- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если меня завтра машина собьет...
Знаем проходили и не раз...попал в аварию, упал сломал руку, внезапно умер жесткий диск где лежал весь софт и файлы, слетела винда (переустанавливал неделю), заболела бабушка, срочно нужно было съездить к тетке в Караганду, копал КАРТОШКУ, неуспеваю потому что мне же надо еще ходить вечером гулять и подобное...
Поверьте дорогой Вы наш Pointnet, я ни сколечко не пытался вас учить жизни, Вы наверняка раза в два больше прожили чем я, повидали на своем веку много чего, а уж знаете в этой жизни раз в 10 больше чем видели... Я лишь просто дал Вам совет по очень удобной схеме работы. Хотя вам решать как вести свои дела.
Реально по факту, я лишь против "фрилансеров" которые взяв заказ, потом начинают придумывать отмазки.
Взял новый сайтик, получил все в срок, прошлые уже начали индексироваться.
кто давно покупал, какой доход на сайтах с тиц 10-20 и возрастом от 6мес?
кто давно покупал, какой доход на сайтах с тиц 10-20 и возрастом от 6мес?
Покупал полгода назад, с тицем не вышло сразу ... было около 5р в сутки, в последний ап все же добился десятки - прыжек до 21р в сутки на данный момент.
Все в индексе все ОК (туризм).
Рекомендую.
ПС
один нюанс, я вместо стандартной для сайтов ТСа пачки копипаста предоставлял свой уник контент, а ТС уже его закидывал на стандартный свой сайт.
ППС
ТС, ткните плз в актуальный на сегодня прайс! Спасибо.
тс, сборка и базы как-то дорабатываются? какие изменения были внесены за почти год продажи сатов?
тс, сборка и базы как-то дорабатываются? какие изменения были внесены за почти год продажи сатов?
Дорабатываются естественно, на данный момент, порталы имеют намного более красивый дизайн (с использованием и обработкой клипартов). Было исправлено много недочетов, также при сборке портала выполняются "анти АГС" действия, которых ранее было на много меньше. Добавились тематики, полный список будет доступен уже в другой теме.
Был куплен сайт по недвижимости у Pointet. Все выполнено в срок, качеством дизайна и наполнения полностью доволен. Спасибо.
Pointnet, а можно пока что хотя бы в ЛС прайс на сегодня, что по чем делаете? Хотелось бы сделать заказик
Стоимость:
1 портал - 29wmz
3 портала - 82 wmz
5 порталов - 135 wmz
10 порталов - 260 wmz
принимаем заказы.