Автомобили, Недвижимость, Туризм (сайты-порталы)

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

сегодня все перезальем, обязательно все передадим сегождня

Pointnet, Это вы писали вчера, или вы отказываетесь от своих слов ? Вы еще вспомните сколько раз вы мне говорили - передам сегодня, передам завтра ? Искали какие-то причины типо этой - "просто голова забита миллионами вещей"

я писал что сегодня сдам, то ночь я так же имел ввиду

"Сегодня" и ночь прошла сайтов не увидел опять, не хочу с вами иметь больше дел, Прошу вернуть мне мои деньги

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Купил первый - тестовый сайт.

Залил, настроил все ок.

[Удален]

Брал 3 сайта на пробу, по одному каждой тематики.

Понравилось: симпатично выглядят, если не лезть в глубину - вполне себе СДЛ. Цена вполне адекватная.

Не понравилось: заказ был выполнен не вовремя, уникального текста на главную одного из сайтов так и не дождался, пришлось писать самому.

На новых доменах сайты в сапу не берут, палят генерированный контент, приняли только сайт на дропе.

Ну и самое главное - низкая безопасность сборки. У меня за месяц 4 раза блочили хостинг на несколько дней из-за того, что через сайты ТС рассылался спам. При этом на хостинге уверенно сидят сателлиты еще от нескольких исполнителей на той же Joomla 1.5 - с ними никаких проблем. Пришлось самому закрывать дырки в сборке.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Barbar0ssa:
Пришлось самому закрывать дырки в сборке.

Ну Вы хоть по поводу дырок конкретней ..

Пусть ТС исправит дыры .. да и мне полезно было бы почитать .. у меня тоже есть сайты ТСа.

A
На сайте с 03.04.2010
179

jce был установлен?

P
На сайте с 29.12.2011
53

Принимаем заказы, есть готовы в наличии (недвижимость, работа)

A
На сайте с 03.04.2010
179

сайты уже не взламывают? в чем была проблема? а то заказать надумал...

если сайт с тиц то в основную базу сапы пройдёт?

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
askary:

Да, на дропах с иц 10 берут

P
На сайте с 29.12.2011
53

Актуально.

[Удален]
askary:

Сайты по-прежнему взламывают, вчера опять получил сообщение от хостера о попытках спама, теперь уже через другую дырку. ТС предлагал пока только почистить сайт от вирусов, как закрыть дырку - он не знает.

Хотелось бы, чтобы ТС отнесся к этому вопросу с максимальным вниманием и закрыл все дырки в сборке, а также выложил инструкцию для старых покупателей, как это сделать самостоятельно. А то ведь можно и репутацию потерять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий