Автомобили, Недвижимость, Туризм (сайты-порталы)

ML
На сайте с 05.09.2008
107
satbauer:
Товар который продает ТС довольно высокого качества
foran:
Красивые, прям СДЛ можно назвать

Хорош бред нести. Это обычные ГС под сапу с генерированным контентом, 99% которых уходит под агс через месяц работы.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
MedLib:
Хорош бред нести. Это обычные ГС под сапу с генерированным контентом, 99% которых уходит под агс через месяц работы.

Вынужден не согласиться. У меня прилично сайтов тс на дропах, вылетают из индекса нечасто (имею ввиду еще первые версии сайтов). Есть примеры полугодовых сайтов в сапе на дроп иц 10 с заработком 60+р в сутки.

Я много тут скупил магазов, досок и тд. и сателлиты ТС самые надежные среди них.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
MedLib:

Слушайте совсем не уважаемый (встречаю вас уже не первый раз),

качество оговариалось ОТНОСИТЕЛЬНО ЦЕНЫ, и если Вы другого мнения - Вам никто не запрещает его высказывать, но не нужно оскорблять других, и делать безосновательные прогнозы исходя из собственной безопытности.

Лично у меня купленные у ТС сайты в индексе более полугода. У Вас есть личный пример чтобы подтвердить свои слова?

Minzdrav87
На сайте с 21.02.2010
106

Взял очередной сайтик

P
На сайте с 29.12.2011
53

принимаем заказы.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Снова заказывал тут сайты. В очередной раз ТС порадовал отличным качеством сайтов, которые у него снова взял. Буду обращаться еще. Потому что хорошо индексируются, хорошо принимаются биржей, аккуратно и красиво выглядят, содержат разнообразные виды страниц, очень похожи на сдл, и что немаловажно - недорого стоят.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Очередной раз получил свой заказ, все сайты ок, без вопросов, ТС сам настроил все. Ждем индексации, как влетят - отпишусь

xarea
На сайте с 20.05.2008
70

Заказывал у топикастера 3 сайта. Работой доволен. Индексация пока идет успешно. Рекомендую.

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Заказал 14 числа сайты у товарища - Pointnet, перечислил 300WMZ задатка, мне было обещано выполнить мой заказ в течении 10-12 дней, в итоге уже пошел семнадцатый день, кроме завтраков от тс не чего не получил. Сегодня написал претензию на WMID + попросил его заблокировать, написал об этом Pointnet и попросил все таки выполнить мой заказ, спустя пару часов, ТС в очередной раз сказал что сегодня выполнит мой заказ, в итоге опять целый день ждал заказа, который собственно говоря снова не получил.

ВЫВОД: Крайне не советую работать с Pointnet, как минимум не переводить ему ни копейки наперед, замучаетесь потом его вылавливать и выпрашивать свой заказ.

Прошу вернуть мне мои деньги!

P
На сайте с 29.12.2011
53
BOLGAR:
Заказал 14 числа сайты у товарища - Pointnet, перечислил 300WMZ задатка, мне было обещано выполнить мой заказ в течении 10-12 дней, в итоге уже пошел семнадцатый день, кроме завтраков от тс не чего не получил. Сегодня написал претензию на WMID + попросил его заблокировать, написал об этом Pointnet и попросил все таки выполнить мой заказ, спустя пару часов, ТС в очередной раз сказал что сегодня выполнит мой заказ, в итоге опять целый день ждал заказа, который собственно говоря снова не получил.

ВЫВОД: Крайне не советую работать с Pointnet, как минимум не переводить ему ни копейки наперед, замучаетесь потом его вылавливать и выпрашивать свой заказ.

Прошу вернуть мне мои деньги!

Уважаемый BOLGAR, Вы заказали сайты с большим кол. объявлений, Вам вчера прислал сообщение что сайты залиты и могу скинуть ссылки, но так вышло что сотрудница вместо запрашиваемого вами количества, сделал по дефолту, и я попросил Вас подождать пока она добавит на каждый сайт остаток + написал мою сумму за неустойку, ответа на сообщение не получил, и когда я писал что сегодня сдам, то ночь я так же имел ввиду, так как заливка такого объема это время затратное дело. В любом случае прощу прощения за дискомфорт с моей стороны, процесс передачи уже начал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий