- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Barbar0ssa - научитесь называть вещи своими именами, то что вы поставили в прошлый раз права на папку stories 444, абсолютно не латание дыры. Вы отказались от моей помощи, вместо вы сказали что вам хостинг чистит, в итоге они просто сами спамеры удалют а кучу заразы оставляют, другими словами вы не компетентны для обсуждения безопастности моей сборки, вы сначала нормально почистите а потом пишите что вас постоянно взламывают, и наконец для особо страдающих:
1. Страдают от взлома единицы, у людей годами сайты стоят нормально по сей день, и все нормально.
2. Я не разработчик CMS чтобы нести за нее ответственность по поводу дыр там всяких.
3. Ломают все, и DLE и Drupal и Joomla, wp, причем все на одном хостинге.
4. Методов взлома очень много и большая часть из них сайта может и не касаться.
Свободны, актуально.
Что собой представляют ваши сайты по туризму?
Sah - отправил пример.
принимаем заказы.
Актуально.
Сайты по-прежнему взламывают, вчера опять получил сообщение от хостера о попытках спама, теперь уже через другую дырку. ТС предлагал пока только почистить сайт от вирусов, как закрыть дырку - он не знает.
Хотелось бы, чтобы ТС отнесся к этому вопросу с максимальным вниманием и закрыл все дырки в сборке, а также выложил инструкцию для старых покупателей, как это сделать самостоятельно. А то ведь можно и репутацию потерять.
Вы знаете, ТС не несет ответственности за дыры в безопасности которые допустили
1. Разработчики движка
2. Ваш хостер
3. Вы лично
ПС
У меня сайты ТС прекрасно себя чувствуют. Я почти уверен что причины взлома не в сайтах, а в каких либо других факторах!
Я бы посоветовал Вам сначала просканировать СВОЙ ПК с которого Вы заходите на сервер на предмет зараженности, установить лицензионное антивирусное ПО, проверить на вирусы свои файлы на сервере (у хостинга должна быть такая услуга БЕСПЛАТНО), прочитать советы по безопасности для данного движка.
Имел систематические проблемы с вирусами в прошлом на движке ВОРДПРЕСС - после установки на СВОЙ КОМП лиц. антивируса и не особо напряжных телодвижений в сборке вордпресса уже несколько лет данная проблема меня не беспокоит.
satbauer, к чему эти умозаключения? Сайты на Joomla 1.5 впринципе не могут быть безопасными, она дырявая насквозь. Тут вопрос только времени.
satbauer, к чему эти умозаключения? Сайты на Joomla 1.5 впринципе не могут быть безопасными, она дырявая насквозь. Тут вопрос только времени.
Вопрос не времени а Вашего личного отношения к сайту ...
Если Вы считаете что сама по себе джумла 1.5 полна дыр - то к чему Ваши претензии к ТСу :)
Пишите все что Вы об этом думаете разработчикам Джумлы...
Вообще каким образом создатель сателитов под продажу ссылок может "латать" дыры допущенные разработчиками движка??? :)
ПС
Извините, но беседа уходит в русло не относящееся к топику. Не вижу смысла ее продолжать.
Прошу ТС выйти на связь по поводу заказа.