Автомобили, Недвижимость, Туризм (сайты-порталы)

P
На сайте с 29.12.2011
53

Barbar0ssa - научитесь называть вещи своими именами, то что вы поставили в прошлый раз права на папку stories 444, абсолютно не латание дыры. Вы отказались от моей помощи, вместо вы сказали что вам хостинг чистит, в итоге они просто сами спамеры удалют а кучу заразы оставляют, другими словами вы не компетентны для обсуждения безопастности моей сборки, вы сначала нормально почистите а потом пишите что вас постоянно взламывают, и наконец для особо страдающих:

1. Страдают от взлома единицы, у людей годами сайты стоят нормально по сей день, и все нормально.

2. Я не разработчик CMS чтобы нести за нее ответственность по поводу дыр там всяких.

3. Ломают все, и DLE и Drupal и Joomla, wp, причем все на одном хостинге.

4. Методов взлома очень много и большая часть из них сайта может и не касаться.

P
На сайте с 29.12.2011
53

Свободны, актуально.

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah

Что собой представляют ваши сайты по туризму?

P
На сайте с 29.12.2011
53

Sah - отправил пример.

P
На сайте с 29.12.2011
53

принимаем заказы.

P
На сайте с 29.12.2011
53

Актуально.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Barbar0ssa:
Сайты по-прежнему взламывают, вчера опять получил сообщение от хостера о попытках спама, теперь уже через другую дырку. ТС предлагал пока только почистить сайт от вирусов, как закрыть дырку - он не знает.
Хотелось бы, чтобы ТС отнесся к этому вопросу с максимальным вниманием и закрыл все дырки в сборке, а также выложил инструкцию для старых покупателей, как это сделать самостоятельно. А то ведь можно и репутацию потерять.

Вы знаете, ТС не несет ответственности за дыры в безопасности которые допустили

1. Разработчики движка

2. Ваш хостер

3. Вы лично

ПС

У меня сайты ТС прекрасно себя чувствуют. Я почти уверен что причины взлома не в сайтах, а в каких либо других факторах!

Я бы посоветовал Вам сначала просканировать СВОЙ ПК с которого Вы заходите на сервер на предмет зараженности, установить лицензионное антивирусное ПО, проверить на вирусы свои файлы на сервере (у хостинга должна быть такая услуга БЕСПЛАТНО), прочитать советы по безопасности для данного движка.

Имел систематические проблемы с вирусами в прошлом на движке ВОРДПРЕСС - после установки на СВОЙ КОМП лиц. антивируса и не особо напряжных телодвижений в сборке вордпресса уже несколько лет данная проблема меня не беспокоит.

[Удален]

satbauer, к чему эти умозаключения? Сайты на Joomla 1.5 впринципе не могут быть безопасными, она дырявая насквозь. Тут вопрос только времени.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Barbar0ssa:
satbauer, к чему эти умозаключения? Сайты на Joomla 1.5 впринципе не могут быть безопасными, она дырявая насквозь. Тут вопрос только времени.

Вопрос не времени а Вашего личного отношения к сайту ...

Если Вы считаете что сама по себе джумла 1.5 полна дыр - то к чему Ваши претензии к ТСу :)

Пишите все что Вы об этом думаете разработчикам Джумлы...

Вообще каким образом создатель сателитов под продажу ссылок может "латать" дыры допущенные разработчиками движка??? :)

ПС

Извините, но беседа уходит в русло не относящееся к топику. Не вижу смысла ее продолжать.

Y
На сайте с 09.07.2008
50

Прошу ТС выйти на связь по поводу заказа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий