- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ранее обращался к ТС по созданию сайтов, был всем доволен. И сейчас опять сделал заказ на пяток сайтов, все сделано, повешено на домены и уже проиндексировалось, пора в сапу)
Рекомендую сайты от ТС
А у меня негативный опыт работы с ТС. Я заказал обычный сайт ТС, но с дополнительными 10 статьями по 1 тысячи знаков (то есть два бакса за тысячу знаков). Мой заказ он выполнял 2 недели, при этом сам не отписывался по какой причине не выполняет работу. Нужно самому было ему писать, задавать вопросы. Он отмазался, что копирайтер его подвел, потом что другой тоже подвел, потом что опять подвел и не то ему написал, в итоге получил корявый сайт с битыми картинками и непонятно где статьи уникальные, а где нет. Хотя мы договаривались, что сайт будет заполнен как обычно статьей "О сайте" плюс тысяча на главной, в итоге раздел о сайте был пустой, при этом ссылка на статью была на главной. К сожалению я сайт повесил не сразу как получил, а через пару недель. Когда я возмутился, что многое не работает, картинки битые, и спросил какие именно статьи рерайт, а какие копипаст, то ТС просто тупо мне не ответил, как неоднократно делал и раньше. То есть для того, чтобы проверить проверить грамотность рерайта по 2 бакса за тысячу знаков, я должен проверять все новости.
В общем требую манибек, получил то, что не соответствует описанию и не то, что заказывал. Или ТС, получите претензию на кошелек.
- От Вас после получения сайта, не одного сообщения в ЛС! мои последние слова "Как скачаете - отпишите, я удалю." после них мне ничего не поступало. Зачем врать.
Какие 2 бакса за 1 тысячу ? вы заплатили на 10wmz дороже (39wmz), считать думаю умеете.
Я вам сказал, что сайт готов, могу вам передать но без статей, так как копирайтер подводил, вы считаете это отмазкой ?
Это где такое обсуждалось ? во сне ? почитайте переписку.
Ваш уникальный контент был опубликован в раздел "Статьи" а не новости.
Залейте архив с сайтом, и выложите сюда ссылку, если уверены в своих словах что товар не соответствует заявленному. Пусть люди скажут.
Можете писать претензию, в ответ получите, и будем разбираться.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 16:51 ----------
Etranger - гнусный лжец! Его взломали, теперь от безысходность хочет вернуть деньги. Не ответите в теме до вечера, выложу ссылку на кеш с яндекса.
Напомню что сайт был передан 4-го ноября.
Не знаю, о чем пишет Etranger, сайты которые делает Pointnet, обычно полностью соответствуют описанию, отличаются высоким качеством исполнения, отлично индексируются и вообще красивые и аккуратные. Битых картинок не было ни разу, задержки бывали. Но у кого они не бывают? Зато они с лихвой компенсируются помощью по любым вопросам, которые возникают при переносе сайтов, установки кода биржи и т.п.
Да и качество сайтов - очень выгодно отличаются от подобных предложений тут на форуме, и по цене, и вообще почти по всем показателям. Покупал тут пару раз сгенерированные псевдо-магазины у других веб-мастеров, считай тот же тип сайта и того же порядка цены, что у Pointnet, такое г..... дизайн никакой, описания пол-строки.. такое говно, которое поставил, и тут же снес и сразу обратился к Pointnet - за нормального качества сайтом (не стал возвращать, т.к. покупал давно, а решил поставить недавно).
Покупал сайты и сильно дороже, с уникальным копирайтом, и не могу сказать, что почувствовал разницу в доходе от них (даже наоборот, в худшую сторону из-за малого кол-ва страниц). Честно говоря, для биржи - качества сайтов от Pointnet - с головой достаточно. Нет смысла платить впятеро больше - чтобы получить сайт вида СДЛ, красивый по дизайну, хорошо индексируемый, около 1000 стр и т.п.
Etranger - уже позаботился и удалил страницу из кеша (http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=24366&text=url%3Awww.mzcity.ru*%20|%20url%3Amzcity.ru*&lr=962) нажмите на "копия" которой уже нету. В таком случае публикую скрин, которого видимо не ожидал Etranger.
В котором видно что сайт взломали, и в меню есть пункт "Статьи" (в котором и были уник статьи) которого в любом другом портале который я делал просто нету, и любой клиент это подтвердит.
Печальный ты человек Etranger.
Pointnet, при чем здесь то, что взломали, у вас мозг есть вообще? Мне что сложно заново установить сайт из архива? Тот понос которым вы меня здесь поливали, думаю даст представление о том, каково с вами работать. Про 1 wmz за тысячу знаков, каюсь, перепутал вас с Beautiful, это она мне такую цену сказала, когда я попросил добавить ее в магазин статьи, это действительно неправда, а все остальное - истина, картинки битые, несколько дней спросил какие именно статьи уникальные - проигнорировали.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 23:00 ----------
В общем правьте свой сайт, убирайте битые картинки, заполняйте раздел о сайте или делайте манибек. Запакованный вами же архив предоставлю, если надо. Продавайте такое кому-нибудь другому.
С поноса начали Вы. Или мне спокойной относиться к вашему сообщению исходя из фактов:
1. Не знаю кого вы спамили но, не одного сообщения, повторяю не одного, после передачи вам сайта месяца назад. Или думаете мне было критично сложно вам ответить - "посмотрите раздел Статьи" или глянуть что у вас там не работает. Я всегда всем помогаю кто меня просит, даже по тем изменениям которые не в ходят в мои обязанности.
2. За деньги то ладно.
3. Какой раздел "О нас" ? о нем вообще не какой договоренности не было (скинул вам в ЛС скрин переписки, чтоб Вы тыкнули где такое упоминалось, а то может мне глазные капли купить надо). И как вы вообще могли такое запрашивать если вы и примеров сайта не запрашивали. Этот раздел является пустым, его каждый заполняет по собственному желанию.
В тот момент меня можно было упрекнуть только за сроки по статьям. Так как вы отказались принимать сайт без них, я Вам предлагал, с последующей удаленной публикацией когда их передадут. А статьи писал не я, их заказывал. Вот за это могу публично у Вас попросить прощения, все остальное сплошной сюрприз.
Принимаем заказы.
Получил 5 заказанных сайтов. Качеством очень доволен, учитывая стоимость. Красивые, прям СДЛ можно назвать :) Если нормально проиндексируются закажу еще пачку
В виду переписки выше, хочу так же подтвердить порядочность и безотказность ТСа во всех вопросах по каким либо доработкам переделкам и просто консультациям по продаваемым сайтам.
Товар который продает ТС довольно высокого качества (учитывая ценник), и даже при возникновении каких либо проблем он с радостью помагает их решить. По этому мне представляется что для того чтобы возникли проблемы с сайтами ТСа, нужно блин реально в эту сторону постараться .. ну или быть не вполне адекватным ...
ПС юзера Etranger не знаю, никогда с ним не работал, и ничего из вышесказанного лично к нему не отношу.