- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продвижение интернет магазина. Женская тематика.
Бюджет 30 000 в месяц. На выходе поисковый трафик преобладает над покупным трафиком яндекс директа, при том, что поисковый трафик - пассивный и сохраняется навсегда. Дополнительный регулярный прирост ссылочной статейной массы дают стабильный ежемесячный прирост. Продолжаем сотрудничество.
Этот товарищ кинул меня на 10 тысяч рублей, которые я ему перевел в качестве задатка за продвижение сайта. Обратился к нему ещё 6.09.18 через его сайт http://raskrutka.top, он все красочно расписал, что и как будет делать, и уже готов начать, надо только перевести ему на карту задаток в 10 тысяч рублей.
Через пять дней я поинтересовался, когда же он начнет заниматься моим сайтом, он ответил что уже в процессе. Подождав ещё пару дней и задав ему тот же вопрос, получил ответ о том, что он заболел, потом он бухал, а сейчас у него много заказов и их нужно разгребать.
Короче мне надоели эти детские отмазки, и я попросил вернуть деньги. После этого человек пропал, в аське сидит целый день, в Скайп тоже заходит, но не отвечает.
Не удивлюсь, если после прочтения этого поста он напишет, что его карту заблокировали, или он руки сломал, обе две, и потому не может вернуть деньги.
stingman, всё в порядке, я на связи.
Начинаю разгребать, извините
Оказался в такой же ситуации. Этот "раскрутчик" хорошо поет по телефону.
Обратился к нему по вопросу продвижения сайта.
7 сентября перевел ему предоплату 10000 руб.
К 10-му сентября он обещал отправить список работ по сайту.
Несколько раз писал письма, но ничего не происходит. На телефонные звонки не отвечает.
Написал ему очередное письмо с требованием вернуть деньги, и опять ответа нет.
Я объясняю - болел. Не было на связи неделю.
Средства всем будут возвращены.
stingman, всё в порядке, я на связи.
Начинаю разгребать, извините
Не надо ни чего разгребать, я не намерен иметь с вами каких-либо дел, просто верните деньги
stingman, 21 сентября (после завтрта) верну вам и DmirtiiB ваши предоплаты по 10к
Извините за срыв сроков.
stingman, 21 сентября (после завтрта) верну вам и DmirtiiB ваши предоплаты по 10к
Извините за срыв сроков.
Возвраты произведены.
Я не кидаю никого! Извините за срыв сроков по болезни.
Есть и те, кто терпеливо подождали о получили качественную работу, даже с бонусами :)
Сейчас в рабочем режиме.
Возвраты произведены.
Я не кидаю никого! Извините за срыв сроков по болезни.
Есть и те, кто терпеливо подождали о получили качественную работу, даже с бонусами :)
Сейчас в рабочем режиме.
Красиво сказано про бонусов. Если посмотреть ваш аудит. Там просто ничего нет. Вы так и не сдержали свое слово, требую вернуть мне мои 10к.
FaReKe, Вы кто?