Как наказать таксистов?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vivaa:
Вы даже Игру знаете? Ну Игра - не город, поселок.... сколько стоит до Игры - не знаю.

Имел радость побывать в тех краях :)

В общем итого версии у меня две: либо мало, либо бандиты или другая опасность или неприятность.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
ШАНС-ON:
Имел радость побывать в тех краях :)

В общем итого версии у меня две: либо мало, либо бандиты или другая опасность или неприятность.

специально для Вас позвонила в службу такси поинтересоваться по поводу оплаты до Игры - 750 р. :)

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
AA
На сайте с 21.12.2007
89
нееее, у нас таких цен нет!

Сарапул. Меньше чем за 9-10 рублей\км не возят уже давно. :) Так что думаю и у Вас по просту подняли нижнюю планку стоимости поездки и всё. И да, выше дело говорят, 7-10 минут по дороге, это уже загород, учитывая что за 40 минут Ижевск - Сарапул доехать можно. :)

P. S. А земляки-то есть на форуме, оказывается.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vivaa:
специально для Вас позвонила в службу такси поинтересоваться по поводу оплаты до Игры - 750 р.

Так и есть, как я уже говорил выше. Примерный тариф, видимо за который им интересно ехать 10 руб за километр, посчитайте сколько да Вашей дачи километров и умножьте. Думаю исходя из такого тарифа должно больше 100 руб получиться. )

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
Artpsiholog Artalexa:
Сарапул. Меньше чем за 9-10 рублей\км не возят уже давно. :) Так что думаю и у Вас по просту подняли нижнюю планку стоимости поездки и всё. И да, выше дело говорят, 7-10 минут по дороге, это уже загород, учитывая что за 40 минут Ижевск - Сарапул доехать можно. :)

P. S. А земляки-то есть на форуме, оказывается.

да мне наплевать на стоимость, не я её устанавливаю. Я готова заплатить и плачу! Просто НЕ ХОТЯТ ехать в район таксисты - вот в чем беда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vivaa:
Просто НЕ ХОТЯТ ехать в район таксисты - вот в чем беда.

А Вы задавали им вопрос "почему? Мало даю? Боитесь чего-то?"?

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
ШАНС-ON:
Так и есть, как я уже говорил выше. Примерный тариф, видимо за который им интересно ехать 10 руб за километр, посчитайте сколько да Вашей дачи километров и умножьте. Думаю исходя из такого тарифа должно больше 100 руб получиться. )

Постом выше я писала, что не Я не устанавливаю цену.... у нас в городе фиксированные цены у всех служб такси. До нас 70 руб, по городу - 50. Очень часто (практически всегда) даем 100 и "бес сдачи". И то ещё таксисты суют нам сдачу. Дело-то в том, что нашим таксистам в лом ехать в район. Если они освободились на одной улице и они ждут заявку на этой же улице, чтоб не ехать никуда. Вот что меня напрягает.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

ШАНС-ON:
А Вы задавали им вопрос "почему? Мало даю? Боитесь чего-то?"?

и не раз задавала. Сначала говрят "машин нет", потом "в районе машин нет", "бывают ложные вызовы" и т.п.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vivaa:
Если они освободились на одной улице и они ждут заявку на этой же улице, чтоб не ехать никуда. Вот что меня напрягает.

Ну это же нормально! Если они начнут гонять по городу, то бензина нажгут на всю зарплату. Вы поймите, в этом случае лучше всего найти перевозчика на постоянной основе. Посчитайте количество рейсов и предложите человеку цену в месяц. И будет он Вас возить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vivaa:
а почему я должна им переплачивать? они оказывают услугу перевозок, такса установлена. Я - клиент. В чем проблема-то?

жалобу в роспотребнадзор.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

pelvis:
Ну это же нормально! Если они начнут гонять по городу, то бензина нажгут на всю зарплату.

да глупости. при таких расценках там весь город можно по кругу объехать за 20 минут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
Евген:
жалобу в роспотребнадзор.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

да глупости. при таких расценках там весь город можно по кругу объехать за 20 минут.

Евген только Вы меня правильно поняли

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

pelvis:
Ну это же нормально! Если они начнут гонять по городу, то бензина нажгут на всю зарплату. Вы поймите, в этом случае лучше всего найти перевозчика на постоянной основе. Посчитайте количество рейсов и предложите человеку цену в месяц. И будет он Вас возить.

ну это же не моя забота, что они бензин "свой" жгут, не так ли? Я - КЛИЕНТ, я заказываю услугу, я оплачиваю по тарифу. В чем я-то не права?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий