Автомобили, Недвижимость, Туризм (сайты-порталы)

P
На сайте с 29.12.2011
53

Принимаем заказы.

[Удален]

Заказывал 5 сайтов у Pointnet'a, по срокам обещал выполнить за 3 дня. Уже прошла неделя, обещания идут, в аське отвечает редко, результата нет. Думаю о возврате предоплаты

[Удален]

Сайты получил, все Ок.

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Получил еще один недавно заказанный сайт тематики "недвижимость", выглядит прилично, за ним сразу заказал еще.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
F
На сайте с 05.03.2009
123

Купил 5 сателитов, качеством довлен, получил всё в срок, рекомендую.

Румата
На сайте с 18.01.2008
60

А я свой заказ уже больше 2 недель получить не могу. :(

Речь шла о 5 днях, потом просьба от отсрочке, а потом и вовсе пропал.

Пришлось покупать еще один сателлит по этой же тематике у другого продавца, потому что ждать уже не могла.

P
На сайте с 29.12.2011
53
Румата:
А я свой заказ уже больше 2 недель получить не могу. :(
Речь шла о 5 днях, потом просьба от отсрочке, а потом и вовсе пропал.
Пришлось покупать еще один сателлит по этой же тематике у другого продавца, потому что ждать уже не могла.

Напомню что вы заказывали портал по тематике "Мебель", которой по сути до Вас не было, и сделать данную тематику нужно н-е коллчиество времени (далеко не как портал готовой тематики), об этом я написал когда не успепвал по срокам. Спустя еще не сколько дней я написал чтобы вы дали кошелек, я вам сделаю манибэк так как по личным причинам, сейчас нету времени дорабатывать данную тематику, на что не получил не одного сообщения в ответ. Я вообще не куда не терялся и не когда не игнорировал, прежде чем такое сюда писать, даже не попробовали со мной связатся.

S
На сайте с 07.03.2008
101
Pointnet:
по личным причинам, сейчас нету времени...

Наверное куда удобнее будет всем, когда продаются уже готовые сайты. И вам хорошо, и заказчики не переживают.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:13 ----------

по факту же взял заказ - все делай. Есть сомнения не надо брать.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
P
На сайте с 29.12.2011
53
SHmelev:
Наверное куда удобнее будет всем, когда продаются уже готовые сайты. И вам хорошо, и заказчики не переживают.

Скоро будет новая тема, вот в ней и будет такой тип продажи.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:13 ----------

по факту же взял заказ - все делай. Есть сомнения не надо брать.

А вот тут бред прошу не пишите, если меня завтра машина собьет вы мне в теме отпишите - "надо было как-то это предугадать.." для этого практика манибэка и существует, у всех в жизни бывают ситуации, так что давайте не будем учить друг-друга жизни.

Румата
На сайте с 18.01.2008
60
Pointnet:
Напомню что вы заказывали портал по тематике "Мебель", которой по сути до Вас не было, и сделать данную тематику нужно н-е коллчиество времени (далеко не как портал готовой тематики), об этом я написал когда не успепвал по срокам. Спустя еще не сколько дней я написал чтобы вы дали кошелек, я вам сделаю манибэк так как по личным причинам, сейчас нету времени дорабатывать данную тематику, на что не получил не одного сообщения в ответ. Я вообще не куда не терялся и не когда не игнорировал, прежде чем такое сюда писать, даже не попробовали со мной связатся.

Pointnet,зачем Вы лжете, не так же было.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 22:10 ----------

Ок, сошлись на том, что сообщение о манибеке и личных причинах не дошло в аське. Ситуацию можно считать исчерпанной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий