Автомобили, Недвижимость, Туризм (сайты-порталы)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Pointnet:
Слоняра - Каждый товар создан для правильного его использования. На модерацию влияет не только сайт, но и множество доменных факторов, не каждый дроп с тицем они пропустят (возраст, бэки). Мои порталы и в ГГЛ принимали, вы скажите - "повезло", со своей стороны на вашу ситуацию могу Вам сказать - не повезло. Если с умом все правильно делать, все проходят без проблем, но это уже вопрос каждого, как с данным товаром работать, не умете, не стоит тогда покупать.

Вот это сообщение вы бы в первом посте написали, как обязательное условие.

Там нет и речи про "повезет-не повезет", там написано, ровно то, что я процитировал, без оговорок.

Я не знаю, почему ваши сайты не проходят модерацию, они выглядят намного лучше, чем многое г..вно, которое я туда подавал и оно принималось.

За 5 лет работы с биржей у меня там уже осело 283 площадки и ни разу мне не отказывали по причине "генератконтент..не несет смысловой нагрузки..".

Я было подумал, что это модератор перепил, но позже добавил вторую площадку и она не прошла с той же формулировкой.

Как можно что-то делать с умом с готовыми ГС? Он для того и покупается, чтобы освободить ум от лишнего гемора.

С умом делают сайты совсем другого характера.

Но я попробую отдать сайты на "подшаманить", может что и получится. Хотя, тут уже встает вопрос о рентабельности.

нихт подпись...
M
На сайте с 13.02.2013
25

Туризм можно посмотреть?

Реклама массажным салонам (http://massagemedia.ru) Массажный салоны в Москве (http://salonsearch.ru)
P
На сайте с 29.12.2011
53

Слоняра - данное сообщение было изложено из личного и клиентского опыта, и несло осведомительный характер который подкрепляется примерами в данных биржах. Не каких гарантий по этому поводу я не давал. Если я бы давал какие-то гарантии, об этом было бы написано. Вообще как я могу давать гарантии на принятие, если на данное решение влияет не только сам сайт а и куча других факторов, бред полный. Не стоит обвинять меня в том, что неправильно поняли.

mashurov - щас уже делаю скрины.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 18:08 ----------

На данный момент готовых в продаже:

#5 Авто

скрин:

P
На сайте с 29.12.2011
53

#6 Авто

скрин:

информация о портале, и контакты в первом посте.

P
На сайте с 29.12.2011
53

в продже: #5 Туризм, #6 Авто

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Напишу дополнительный отзыв об авто портале... Остальные куда лучше.

В категориях выводятся несоответствующие марки. Может это так и задумано :)), но по сравнению с другими 2умя порталами, где в категориях то, что надо, совсем не ахти. Ссылки на "расскрыть все " ведут на неработающие ссылки. Почти возле каждой новости слово "Увеличить" (впринципе тут видно на скрине) или по несколько "Увеличить""Увеличить". Просил исправить - молчок. Ну это да ладно, все-таки саттелит... Но ответить, считаю, можно было.

Теперь вижу продается аналогичный портал..

В старпосте написано:

Главная ~500 сим. копирайт.

чем отличаются текст главной портал #6 от купленного мной #1?

Текст один в один :)

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
P
На сайте с 29.12.2011
53

lostik - Скриншот сделан до замены текста, ничего в этом страшного нету. Данные тексты заказываю пачками.

По поводу ошибок, напишите в аську, я с радостью Вам помогу и исправлю что нужно. Извините, намерено Ваше сообщение не было проигнорировано, на форуме иногда нету возможности ответить.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Вставлю свои 5 копеек. Покупал 3 сайта. 1 так и не проиндексировался, 2-ой - то влетал, то вылетал. 3-ий сел как влитой, 1000 стр. всю дорогу. НО сайты постоянно распространяли вирусы и заражали другие мои сайты на хостинге. Потом я их "отсадил" отдельно. И снова такая же фигня. Пришлось все удалить (((

Хотя жаль было последний, конечно.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий