Как наказать таксистов?

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
danmaster:
Есть социальное таксти, насколько я знаю. Если не сильно часто пользоваться, то они возят бесплатно.

соц.такси возит только в больницу (обобщенно), на дачу ни одно соц.такси не повезет.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Сеодром:
Попробуйте сговориться с другими дачниками и начните похищать по одному таксисту в неделю. Каждый день отрезайте ему по одной конечности и отрезанное подкладывайте к дверям офиса его конторы с требованием начать таки ездить к вам в поселок за 100 рэ.

Если на выходных собираетесь отдыхать, то как раз за 5-дневную рабочую неделю у похищенного таксиста все конечности заканчиваются - 2 руки + 2 ноги + 1 голова = 5 конечностей. Гениталии за конечности не считаем.

Получается что в неделю вам придется похищать и расчленять по одному таксисту. Думаю, после нескольких месяцев таких действий таксисты станут намного сговорчивее.

P.S. Не забывайте составлять послания с требованиями из вырезанных из различных газет и журналов букв. Так прикольнее.

спасибо Вам за "умные" советы ☝

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Туда-сюда - 30-40 км.

Ты еще забыл про Шанхай на окраине, там тоже петлять стопудов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
vivaa:

спасибо Вам за "умные" советы ☝

Ну а что еще советовать, если Вам уже более 10 раз посоветовали доплачивать больше. Обычно фраза "в 2 счетчика" - в Вашем случае "в 2 таксы" помогает.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Ты еще забыл про Шанхай на окраине, там тоже петлять стопудов.

Город я выяснил какой, там по городу максимум 5 км пути, на вскидку по яндекс.картам. Получается километр 10 руб. Вот 30 км до дачей и должно стоить 300 :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
vivaa:
соц.такси возит только в больницу (обобщенно), на дачу ни одно соц.такси не повезет.

Ну тогда только платить, а лучше в частном порядке договориться с любым бомбилой. У меня в телефоне всегда было несколько номеров таксистов, которые приезжали в любое время суток и возили меня или моих друзей по оговоренным денежкам. Если Вы не можете договориться таким образом, то нужно что-то менять, в первую очередь в себе. Или посмотреть мнение ШАНСона выше, никто в убыток кататься не будет, тем более зимой. :)

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
ШАНС-ON:
Город я выяснил какой, там по городу максимум 5 км пути, на вскидку по яндекс.картам. Получается километр 10 руб. Вот 30 км до дачей и должно стоить 300 :)

нееее, у нас таких цен нет! за 300 рублей таксисты на руках должны донести! Но не хотят!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vivaa:
нееее, у нас таких цен нет! за 300 рублей таксисты на руках должны донести! Но не хотят!

А в какой город везут за 150? Не уж то в Игру?

Вот если предлагали 300 и не едут, тогда я не знаю в чем дело, бандитов боятся может.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
danmaster:
Ну тогда только платить, а лучше в частном порядке договориться с любым бомбилой. У меня в телефоне всегда было несколько номеров таксистов, которые приезжали в любое время суток и возили меня или моих друзей по оговоренным денежкам. Если Вы не можете договориться таким образом, то нужно что-то менять, в первую очередь в себе. Или посмотреть мнение ШАНСона выше, никто в убыток кататься не будет, тем более зимой. :)

Как Вы думаете что лучше- по прямой и хорошей дороге на окраину города или по нечищенным дорогам по городу с заездом к подъезду (по снеговой каше, что машины буксуют)?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
vivaa:
Было такое - общественный транспорт. Автобус ходил в наше общество 2 раза в день. Но бабульки не хотят переплачивать лишний рубль и идут на др.автобус за 3 км, автобус остается пустым... (5-6 человек всего садятся). Вывод.

Ну тогда только вариант danmaster.

danmaster:
в частном порядке договориться с любым бомбилой

Ищите таксиста посговорчивей, и объяснив ситуацию, набивайтесь к нему в постоянные клиенты. Старайтесь ездить не одни (чтобы подешевле было).

Ну как вы их накажете?

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
ШАНС-ON:
А в какой город везут за 150? Не уж то в Игру?

Вот если предлагали 300 и не едут, тогда я не знаю в чем дело, бандитов боятся может.

Вы даже Игру знаете? Ну Игра - не город, поселок.... сколько стоит до Игры - не знаю.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

ШАНС-ON:

Кстати, в открытых источниках Ваши контакты числятся как ИП с деятельностью "перевозчик". Может Вы знаете больше нас, раз как-то связаны с перевозками в своем регионе?

нет, это мой муж занимается перевозками на фуре. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий