? Как их научит-приучить?

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vivaa:
Город небольшой. Таксисты не хотят ездить в дачный поселок, который рядом с городом, езды 10 минут от города. Дорога хорошая, асфальт. Просто таксисты считают этот район "загород" и не хотят приезжать. Что делать? Как их научит-приучить?

Вы что то умалчиваете.. видимо у таксистов есть причины по которым они отказываются от денег..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
U
На сайте с 21.08.2010
40
seolink74:
они отказываются от денег

Да, на таксистов не очень похоже :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Может там нет названий улиц и в самом поселке дорог?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vivaa:
Город небольшой. Таксисты не хотят ездить в дачный поселок, который рядом с городом, езды 10 минут от города. Дорога хорошая, асфальт.

Это еще что. У нас таксисты отказываются ездить по городу (от жд вокзала). Только за город и едут.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Да-да, что-то здесь не то.

Если бы все было так просто, то только к вам бы и ездили, а, раз не ездят, значит, есть причины, о которых вы либо умалчиваете, либо сами не знаете.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
vivaa:
Как наказать таксистов?

Ну и название. Я уже подумал что кого-то таксисты ограбили, или изнасиловали)

vivaa, а вы им двойной тариф предлагали? Действует безотказно.

И ещё вопрос: у вас, как я понимаю, городок хоть и небольшой, но богатый, общественного транспорта нет, и все ездят исключительно на такси?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
vivaa:
Таксисты не хотят ездить в дачный поселок. Просто таксисты считают этот район "загород" .

Платить больше, чем в самом городе? Может все таки поедут? У самого такая же история, между двумя крупными микрорайонами, находится частный сектор.

Едут и увозят за дополнительную плату.

Город Пермь, микрорайон Ива, кому интересно.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

vivaa, попробуйте предложить им деньги.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Наверное, нужно подсказать заклинание: "Шеф, два счетчика!" :)

U
На сайте с 21.08.2010
40
-= Serafim =-:
vivaa, попробуйте предложить им деньги.

🍿 интересный поворот :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий