- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Людмила Лисаева, дык хрен докажешь, они же не говорят "пшлина", они говорят "машин нет" :)
Так и я о том. Даже если скажут по телефону "Пшлина" для суда это не доказательство.
В спортлото уже советовали написать, не?
даже интересно сколько защитников таксистов понарисовалось. вот потому и живем в гавне. в какойнить прогнившей америке этих таксистов не подавших машину инвалиду уже бы оттрахали во все места, а у нас не то что всем пофиг, но еще и какото радостное злорадство я вижу между строчек по этому поводу.
Евген, Наверное, среди отписавшихся просто есть таксисты:)
Судя по отсутствию ТС, накатили они там вчера без бухла знатно.
вот потому и живем в гавне.
Почему? Потому что понимаем людей, не желающих работать в убыток?
А в какой нить европе ТС по городу, таких же размеров, как и Глазов, за такси заплатила бы 20 евро.
в какойнить прогнившей америке этих таксистов не подавших машину инвалиду уже бы оттрахали во все места
Да ну хватит. Откуда диспетчеру знать кто там на конце провода просит тачку. 🍿
То есть рыночные механизмы у вас заменены на регулируемую экономику.
Ну за что боролись - на то и напоролись. Получили совок со всеми его прелестями! В частности - дефицит.
А с капитализмом как? Приедут из большого города, откроют компанию, завезут новенькие автомобили, поставят цену 30р, вместо 50р, поработают с годик так, потом цену поставят 300р. ещё поработают немного и подадут на банкротство.
Да ну хватит. Откуда диспетчеру знать кто там на конце провода просит тачку. 🍿
Они не знают, но должны знать. Спроса на эту услугу нет, народ пешком ходит с остановки, но есть исключения - инвалиды.
нееее, у нас таких цен нет!
....
да мне наплевать на стоимость, не я её устанавливаю. Я готова заплатить и плачу! Просто НЕ ХОТЯТ ехать в район таксисты - вот в чем беда.
Всё это не понятно. Такси бывали бы в вашем районе, если бы там был спрос, но его там нет. Значит платить нужно с учётом возврата пустого такси в город. Не берут деньги, все таксисты легальные чтоли или вы не даёте более 100р.?
А в какой нить европе ТС по городу, таких же размеров, как и Глазов, за такси заплатила бы 20 евро.
Очень отличается в разных странах. В Испании 20-минутная поездка на такси - 7 евро, 10 минутная - 4 евро.
Каширин, надо из Испании вызывать :)