- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товар который продает ТС довольно высокого качества
Красивые, прям СДЛ можно назвать
Хорош бред нести. Это обычные ГС под сапу с генерированным контентом, 99% которых уходит под агс через месяц работы.
Хорош бред нести. Это обычные ГС под сапу с генерированным контентом, 99% которых уходит под агс через месяц работы.
Вынужден не согласиться. У меня прилично сайтов тс на дропах, вылетают из индекса нечасто (имею ввиду еще первые версии сайтов). Есть примеры полугодовых сайтов в сапе на дроп иц 10 с заработком 60+р в сутки.
Я много тут скупил магазов, досок и тд. и сателлиты ТС самые надежные среди них.
Слушайте совсем не уважаемый (встречаю вас уже не первый раз),
качество оговариалось ОТНОСИТЕЛЬНО ЦЕНЫ, и если Вы другого мнения - Вам никто не запрещает его высказывать, но не нужно оскорблять других, и делать безосновательные прогнозы исходя из собственной безопытности.
Лично у меня купленные у ТС сайты в индексе более полугода. У Вас есть личный пример чтобы подтвердить свои слова?
Взял очередной сайтик
принимаем заказы.
Снова заказывал тут сайты. В очередной раз ТС порадовал отличным качеством сайтов, которые у него снова взял. Буду обращаться еще. Потому что хорошо индексируются, хорошо принимаются биржей, аккуратно и красиво выглядят, содержат разнообразные виды страниц, очень похожи на сдл, и что немаловажно - недорого стоят.
Очередной раз получил свой заказ, все сайты ок, без вопросов, ТС сам настроил все. Ждем индексации, как влетят - отпишусь
Заказывал у топикастера 3 сайта. Работой доволен. Индексация пока идет успешно. Рекомендую.
Заказал 14 числа сайты у товарища - Pointnet, перечислил 300WMZ задатка, мне было обещано выполнить мой заказ в течении 10-12 дней, в итоге уже пошел семнадцатый день, кроме завтраков от тс не чего не получил. Сегодня написал претензию на WMID + попросил его заблокировать, написал об этом Pointnet и попросил все таки выполнить мой заказ, спустя пару часов, ТС в очередной раз сказал что сегодня выполнит мой заказ, в итоге опять целый день ждал заказа, который собственно говоря снова не получил.
ВЫВОД: Крайне не советую работать с Pointnet, как минимум не переводить ему ни копейки наперед, замучаетесь потом его вылавливать и выпрашивать свой заказ.
Прошу вернуть мне мои деньги!
Заказал 14 числа сайты у товарища - Pointnet, перечислил 300WMZ задатка, мне было обещано выполнить мой заказ в течении 10-12 дней, в итоге уже пошел семнадцатый день, кроме завтраков от тс не чего не получил. Сегодня написал претензию на WMID + попросил его заблокировать, написал об этом Pointnet и попросил все таки выполнить мой заказ, спустя пару часов, ТС в очередной раз сказал что сегодня выполнит мой заказ, в итоге опять целый день ждал заказа, который собственно говоря снова не получил.
ВЫВОД: Крайне не советую работать с Pointnet, как минимум не переводить ему ни копейки наперед, замучаетесь потом его вылавливать и выпрашивать свой заказ.
Прошу вернуть мне мои деньги!
Уважаемый BOLGAR, Вы заказали сайты с большим кол. объявлений, Вам вчера прислал сообщение что сайты залиты и могу скинуть ссылки, но так вышло что сотрудница вместо запрашиваемого вами количества, сделал по дефолту, и я попросил Вас подождать пока она добавит на каждый сайт остаток + написал мою сумму за неустойку, ответа на сообщение не получил, и когда я писал что сегодня сдам, то ночь я так же имел ввиду, так как заливка такого объема это время затратное дело. В любом случае прощу прощения за дискомфорт с моей стороны, процесс передачи уже начал.