- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы даже Игру знаете? Ну Игра - не город, поселок.... сколько стоит до Игры - не знаю.
Имел радость побывать в тех краях :)
В общем итого версии у меня две: либо мало, либо бандиты или другая опасность или неприятность.
Имел радость побывать в тех краях :)
В общем итого версии у меня две: либо мало, либо бандиты или другая опасность или неприятность.
специально для Вас позвонила в службу такси поинтересоваться по поводу оплаты до Игры - 750 р. :)
Сарапул. Меньше чем за 9-10 рублей\км не возят уже давно. :) Так что думаю и у Вас по просту подняли нижнюю планку стоимости поездки и всё. И да, выше дело говорят, 7-10 минут по дороге, это уже загород, учитывая что за 40 минут Ижевск - Сарапул доехать можно. :)
P. S. А земляки-то есть на форуме, оказывается.
специально для Вас позвонила в службу такси поинтересоваться по поводу оплаты до Игры - 750 р.
Так и есть, как я уже говорил выше. Примерный тариф, видимо за который им интересно ехать 10 руб за километр, посчитайте сколько да Вашей дачи километров и умножьте. Думаю исходя из такого тарифа должно больше 100 руб получиться. )
Сарапул. Меньше чем за 9-10 рублей\км не возят уже давно. :) Так что думаю и у Вас по просту подняли нижнюю планку стоимости поездки и всё. И да, выше дело говорят, 7-10 минут по дороге, это уже загород, учитывая что за 40 минут Ижевск - Сарапул доехать можно. :)
P. S. А земляки-то есть на форуме, оказывается.
да мне наплевать на стоимость, не я её устанавливаю. Я готова заплатить и плачу! Просто НЕ ХОТЯТ ехать в район таксисты - вот в чем беда.
Просто НЕ ХОТЯТ ехать в район таксисты - вот в чем беда.
А Вы задавали им вопрос "почему? Мало даю? Боитесь чего-то?"?
Так и есть, как я уже говорил выше. Примерный тариф, видимо за который им интересно ехать 10 руб за километр, посчитайте сколько да Вашей дачи километров и умножьте. Думаю исходя из такого тарифа должно больше 100 руб получиться. )
Постом выше я писала, что не Я не устанавливаю цену.... у нас в городе фиксированные цены у всех служб такси. До нас 70 руб, по городу - 50. Очень часто (практически всегда) даем 100 и "бес сдачи". И то ещё таксисты суют нам сдачу. Дело-то в том, что нашим таксистам в лом ехать в район. Если они освободились на одной улице и они ждут заявку на этой же улице, чтоб не ехать никуда. Вот что меня напрягает.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
А Вы задавали им вопрос "почему? Мало даю? Боитесь чего-то?"?
и не раз задавала. Сначала говрят "машин нет", потом "в районе машин нет", "бывают ложные вызовы" и т.п.
Если они освободились на одной улице и они ждут заявку на этой же улице, чтоб не ехать никуда. Вот что меня напрягает.
Ну это же нормально! Если они начнут гонять по городу, то бензина нажгут на всю зарплату. Вы поймите, в этом случае лучше всего найти перевозчика на постоянной основе. Посчитайте количество рейсов и предложите человеку цену в месяц. И будет он Вас возить.
а почему я должна им переплачивать? они оказывают услугу перевозок, такса установлена. Я - клиент. В чем проблема-то?
жалобу в роспотребнадзор.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Ну это же нормально! Если они начнут гонять по городу, то бензина нажгут на всю зарплату.
да глупости. при таких расценках там весь город можно по кругу объехать за 20 минут.
жалобу в роспотребнадзор.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
да глупости. при таких расценках там весь город можно по кругу объехать за 20 минут.
Евген только Вы меня правильно поняли
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Ну это же нормально! Если они начнут гонять по городу, то бензина нажгут на всю зарплату. Вы поймите, в этом случае лучше всего найти перевозчика на постоянной основе. Посчитайте количество рейсов и предложите человеку цену в месяц. И будет он Вас возить.
ну это же не моя забота, что они бензин "свой" жгут, не так ли? Я - КЛИЕНТ, я заказываю услугу, я оплачиваю по тарифу. В чем я-то не права?