- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что-то я не понимаю, такси это ж не врачи и не социальная служба, как их заставить делать то чо им не выгодно?! Да еще и наказывать...?!
Выгодно - везут, не хотят не везут, часто ж когда на окраину такси вызываешь говорят что "нет машин в районе..."
Им потом без клиента возвращаться не хочется, вот и не едут... проще конвеером отвезти туда где сядет следующий клиент.
Что-то я не понимаю, такси это ж не врачи и не социальная служба, как их заставить делать то чо им не выгодно?! Да еще и наказывать...?!
Выгодно - везут, не хотят не везут, часто ж когда на окраину такси вызываешь говорят что "нет машин в районе..."
Им потом без клиента возвращаться не хочется, вот и не едут... проще конвеером отвезти туда где сядет следующий клиент.
Ну я же такой же клиент и я плачу за услугу. Они в городе освобождаются в одном районе и там же ждут сл. заявку, они даже на др. улицу не хотят ехать - лень. Ну это же не есть гуд?
У нас в городе такого нет. У нас установленная такса.
Что значит "такса"? Она может быть только у легалов, у бомбил ее нет. Частник подрабатывающий иногда на агенство - бомбила, он может послать лесом любой заказ, просто отказавшись от него. Не хочет он ехать за 50, просто не хочет. Для него нет таксы и никто его не застваит. В нашем городе с 1-ого января всех заставляют перейти на официоз, 3/4 таксистов не выходят в новогоднюю ночь - все уже в шоке. :)
Ну это же не есть гуд?
При рыночной экономике регулятором есть не "гуд" или "не гуд", а рынок. Спросите за какую суму повезут.
Ну я же такой же клиент и я плачу за услугу. Они в городе освобождаются в одном районе и там же ждут сл. заявку, они даже на др. улицу не хотят ехать - лень. Ну это же не есть гуд?
Черт, они не должны. Никому и ничего. Это не лень, а просто грамотный подход. Они свои деньги считают. Им не нужен копеечный клиент, они подождут 20 минут и повезут за 150, более платежеспособного
У нас в городе бомбил нет. У нас только службы такси, куда звонишь и заказываешь машинку. Такса установлена одна во всех службах.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Черт, они не должны. Никому и ничего. Это не лень, а просто грамотный подход. Они свои деньги считают. Им не нужен копеечный клиент, они подождут 20 минут и повезут за 150, более платежеспособного
за 150 у нас можно доехать до ближайшего города. По городу таких цен нет! У наших таксистов - ЛЕНЬ! Как с ней бороться?
У наших таксистов - ЛЕНЬ! Как с ней бороться?
Очень сложно спорить с дамой. Иногда просто до скрипа зубного. Благо, что не все такие, есть исключения. 🍿
Очень сложно спорить с дамой. Иногда просто до скрипа зубного. Благо, что не все такие, есть исключения. 🍿
Это Вы про меня? :)
Переезжайте в большой город, тогда те таксисты от злобы повесятся 😂 Ну, либо купите машину - тогда они еще и утопятся для верности. 🤪
У нас в городе бомбил нет. У нас только службы такси, куда звонишь и заказываешь машинку. Такса установлена одна во всех службах.
я не понимаю, вам шашечки или ехать?
Хотите договориться - договаривайтесь непосредственно с водителем, закрывая глаза на тарифы. Хотите принципиально сломать систему - ломайте. Аудио-видео фиксация всего происходящего, свидетели, и в суд. Возможно после суда станете вип-клиентом и/или вас будут возить таксисты по своему установленному графику "субботников" :)