Автомобили, Недвижимость, Туризм (сайты-порталы)

S
На сайте с 07.03.2008
101
Pointnet:
если меня завтра машина собьет...

Знаем проходили и не раз...попал в аварию, упал сломал руку, внезапно умер жесткий диск где лежал весь софт и файлы, слетела винда (переустанавливал неделю), заболела бабушка, срочно нужно было съездить к тетке в Караганду, копал КАРТОШКУ, неуспеваю потому что мне же надо еще ходить вечером гулять и подобное...

Поверьте дорогой Вы наш Pointnet, я ни сколечко не пытался вас учить жизни, Вы наверняка раза в два больше прожили чем я, повидали на своем веку много чего, а уж знаете в этой жизни раз в 10 больше чем видели... Я лишь просто дал Вам совет по очень удобной схеме работы. Хотя вам решать как вести свои дела.

Реально по факту, я лишь против "фрилансеров" которые взяв заказ, потом начинают придумывать отмазки.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Взял новый сайтик, получил все в срок, прошлые уже начали индексироваться.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
A
На сайте с 03.04.2010
179

кто давно покупал, какой доход на сайтах с тиц 10-20 и возрастом от 6мес?

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
askary:
кто давно покупал, какой доход на сайтах с тиц 10-20 и возрастом от 6мес?

Покупал полгода назад, с тицем не вышло сразу ... было около 5р в сутки, в последний ап все же добился десятки - прыжек до 21р в сутки на данный момент.

Все в индексе все ОК (туризм).

Рекомендую.

ПС

один нюанс, я вместо стандартной для сайтов ТСа пачки копипаста предоставлял свой уник контент, а ТС уже его закидывал на стандартный свой сайт.

ППС

ТС, ткните плз в актуальный на сегодня прайс! Спасибо.

A
На сайте с 03.04.2010
179

тс, сборка и базы как-то дорабатываются? какие изменения были внесены за почти год продажи сатов?

P
На сайте с 29.12.2011
53
askary:
тс, сборка и базы как-то дорабатываются? какие изменения были внесены за почти год продажи сатов?

Дорабатываются естественно, на данный момент, порталы имеют намного более красивый дизайн (с использованием и обработкой клипартов). Было исправлено много недочетов, также при сборке портала выполняются "анти АГС" действия, которых ранее было на много меньше. Добавились тематики, полный список будет доступен уже в другой теме.

[Удален]

Был куплен сайт по недвижимости у Pointet. Все выполнено в срок, качеством дизайна и наполнения полностью доволен. Спасибо.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Pointnet, а можно пока что хотя бы в ЛС прайс на сегодня, что по чем делаете? Хотелось бы сделать заказик

P
На сайте с 29.12.2011
53

Стоимость:

1 портал - 29wmz

3 портала - 82 wmz

5 порталов - 135 wmz

10 порталов - 260 wmz

P
На сайте с 29.12.2011
53

принимаем заказы.