- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Принимаем заказы.
Заказывал 5 сайтов у Pointnet'a, по срокам обещал выполнить за 3 дня. Уже прошла неделя, обещания идут, в аське отвечает редко, результата нет. Думаю о возврате предоплаты
Сайты получил, все Ок.
Получил еще один недавно заказанный сайт тематики "недвижимость", выглядит прилично, за ним сразу заказал еще.
Купил 5 сателитов, качеством довлен, получил всё в срок, рекомендую.
А я свой заказ уже больше 2 недель получить не могу. :(
Речь шла о 5 днях, потом просьба от отсрочке, а потом и вовсе пропал.
Пришлось покупать еще один сателлит по этой же тематике у другого продавца, потому что ждать уже не могла.
А я свой заказ уже больше 2 недель получить не могу. :(
Речь шла о 5 днях, потом просьба от отсрочке, а потом и вовсе пропал.
Пришлось покупать еще один сателлит по этой же тематике у другого продавца, потому что ждать уже не могла.
Напомню что вы заказывали портал по тематике "Мебель", которой по сути до Вас не было, и сделать данную тематику нужно н-е коллчиество времени (далеко не как портал готовой тематики), об этом я написал когда не успепвал по срокам. Спустя еще не сколько дней я написал чтобы вы дали кошелек, я вам сделаю манибэк так как по личным причинам, сейчас нету времени дорабатывать данную тематику, на что не получил не одного сообщения в ответ. Я вообще не куда не терялся и не когда не игнорировал, прежде чем такое сюда писать, даже не попробовали со мной связатся.
по личным причинам, сейчас нету времени...
Наверное куда удобнее будет всем, когда продаются уже готовые сайты. И вам хорошо, и заказчики не переживают.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:13 ----------
по факту же взял заказ - все делай. Есть сомнения не надо брать.
Наверное куда удобнее будет всем, когда продаются уже готовые сайты. И вам хорошо, и заказчики не переживают.
Скоро будет новая тема, вот в ней и будет такой тип продажи.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:13 ----------
по факту же взял заказ - все делай. Есть сомнения не надо брать.
А вот тут бред прошу не пишите, если меня завтра машина собьет вы мне в теме отпишите - "надо было как-то это предугадать.." для этого практика манибэка и существует, у всех в жизни бывают ситуации, так что давайте не будем учить друг-друга жизни.
Напомню что вы заказывали портал по тематике "Мебель", которой по сути до Вас не было, и сделать данную тематику нужно н-е коллчиество времени (далеко не как портал готовой тематики), об этом я написал когда не успепвал по срокам. Спустя еще не сколько дней я написал чтобы вы дали кошелек, я вам сделаю манибэк так как по личным причинам, сейчас нету времени дорабатывать данную тематику, на что не получил не одного сообщения в ответ. Я вообще не куда не терялся и не когда не игнорировал, прежде чем такое сюда писать, даже не попробовали со мной связатся.
Pointnet,зачем Вы лжете, не так же было.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 22:10 ----------
Ок, сошлись на том, что сообщение о манибеке и личных причинах не дошло в аське. Ситуацию можно считать исчерпанной.